WAVE SHOP - АССОРТИМЕНТ - ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Оставлю заявку на тестирование альфы в Харькове)))

во львове готов встать на шиш

записываемся!)

вы мне так и не отписали

продублируйте,мог пропустить
На пробу в кривом роге встать можно?)

Примеры

я б не советовал, барахло 100%
Мне кстати тоже отказали, хотя сказать что барахло, ну хз. Мне когда-то однажды одобрили пробу, но я ее не нашел. В итоге купил чтобы отписать трип и не получить чайку, нашел. Отписал. Сейчас вот подумал может все таки неудачный опыт переобразится, но увы, сказали что уже писал Трип им. 1 тестер 1 проба)
Ну и на том спасибо. Но я не обиделся, да и не скажу что шоп барахло. Тогда шишка зашла, хоть и конечно не найдено купленная проба)
Я тогда был честен и сейчас был, по факту бы мог тот репортаж не кидать примером и даже бы никто не узнал, есть у меня Трип у них, или нет)
Но я скинул, бо мне что, я прозрачен в таких делах

после ненахода покупать - сомнительное действие) тем более для простого трипа достаточно немного фантазии и вытянуть рандомную фотку стаффа ;)
Ну я типа написал выше, как есть)
Вот видишь, мог бы и выдумать что-то и найти фотку)
А взял и купил, вот такой глупец) но самое интересное, нашел ведь))

после ненахода покупать - сомнительное действие) тем более для простого трипа достаточно немного фантазии и вытянуть рандомную фотку стаффа ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

на правду не обижаются, пан барыга
И ладно бы это, но мне больше не понятно, почему менеджер обратил внимание на то что якобы Трип есть на их шишку, да в трипе идёт речь о пробе. Но не обратил внимание, что с ним нет переписки со мной где он одобрил ту пробу, не обратил внимание что репортаж выложен спустя месяц как форум восстановили. Май месяц. Суть в том что эту раздачу я получал сам не вспомню когда. Ещё при старом форуме, а этот Трип это архив восстановлений, не более. То бишь, если конечно у них всегда на раздачах как бы то ни было, год, три спустя, новый товар, старый, плевать, всегда 1 проба на 1 тестера, тогда ладно.

• Вподобайка
Реакції: Carvoeiro

Carvoeiro

Балів: 5
    да, на старом форуме было лучше
КИЕВ! ПРОБЫ!

ЛЬВОВ
ХАРЬКОВ
ИАНО-ФРАНКОВСК
КРЕМЕНЧУГ
КРИВОЙ РОГ
ТЕРНОПОЛЬ