Detroit09
Конфуций
Уважаю пиздорвань)Солидно
Уважаю пиздорвань)Солидно
А Я наоборот сначала фен потом алкоПредпочитаю спирт 96 чистоганом, а сверху сразу чек фена
Не пробовал транки с алко мешать? Вот это мясо рил, на все и всех похуюУважаю пиздорвань)
У вся наркота идёт в комплекте с алкоголем. Травку не особо. А вот синечка плюс что-то- это мой выборНе пробовал транки с алко мешать? Вот это мясо рил, на все и всех похую
Понял, я как то больше стараюсь в рабочем состоянии находится)У вся наркота идёт в комплекте с алкоголем. Травку не особо. А вот синечка плюс что-то- это мой выбор
Я ваще если норм шш пока прут не засну, зато на попуске сразу вырубаетНарод есть у кого проблемы со сном после шш? Тяжело уснуть
Та ну,,, у меня ганжабас всегда окУ меня панические атаки бывают от травы. 2 раза из 10 накуров потенциально Бэды. Если есть синька, тогда все ок
Ну у меня в семье есть кому курить)
А мне батя сказал не смирюсь с тем что хапаюНу у меня в семье есть кому курить)
Я шмаль бы разрешалДаже не знаю, что бы я делал, если бы мой ребёнок или дети употребляли..
Это база. По мне, лишь бы не бухал и не кололся.. Как я(Я шмаль бы разрешал
И скорость тоже ну нахуйЭто база. По мне, лишь бы не бухал и не кололся.. Как я(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.