ЖивиМне пизда завтра погибайка..
ЖивиМне пизда завтра погибайка..
А почему?Мне пизда завтра погибайка..
))) хто знає хто знаєу красного даже примеров трипов нет, как пить дать счайкует же
Так скажи))) хто знає хто знає
Много, или мало?Блин еще 200 сообщений
А потому что фена нетА почему?
Та мне особо и не надо шишкиМного, или мало?
Боишься проспать, или думаешь что прийдется не спать до самого утра???))))
Закончился? шо прям весь?А потому что фена нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебать я думал каждому за 1000 смс им написаніx..
Я по другому и не думал, ты тут чисто волонтер)))))Та мне особо и не надо шишки
Не зарастут такой мне похуй блядь орёшь разрядилась хуево знает ещё на выходных я ебу на хуй да внатуре на выходе хочу далеко либо за выходные хуёво пошла папой как солить чайки Save плавленый попойка папа АйкойSSD с собакой соли чайкой тоже лютая блядь попойкаЗакончился? шо прям весь?
Так дядя ну Клеона давай выключай ну его на хуй блядь и включай блядь мозги нахуй Леон и подорожали весь форум блядь клон это клевал паяли своими тупыми приколами короче блядь такое Диализ кем поведёшься того и наберёшься сегодняшнее рив дня слово солить чарка соли чарка чарка соли соли шаркТа мне особо и не надо шишки
То есть ты не хочешь выиграть?Йоу Арман здесь и тогда я беру в руки стала свой микрофон этот Поторочина и такой же как и я iPhone и хочу успеть вовремя что ну его нахер если это только за штуку зачем крыса я не буду типа это самая участвовать вообще до каждой если 1000 она поет Йол твоего телеграмма ебу
Ребят, ну я как бы и так 10г выиграл, кому вы еще его отдадите?Та мне особо и не надо шишки
Играть нет хочуи хуя выграюхочешь выиграть?
ТакТак скажи
Эбать, ШО?Ну бля
Играть нет хочуи хуя выграю
ооооооооооооооой блять, ну если так петь, то точно не выиграешьДа але я Їх не виграю
Их вырос на другой ебаная ну не я типа это полюбому его по любому полюбэ Олича рочка воде Олича рочка где намЗарічанська в воді виведіть нас без біди і поможе коли гдє покрутіть нас всіх в Homer
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.