KoT_Гитлера
У меня не покупать!
Я имею ввиду,в данное время особо нуждаются...когда голод и разруха,беспредел и мародёрство...корочеМне кажется люди всегда нуждаются в деньгах, не только сейчас)0
Я имею ввиду,в данное время особо нуждаются...когда голод и разруха,беспредел и мародёрство...корочеМне кажется люди всегда нуждаются в деньгах, не только сейчас)0
Так он 500 заработает - вот и ответНухуя участвовать, если не нужно? Тупость.
Прикол)
ПодтверждаюСкажи)
бы себе забрал, у меня куча проб, куча товара ждёт
Ну да согласен, щас такое время что хуево ВЕЗДЕ, что в Киеве что в ПарижеЯ имею ввиду,в данное время особо нуждаются...когда голод и разруха,беспредел и мародёрство...короче
заебок, рад за тебя)Вроде как!)сейчас ждём оператора,даст добро,значит всё ок)
Его делоТак он 500 заработает - вот и ответ
Чтобы продать за 500 грн. Это бизнес детка.Нухуя участвовать, если не нужно? Тупость.
Та ну да!)Это Секта детка!!!)))Нормас) расклади тут у вас
Але питання де це я проєбав таку жирну рулю на 5 г - залишається все-одно відкритим)Та ну да!)Это Секта детка!!!)))
Тут вже знаєш як,в великій сім'ї їбалом не щолкають))))Але питання де це я проєбав таку жирну рулю на 5 г - залишається все-одно відкритим)
это ты где выиграл а то я уже забыл)отдам 5 г шш или фен или соль отдам за 500 грн!) отправка или клад, решать с оператором )
флудеэто ты где выиграл а то я уже забыл)
и 307 ч 2Это бизнес детка.
ааа ,нехуят не помню)) ну да ладно) а чего сам не заберешь приз то?)
ааа ,нехуят не помню)) ну да ладно) а чего сам не заберешь приз то?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.