Здесь можете оставить ваши отзывы.
Останнє редагування:
спасибо большое , бро)Брал у этого молодого человека травку,брал не много ни мало 50грамм разными кладами,что могу сказать, продавец честен,(,,была у него возможность кинуть меня на 20 грамм), терпелив,тактичен,чем располагает к себе и сотрудничество. Все три сделки он протащил меня грубо говоря на горбу)))
Клады в довольно таки укромных местах.
Травка по качеству превысила мои ожидания.
Норм магаз,норм стафф и охуенный владелец. Всем добра славаяЗСУ
,это тебе спасибо что не наебал,и за сочное шило))),накуривает на ура,побратимы в замешательствеспасибо большое , бро)
Так мало отзывов! Кто тут шишки брал ? Как шоп? Норм?
Взял вчера камень. Все супер: камень по точке, место норм, шишло соответствует и наваливает нормально на дикий толер) Оператор приятный в общении, с чувством юмора беседу ведёт. Буду заходить однозначно)
спасибо, братец)Оличный шоп! Уже неделю тут тусуюсь, большой выбор локаций, клады всегда на месте, шишки всегда прут, оператор всегда на связи. Магазин демонстрирует неплохой уровень подготовки, рекомендую![]()
Взял 2г шш, первый клад к сожалению не смог найти, но со второй попытки все успешно вышло.
Клад немного на проходняке был, но уже поздно было, потому люди не помешали. Снял камень в одно касание и поехал домой тестировать.
Вес соответствует, шишка красивая. К сожалению пришлось выбрать Jack Herer ибо рядом кладов с индусами не было, но по эффектам это достойный гибрид.
Ставлю твердую 9/10 шопу и желаю удачи, в следующий раз загляну за местным индусом!
фига себе)Вообще хорош, забрал клад, который валялся в ожидании 13 дней, я уже не надеялся, что спустя такой срок всё будет на месте. Персонал работает отлично, найдено 3 из 3
Взаимно)спасибо, братец)
Бро, ничего непонятно: то ли ненаход у тебя, то ли просто клад в труднодоступном месте и ты не искал? Какой район брал? У меня в этом шопе 10+ покупок и все камни были на месте. Была одна неудача, но опер решил вопросСерійний вбивця ваших коштів) Перша покупка-ненаход. Написав оперу-він каже що я тупий і почав обзивати... Короче ідіоти працюють) Не рекомендую
Клад посеред парку був і щоб його забрати треба було лізти через забор чого я не зробив звісно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.