HAPoWERvTORBE
Гуру
та пробы не беру)ну почитай тріп мій, купи собі в нього, чи попроси на тест, чо я буду розпитнатись)
та пробы не беру)ну почитай тріп мій, купи собі в нього, чи попроси на тест, чо я буду розпитнатись)
продай стол, через него столько прошло уверен сидя за ним можно норм приход поймацАмфетамин и жжение в носу
Переглянути вкладення 37095
Возник такой интересный вопрос. Всегда ли амфетамин вызывает жжение при употреблении?
Например, фосфат амфетамина (хороший фосфат амфа) всегда сильно жжёт и печет при вдохе, даже до слез частенько доходит и жуткого насморка.
А печет ли сульфат амфа? Или гидрохлорид?
Весь ли качественный амфетамин должен печь?
По возможности напишите аргументированный ответ.
Твоя байка лучше, а главное содержательно.Даже интересно и почему же я тебе не верю? Чёто у меня чуйка, мол это эти, как их там- „байки про фуфайки“
да я его сам снюхаю, но позжепродай стол, через него столько прошло уверен сидя за ним можно норм приход поймац
Щадящей на кишкуЕсли правильно в вену попасть, то ничего не жжёт
зайди по ссылке на баннере и почитай трип-репорты.Не поверю шо не печет!!
ну тоже ответЕсли правильно в вену попасть, то ничего не жжёт
Тип Топ фен так печёт,шо ну его нахуй если уебать 2г за сутки но и проёт отменно.
Тип Топ фен так печёт,шо ну его нахуй если уебать 2г за сутки но и проёт отменно.
Ты сначала купи два г, Потом обманывай
Ох бро, ты купи сначала пару г, пооом обманывай мамонтов на местностиТип Топ фен так печёт,шо ну его нахуй если уебать 2г за сутки но и проёт отменно.
ну сейчас не знаю что в тип топОх бро, ты купи сначала пару г, пооом обманывай мамонтов на местности
да уже наслышен про 4фа, интересно бы опробовать конечноСамый жгучий из порошков был 4-фа, но в него влюблялись больше всего, среди 4-фма, фосфата амфа и рти-111(2),
Жжение от него было кайфовым, если знаешь, чего ожидать.
У Психомена видел последний раз, но лет 5 не трогаю порошки и не собираюсь больше.
Это ты 2c-i не нюхал бро)На отходах от мета сейчас п вот психоту 2сби нехочу даже вникать,дчдь поверь тебн это кажеться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мет не сильно печёт ,фен самое сильное печет и можешь мне не расказывать..
так хотелось быЭто ты 2c-i не нюхал бро)
))) сульфат хороший когда нюхаешь вообще не чувствуешь, жжение приходит потом когда он попал на слизистую и начинает всасываться. И плотность порошка у него низкая, грамм занимает достаточно много местаАмфетамин и жжение в носу
Переглянути вкладення 37095
Возник такой интересный вопрос. Всегда ли амфетамин вызывает жжение при употреблении?
Например, фосфат амфетамина (хороший фосфат амфа) всегда сильно жжёт и печет при вдохе, даже до слез частенько доходит и жуткого насморка.
А печет ли сульфат амфа? Или гидрохлорид?
Весь ли качественный амфетамин должен печь?
По возможности напишите аргументированный ответ.
блин я думал тема новая. Сбил с толку))))Жжение да ещё какое, у кого кста на секте хороший Амф ?
Такой что как первентин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.