Armageddon
Гуру
Та отдохни а то внатуре, ты слишком стар для этого дерьма..Я тебе буду чекати бро, я вже старий неспати троє суток
Та отдохни а то внатуре, ты слишком стар для этого дерьма..Я тебе буду чекати бро, я вже старий неспати троє суток
Бро ти шо, цим молодим ще фору дам без допінгу))) миж олди, полюбому ми з тобою побухаем)Та отдохни а то внатуре, ты слишком стар для этого дерьма..
Да только б война ебаная закончилась...Бро ти шо, цим молодим ще фору дам без допінгу))) миж олди, полюбому ми з тобою побухаем)
Все добре))и шо тут
МирДа только б война ебаная закончилась...
Ето ми не проходили ето нам не задавали,))Тили тили, трали вали
Соли всех нас попаялиЕто ми не проходили ето нам не задавали,))
маловатоВсе добре))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мирбуде бро головне перетерпіти цей останній момент не здавайся
В ЛС оператору в телеграмме @newfrnk, мы пересмотрели вариант 1000 сообщений - 3г. Каждое тысячное сообщение в теме = 3г.Я хочу забрать
То есть можно не стараться...В ЛС оператору в телеграмме @newfrnk, мы пересмотрели вариант 1000 сообщений - 3г. Каждое тысячное сообщение в теме = 3г.
Урааааа вы красавцы ебать, молодцы. Спасибо большое будем дальше флудить думаю надо что бы все увидели.В ЛС оператору в телеграмме @newfrnk, мы пересмотрели вариант 1000 сообщений - 3г. Каждое тысячное сообщение в теме = 3г.
В смысле это же круче чем было это то что мы хотели ты о чемТо есть можно не стараться...
Передаю приз PentaGramma как хотелВ ЛС оператору в телеграмме @newfrnk, мы пересмотрели вариант 1000 сообщений - 3г. Каждое тысячное сообщение в теме = 3г.
Я хотел сам написал сам получил, честным трудом, а теперь....Урааааа вы красавцы ебать, молодцы. Спасибо большое будем дальше флудить думаю надо что бы все увидели.
В смысле это же круче чем было это то что мы хотели ты о чем
Теперь дело пойдет веселее))))В ЛС оператору в телеграмме @newfrnk, мы пересмотрели вариант 1000 сообщений - 3г. Каждое тысячное сообщение в теме = 3г.
Нада стараться если уже надумал))То есть можно не стараться...
Флуд тепер заграв новими фарбамиА шо всі смс якось від двух людей де всі остальні
Можна і на турніку і на брусляхНа турніку та на брусах
Лайки став бо виростеш флудерастомМожна і на турніку і на бруслях
Кому як подобаеця
Так і буде не зупиняйся за тисячу меревалюй)) і я буду))Я хотел сам написал сам получил, честным трудом, а теперь....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.