Завидую тебе) У меня почти скачалось до отключения света ночью, еще немного...Уже прохожу )
Завидую тебе) У меня почти скачалось до отключения света ночью, еще немного...Уже прохожу )
жаба душит тратить такие деньгиа ты шо думал, в сказку попал?))
А откуда скачиваешь?Кто уже качает? Я по идее завтра утром смогу поиграть. Еще около 150гб качать осталось.
С рутрекера, там самый первый образ нашел. Хотя обычно все качаю с торрент игрухи. Но я планирую в следующем году купить лицуху. У меня были лицухи Тень Чернобыля и Зов Припяти.А откуда скачиваешь?
жму рукуКак-бы наши не старались, но сталкер остался на уровне 00ых годов. Чисто, что графин качнули.
Можно и в стиме скачиватьС рутрекера, там самый первый образ нашел. Хотя обычно все качаю с торрент игрухи. Но я планирую в следующем году купить лицуху. У меня были лицухи Тень Чернобыля и Зов Припяти.
Только что запустил игру, пошла без проблем. Закончу работу и погружаюсь наконец в эту чудесную атмосферу, прочь из нашего ебучего бытия)
То це ж мрія, сталкер з атмосферою 00-х і з покращеною графікоюКак-бы наши не старались, но сталкер остался на уровне 00ых годов. Чисто, что графин качнули.