320 см робитиШо вже можна писанки робити![]()
320 см робитиШо вже можна писанки робити![]()
Хулі їх там робити я в місяць на одному форумі 35 к зробив сам а то 320 смс на 20 хв роботи320 см робити
Шишко бошкиБошки шишки
Топку не отдамШишко бошки
Ты будешь до утра?Дальше больше хп то позже ещё одну девочку
Все блядь опять зашёл сюда ну его нахуй блядь жесть я не ха телефон с автоматом взялТы будешь до утра?
Тут спокойнее))Все блядь опять зашёл сюда ну его нахуй блядь жесть я не ха телефон с автоматом взял
ес ит исТут спокойнее))
Ты просто говорил не отдашь а потом отдам типа в чем прикол хзТопку не отдам
Уже статус пора твой получать наверно мне пиздец блядьТы просто говорил не отдашь а потом отдам типа в чем прикол хз
Я брассом этот человек действительно очень много помог чем и он мне денег ничего от меня не захотел брать ну и как хоть отблагодарить топку это отдать я не знаю как ещёТы просто говорил не отдашь а потом отдам типа в чем прикол хз
Занимайтесь я заебся сразу б сказал. Надеюсь кто то из вас двоих возьмётУже статус пора твой получать наверно мне пиздец блядь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я брассом этот человек действительно очень много помог чем и он мне денег ничего от меня не захотел брать ну и как хоть отблагодарить топку это отдать я не знаю как ещё
Шо вы тут шифруете?)Занимайтесь я заебся сразу б сказал. Надеюсь кто то из вас двоих возьмёт
Азбука морзе пипипи иипимиипии ипипипипипи пипииипипипиипииипииипмпмиииипШо вы тут шифруете?)
Чингачгук овские костры там этих дым одеялом пух пух пух и по это сама бы подаем сигналыАзбука морзе пипипи иипимиипии ипипипипипи пипииипипипиипииипииипмпмиииип
Привет ну шо поспал?ну что ж продолжим мужички
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.