терорист
Посвященный
ой какой же кайфМного много раз
ой какой же кайфМного много раз
Кайфу кайфарікамой какой же кайф
таки да ауеКайфу кайфарікам
не думаю, что на этом форуме найдется человек не поверхностно знающий эту тему...как-то мы спросили препода по физике с универа про Теорию струн и он нам ответил: "вы бы хоть в Ньютновской механике разобрались, а вы лезите туда, где я мало что понимаю"Є окремі теми з квантової фізики, які мені також дуже цікаві
Але на поверхневому рівні
ура так и делаемКАМОН пиплз и КАМОН Эврибади
Денс нааууу!
бикоз
аима супервайзер геренени такси набер
Денс визми Ааа
Можно разбираться, а можно интересоваться. Банально даже в смешариках очень хорошо объясняют некоторые моменты. Но стремится ведь нужно куда-то и начинать с чего нибудьне думаю, что на этом форуме найдется человек не поверхностно знающий эту тему...как-то мы спросили препода по физике с универа про Теорию струн и он нам ответил: "вы бы хоть в Ньютновской механике разобрались, а вы лезите туда, где я мало что понимаю"
смешарики выдумка солевыхМожно разбираться, а можно интересоваться. Банально даже в смешариках очень хорошо объясняют некоторые моменты. Но стремится ведь нужно куда-то и начинать с чего нибудь
Большой мир ...
солевые-выдумка солевыхсмешарики выдумка солевых
да бро это точносолевые-выдумка солевых
Це на якому ?КАМОН пиплз и КАМОН Эврибади![]()
Денс нааууу!
бикоз
аима супервайзер геренени такси набер
Денс визми Ааа
на егошнемЦе на якому ?
На тутошнімна егошнем
чиназесНа тутошнім
Будьмочиназес
летим за шишломБудьмо
Полетілилетим за шишлом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.