www.su24.cc - Отзывы

Около 7 покупок в шопе, был 1 нн, вопрос решили, но тоже оператор сказал выбирай сейчас а не потом когда появится. Не совсем понимаю почему такая обязанность, благо что было рядом по районам, но если условно представить что я на харьковской, а доступна только троещина то мне через весь Киев сейчас ехать и палится? Вообщем странный момент этот, но в остальном шоп показал себя с хорошей стороны, камни на месте, дым стабильно всегда одного (хорошего) качества и в целом только через него я и беру по возможности, но увы в последнее время моего района и ближайших с 1гр вообще нету;( заскочите на правый позняки/осокорки/харьковская/славутич
на днях сделаем)

Интересный магазин, 5-рки все забрал, правда курьер путает тип клада, по этому один раз пришлось включать смекалку, но все забрал.
2-штки скоро начнут делать прям на станции видимо) Слишком близко, лучше на пару минут отойти дальше от метро, но сделать более безопасно, в укромном месте, а не возле 3=х полосной дороги у пешеходного светофора у моста где большая развязка...
Несмотря на это, было 2 проблемы, первая убрано у магазина, решили, вторая бомж оккупировал место, тоже решили. Больше проблем не было особо, несмотря на то, что один из камней был в 3 метрах от двери в метро, где днем снять одному не возможно (вечером покупал и вечером забрал).
Но все решили, можно сказать что 10+ заказов и полет нормальный.
К оператору вопросов нет, отвечал даже в 22+ по времени. Но прошу учитывать, что нам неудобно забирать в потоке где 50 людей и ещё 50 машин едет, это сильный стресс и палево, лучше отойти на пару минут дальше, но сделать так что бы покупатель не переживал.
В целом все хорошо, зайду ещё!

Интересный магазин, 5-рки все забрал, правда курьер путает тип клада, по этому один раз пришлось включать смекалку, но все забрал.
2-штки скоро начнут делать прям на станции видимо) Слишком близко, лучше на пару минут отойти дальше от метро, но сделать более безопасно, в укромном месте, а не возле 3=х полосной дороги у пешеходного светофора у моста где большая развязка...
Несмотря на это, было 2 проблемы, первая убрано у магазина, решили, вторая бомж оккупировал место, тоже решили. Больше проблем не было особо, несмотря на то, что один из камней был в 3 метрах от двери в метро, где днем снять одному не возможно (вечером покупал и вечером забрал).
Но все решили, можно сказать что 10+ заказов и полет нормальный.
К оператору вопросов нет, отвечал даже в 22+ по времени. Но прошу учитывать, что нам неудобно забирать в потоке где 50 людей и ещё 50 машин едет, это сильный стресс и палево, лучше отойти на пару минут дальше, но сделать так что бы покупатель не переживал.
В целом все хорошо, зайду ещё!
уже настучали по шапке курьеру за такое, сорян бро )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу