Мчим )))каво каво???
Та не хочу я клады, покаTEYA заходи сюда тут скоро 2000 смс
Мне сделали отправку за первое 1000е. Ну как хочТа не хочу я клады, пока
Всмысле тебе?Мне сделали отправку за первое 1000е. Ну как хоч
Рогаш мне подгон сделал)Всмысле тебе?
а да, пон, ну норм подгон)Рогаш мне подгон сделал)
Ну та как тищу добьем ложись, оке?Всьо рубит спат тухну
Неее ну если отправка это другое дело, удачи всем) и тихой ночиМне сделали отправку за первое 1000е. Ну как хоч
Тут уже недолго до 2000 осталось можно нагнать только Нада ж попасть. Ну блин реальнее мне кажется нежели боксы) И тебе тихой ночиНеее ну если отправка это другое дело, удачи всем) и тихой ночи
Дякую мистер Пиздабол, сори мне нравится, тебе подходит)Тут уже недолго до 2000 осталось можно нагнать только Нада ж попасть. Ну блин реальнее мне кажется нежели боксы) И тебе тихой ночи
Та меня уже и покрутило б там цифры те писать, а тут пох светские или будки гайки, тебе не сняться цифры ещё?Дякую мистер Пиздабол, сори мне нравится, тебе подходит)
Да некогда особо тут с вами светские беседы вести, так вот иногда чет, стрельнит после преги или водяры
А там зашёл не думая хуяк цыфру. Я от 3 до 15 выигрывала и норм)
Ну на боксы скоро вернемся)Тут уже недолго до 2000 осталось можно нагнать только Нада ж попасть. Ну блин реальнее мне кажется нежели боксы) И тебе тихой ночи
Хаха та не, чет на изи) норм особенно хорошо с лайкосами взаимными, спасибо всем за это, кто учавствует)Та меня уже и покрутило б там цифры те писать, а тут пох светские или будки гайки, тебе не сняться цифры ещё?
Непонять им математикам нас прозаиковТа меня уже и покрутило б там цифры те писать, а тут пох светские или будки гайки, тебе не сняться цифры ещё?
Так пиши цифры и сюда тоже))Хаха та не, чет на изи) норм особенно хорошо с лайкосами взаимными, спасибо всем за это, кто учавствует)
Ну это уже точно поплавка полнейшая я сижу клацаю радиорекордттипа радио разные стили И натыкаюсь на детская типа радио детские песни а там песня без крас именно вот этот момент ой кричит бабуси ой пропали гусиЯ бля блядь уже всё не обоссаться блядь пиздос блядь твой образ века чуть не умер со смехаНепонять им математикам нас прозаиков
Тут флудизапрещннТак пиши цифры и сюда тоже))
Типа роль такая)))
То не флуд, то общение двоичным кодом, ты не путай!Тут флудизапрещнн
Троичным федейТо не флуд, то общение двоичным кодом, ты не путай!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.