Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Хз Я и так можно сказать человек немного психически своеобразный не больной нет, своеобразныйЯ боюсь что типа будет это перебор щик шарики за ролики гаечки запайки тётя папайя И под ручку дед валет приведёт меня психушку кабинет
Хз Я и так можно сказать человек немного психически своеобразный не больной нет, своеобразныйЯ боюсь что типа будет это перебор щик шарики за ролики гаечки запайки тётя папайя
Хз Я и так можно сказать человек немного психически своеобразный не больной нет, своеобразныйЯ боюсь что типа будет это перебор щик шарики за ролики гаечки запайки тётя папайя И под ручку дед валет приведёт меня психушку кабинет
Я выкупаю типа Что это нормальная типа штука ну типа сам я стремаюсь а вдвоём блин есть друг говорит буду твоим проводникомВсе эти поэта там будет заебись ну типа когда не можем мы Реализовать этот совместный проект ну ничего ещё будет праздник
Я выкупаю типа Что это нормальная типа штука ну типа сам я стремаюсь а вдвоём блин есть друг говорит буду твоим проводникомВсе эти поэта там будет заебись ну типа когда не можем мы Реализовать этот совместный проект ну ничего ещё будет праздник
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.