1000 смс лично тебе или 1000 лично мне и 3г наши, попиздуем ночку?я всегда любил шишки, а тут часто их дают?
Не трава моя парни1000 смс лично тебе или 1000 лично мне и 3г наши, попиздуем ночку?
Ты болен? Я 1000 лично напишу моя, ты 1000 лично напишеш твоя, он 1000 лично напишет его, тут всем даютНе трава моя парни
Ты болен? Я 1000 лично напишу моя, ты 1000 лично напишеш твоя, он 1000 лично напишет его, тут всем дают
Ох и дед, абы хуями крыть....Не трава моя парни
Та вроде неТы болен? Я 1000 лично напишу моя, ты 1000 лично напишеш твоя, он 1000 лично напишет его, тут всем дают
Да сегодня у тебя гайки погибайкиюю..Та вроде не
я співаю трава моя трава ...а написав парні єбануться туфлі гнуться
ахуеть 1000 смс хуяришь и 3г дают? маловато(1000 смс лично тебе или 1000 лично мне и 3г наши, попиздуем ночку?
Паді на базарі дешевшеахуеть 1000 смс хуяришь и 3г дают? маловато(
давно ужеТы болен?
HELL_HACKER паяный за ночь с типом набилтут за столько времени в сумме нету 1000 я молчу про то что это на человека
То лікуйсядавно уже
и псориазный дед валетГайки папайки кипиши и срачки
Сидела в будке Солис чарка Захарова она сладко но тут захотелось и погавкать шла по дороге Пайка Баумана на пайку а Пайка как развернулась да как раз стояла в сале чарку что она стала соль и чарка в одно время тупо и вот так они живут отдельно соль отдельно чаркаи псориазный дед валет
а вообще то водолаз
давно уже
Ну що ти підар нещасний ...скоро всі узнають все окончптельно АХХА АХХАи псориазный дед валет
а вообще то водолаз
вот вотстала соль и чарка в одно время
Харош, новые слова...вот вот
чумазый бобель я бы так сказал
или бобик
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.