Я на Лабе не первый год и у меня есть репутация. Сначала продавал шишки, отзывы у меня в подписи, 95% положительных. Также продаю сейчас семена марихуаны, отзывы на Секте тоже есть. Также заливаю трафик на любую, даже черную тематику (каннабис шопы обращаю ваше внимание). Для меня Лаба, помимо интересного сообщества, источник дохода. Кинув несколько сектантов на 200 баксов много не заработаешь, а репутацию и потенциальных клиентов по семенам каннабиса и трафику проебешь.А где гарантия что это не твой стартап? Может ты это все придумал с целью по иметь по 200$ с каждого наивного сектанта кто готов их тебе отдать без ПРОБЫ. Нужна проба по любому. После качественного репорта на твои услуги заказы по сыпятся ( но это не точно)![]()
СильноСкоро будет ровно будет ровно год как я вышел из Украины, и следовательно вновь приближается шикарная пора выскочить за пределы страны. Под открытым небом даже ночью довольно тепло, деревья снова укрыты листьями, леса кишат насекомыми - пчелами, мухами, слепнями, комарами и клещами, делающими невозможным беспрепятственное патрулирование границы погранцами. Они сидят своих будках, о расположении которых известно. Кстати, клещей боятся не стоит, есть проверенные методы борьбы с их десантом на твою драгоценную тушку. И даже, если словишь несколько штук - это не смертельно
Первых пять дней сравнимы с туристической прогулкой по горам, местным говорил, что иду в село, которое находится далее по маршруту. А особо любопытному на вопрос не интересуется ли мной тцк налапшал, что у меня отсрочка, он проверять не стал, ибо с хуя ли ему это делать? )
Ночевки происходят в живописных местах, вот пример:
Переглянути вкладення 100964
Последний день несколько сложнее морально, напрягает факт приближения к границе, и неизвестность. Да и физически прямо скажу - нелегко, рельеф сложный - это плата за то, что погранец туда не полезет. Учитывая, что в последний день ты будешь в камуфляже, в лесу увидеть тебя крайне трудно, практически нереально:
Переглянути вкладення 100967
Чтобы будь готовым к любой ситуации, нужно соответсвующее снаряжение, вот часть того, что было полезным. Фаеры так и не взял) не поместились в рюкзак. Задача была идти с минимальным весом, каждые 50 грамм на счету
Переглянути вкладення 100968
Если ты давно не был в отпуске, такая прогулка именно для тебя) гарантировано насмотришься на красивые виды:
Переглянути вкладення 100971
Ну и наградой будет долгожданная свобода, декорациями для которой могут стать пальмы и море:
Переглянути вкладення 100972
Всего за 200 баксов нарисую маршрут, подробно расскажу как выбраться из Украины. Когда будешь выходить, буду на связи, ежедневно подсказывать как справиться с поставленной задачей
Кстати, маршрут я еще никому не показывал. Несколько человек интересовались, но так чтобы всерьез никто не отважился
После такого приключения вера в свои силы становится еще сильнее, и ты понимаешь, как много всего ты можешь в жизни, и нелегальный переход через границу это только цветочки... Это было одним из лучших событий, которые мне довелось пережить
У меня соотношение сообщений к лайкам почти 1 к 4, сообщений к репутации почти 1 к 5. То есть говорю немного, но по делуОчень слабый аккаунт в целом, а по поводу продаж то и депозита у тебя нет и плажки продавца тоже нет. Лично я тебе на слово не верю. Но у каждого тут своя голова на плечах.
Переглянути вкладення 101102
Та не дадут тебе тут 200$ за твои сказки не напрягайся , а то лопнешьУ меня соотношение сообщений к лайкам почти 1 к 4, сообщений к репутации почти 1 к 5. То есть говорю немного, но по делу
Переглянути вкладення 101107
У тебя соотношение сообщений к лайкам 1 к 2, сообщений к репутации и того меньше
Так что это у тебя слабый аккаунт, а не у меня
Нет необходимости в депозите. С одобрения администрации продаю семена конопли и без него
Работа через гаранта приветствуется: сектант переводит деньги гаранту, получает карту выхода, подробные инструкции, ответы на вопросы, после чего гарант переводит средства на мой кошелек
Это так не работает. По твоей логике аккаунт с 1 сообщением и репутацией 10 это ТОПОВЫЙ аккаунт по тому что у него соотношение смс и репы 1 к 10 просто молчаливый гуруУ меня соотношение сообщений к лайкам почти 1 к 4, сообщений к репутации почти 1 к 5.
Продавать свой маршрут по 200)Ну ок, допустим ты пересёк границу, дальше что?
Жить на мусорке и ебашить соль?)
сектант переводит деньги гаранту, получает карту выхода, подробные инструкции, ответы на вопросы, после чего гарант переводит средства на мой кошелек
Не захотят покупать - ничего страшного, у меня есть другие стабильные источники дохода. Это больше для поговорить, и вспомнить былые подвигиТа не дадут тебе тут 200$ за твои сказки не напрягайся , а то лопнешь
Это не тебе, а потенциальному горному туристу, что он получит и в какой последовательностиК чему ты это написал? Я знаю как работает гарант
Я отредактировал последнее смс. Если тебе интересноНе захотят покупать - ничего страшного, у меня есть другие стабильные источники дохода. Это больше для поговорить, и вспомнить былые подвигидумаю и в старости буду вспоминать с улыбкой
Вообще не напрягаюсь, у меня давно к таким как ты иммунитет, отчасти благодаря Секте
Это не тебе, а потенциальному горному туристу, что он получит и в какой последовательности
Каким таким?Вообще не напрягаюсь, у меня давно к таким как ты иммунитет, отчасти благодаря Секте
Интересная стратегия ведения бизнеса. Ты понимаешь что для кого-то эта прогулка может стать последней по ряду причин, а для тебя это просто что то там вспомнить и поговорить. Я достаточно услышал чтобы сделать выводы.Это больше для поговорить, и вспомнить былые подвиги
Продавать свой маршрут по 200)
Или
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.