#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Йоу Арман здесь и тогда я беру в руки стала свой микрофон этот Поторочина и такой же как и я iPhone и хочу успеть вовремя что ну его нахер если это только за штуку зачем крыса я не буду типа это самая участвовать вообще до каждой если 1000 она поет Йол твоего телеграмма ебу

Закончился? шо прям весь?
Не зарастут такой мне похуй блядь орёшь разрядилась хуево знает ещё на выходных я ебу на хуй да внатуре на выходе хочу далеко либо за выходные хуёво пошла папой как солить чайки Save плавленый попойка папа АйкойSSD с собакой соли чайкой тоже лютая блядь попойка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та мне особо и не надо шишки
Так дядя ну Клеона давай выключай ну его на хуй блядь и включай блядь мозги нахуй Леон и подорожали весь форум блядь клон это клевал паяли своими тупыми приколами короче блядь такое Диализ кем поведёшься того и наберёшься сегодняшнее рив дня слово солить чарка соли чарка чарка соли соли шарк

Фу блядь пиздец так давай сегодня в уезде пропарки признаки подарочная пойти

Йоу Арман здесь и тогда я беру в руки стала свой микрофон этот Поторочина и такой же как и я iPhone и хочу успеть вовремя что ну его нахер если это только за штуку зачем крыса я не буду типа это самая участвовать вообще до каждой если 1000 она поет Йол твоего телеграмма ебу
То есть ты не хочешь выиграть?
Та мне особо и не надо шишки
Ребят, ну я как бы и так 10г выиграл, кому вы еще его отдадите?
Карвоеву? (сори пох как читается)
Вы тогда мб не пишите, пусть завтра кому надо выиграет, да и все)

Філі Чита вийду на улицувої бо куриться Філі Чита так нормальнаку знаєш який це Філі Чита папа я навіть Еді і сонечка Філі Чита Філі Чита

Да але я Їх не виграю

Их вырос на другой ебаная ну не я типа это полюбому его по любому полюбэ Олича рочка воде Олича рочка где намЗарічанська в воді виведіть нас без біди і поможе коли гдє покрутіть нас всіх в Homer

Да але я Їх не виграю

Их вырос на другой ебаная ну не я типа это полюбому его по любому полюбэ Олича рочка воде Олича рочка где намЗарічанська в воді виведіть нас без біди і поможе коли гдє покрутіть нас всіх в Homer
ооооооооооооооой блять, ну если так петь, то точно не выиграешь
ТРЕБА ПОВІРИТИ БЛЯТЬ, ЯК В ДІДА МОРОЗА СУКА, НЕ ІНАЧЕ!!!!

Я предыдущий кейс открыл по одной простой причине, Я ВЕРИЛ

Назад
Зверху Знизу