Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Йоу Арман здесь и тогда я беру в руки стала свой микрофон этот Поторочина и такой же как и я iPhone и хочу успеть вовремя что ну его нахер если это только за штуку зачем крыса я не буду типа это самая участвовать вообще до каждой если 1000 она поет Йол твоего телеграмма ебу
Не зарастут такой мне похуй блядь орёшь разрядилась хуево знает ещё на выходных я ебу на хуй да внатуре на выходе хочу далеко либо за выходные хуёво пошла папой как солить чайки Save плавленый попойка папа АйкойSSD с собакой соли чайкой тоже лютая блядь попойка
Так дядя ну Клеона давай выключай ну его на хуй блядь и включай блядь мозги нахуй Леон и подорожали весь форум блядь клон это клевал паяли своими тупыми приколами короче блядь такое Диализ кем поведёшься того и наберёшься сегодняшнее рив дня слово солить чарка соли чарка чарка соли соли шарк
Повідомлення об'єднано автоматично:
Фу блядь пиздец так давай сегодня в уезде пропарки признаки подарочная пойти
Йоу Арман здесь и тогда я беру в руки стала свой микрофон этот Поторочина и такой же как и я iPhone и хочу успеть вовремя что ну его нахер если это только за штуку зачем крыса я не буду типа это самая участвовать вообще до каждой если 1000 она поет Йол твоего телеграмма ебу
Ребят, ну я как бы и так 10г выиграл, кому вы еще его отдадите?
Карвоеву? (сори пох как читается)
Вы тогда мб не пишите, пусть завтра кому надо выиграет, да и все)
Их вырос на другой ебаная ну не я типа это полюбому его по любому полюбэ Олича рочка воде Олича рочка где намЗарічанська в воді виведіть нас без біди і поможе коли гдє покрутіть нас всіх в Homer
Их вырос на другой ебаная ну не я типа это полюбому его по любому полюбэ Олича рочка воде Олича рочка где намЗарічанська в воді виведіть нас без біди і поможе коли гдє покрутіть нас всіх в Homer
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.