HELL_HACKER
Конфуций
Та бля, восем чатов, ща броу, ты же все равно уже не уйдешь)Шо там с видосом брата Нуклеона? Я ж не засну теперь
Та бля, восем чатов, ща броу, ты же все равно уже не уйдешь)Шо там с видосом брата Нуклеона? Я ж не засну теперь
Та да, до 2к тута)Та бля, восем чатов, ща броу, ты же все равно уже не уйдешь)
Лечь бы спать уже, та что-то никак(Та да, до 2к тута)
Такая же хуйня, под одеялом с малой и собакой а сна нетЛечь бы спать уже, та что-то никак(
Заебало перед сном нанюхиваться)Такая же хуйня, под одеялом с малой и собакой а сна нет
Я не накурился впервые за пару месяцев и эффект тот же)Заебало перед сном нанюхиваться)
Заебал сон мешать нанюхиватьсяЗаебало перед сном нанюхиваться)
Шо виращивают на том огороде?Наркоманы на городе
Да, шш тут хорошие, ток курьеры тупят и коцают с каждого грамма, видать шобы дети не передознулисьНормальная конфета
Цукерка, яка точно не залишить байдужим)Тут последний ненаход был стелс-камня, слепили шестиугольную розовую фигурку из гипса и положили под елочкой у церкви, надеюсь детям зашла конфетка что была внутри
кецык)Да, шш тут хорошие, ток курьеры тупят и коцают с каждого грамма, видать шобы дети не передознулись
сиджей чисто)Переглянути вкладення 78266
Такая хуйня писала сегодня и кривлялась в кружочке, вот я и понял что пора делать перерыв)
мне на прошлой неделе Баба лет 60 жирная писала всякую хуиту про руззких салдатавПереглянути вкладення 78266
Такая хуйня писала сегодня и кривлялась в кружочке, вот я и понял что пора делать перерыв)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.