#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Неее ну если отправка это другое дело, удачи всем) и тихой ночи
Тут уже недолго до 2000 осталось можно нагнать только Нада ж попасть. Ну блин реальнее мне кажется нежели боксы) И тебе тихой ночи

Тут уже недолго до 2000 осталось можно нагнать только Нада ж попасть. Ну блин реальнее мне кажется нежели боксы) И тебе тихой ночи
Дякую мистер Пиздабол, сори мне нравится, тебе подходит)
Да некогда особо тут с вами светские беседы вести, так вот иногда чет, стрельнит после преги или водяры 😅😂
А там зашёл не думая хуяк цыфру. Я от 3 до 15 выигрывала и норм)

Дякую мистер Пиздабол, сори мне нравится, тебе подходит)
Да некогда особо тут с вами светские беседы вести, так вот иногда чет, стрельнит после преги или водяры 😅😂
А там зашёл не думая хуяк цыфру. Я от 3 до 15 выигрывала и норм)
Та меня уже и покрутило б там цифры те писать, а тут пох светские или будки гайки, тебе не сняться цифры ещё?

Ну на боксы скоро вернемся)
Только трип репорт доделаю уже, и сразу на них вернусь.😼
Просто мне смысла щас бокс забирать не особо много.
Я только предыдущий бокс где-то хорошо если на половину выкурил)

Та меня уже и покрутило б там цифры те писать, а тут пох светские или будки гайки, тебе не сняться цифры ещё?
Хаха та не, чет на изи) норм особенно хорошо с лайкосами взаимными, спасибо всем за это, кто учавствует)

Непонять им математикам нас прозаиков
Ну это уже точно поплавка полнейшая я сижу клацаю радиорекордттипа радио разные стили И натыкаюсь на детская типа радио детские песни а там песня без крас именно вот этот момент ой кричит бабуси ой пропали гусиЯ бля блядь уже всё не обоссаться блядь пиздос блядь твой образ века чуть не умер со смеха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так пиши цифры и сюда тоже))
Типа роль такая)))
Тут флудизапрещнн

Назад
Зверху Знизу