ВЫЕЗД 18 - 22

Эта та возрастная группа, которая преобладала во всех майданах. А в данной ситуации, эта возрастная группа ещё и в рот ебала ТЦК. Поэтому Зеля их боится.

Просто челы 18-22 наиболее пассионарное населения которое есть и нечего им нельзя сделать, если какие-то мужики выйдут их по ловят и в военкомат, а с этими мелкими уебаками нечего сделать нельзя, власть чувствует в них угрозу

Просто челы 18-22 наиболее пассионарное населения которое есть и нечего им нельзя сделать, если какие-то мужики выйдут их по ловят и в военкомат, а с этими мелкими уебаками нечего сделать нельзя, власть чувствует в них угрозу
💯

с кайфом завтра беру билеты на варшаву и залетаю в Киев
Блин, а я не могу отыскать то твоё сообщение, так как забыл ключевые слова. Но передам его смысл. Там ты вроде намекал, что если родина скажет надо, то ты незамедлительно вернёшься. А оказыается ты просто ждал, пока засов с калитки снимут. Ну океей)

Как раз, раз ты раньше не наблюдал за политическими кульбитами наших "державотворцив", то буде незабываемая возможность стать сведетилем)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или просто насобирает всяких Касов с забугра, и потом внесёт быстро поправку, что выезжать могут специальные группы получателей высшего образования к примеру)

Самый опасный для власти возраст .На митингах с картонками ,много молодежи было .
Ой перестань, как это наивно. Малолетки даже на недавнем митинге, который ты подразумеваешь, как я думаю, вышли благодаря причинам что лежат на поверхности.

1. Их бы не пришли паковать Территориальные Центры Незламности.
2. Их психологически легче обрабатывать. Мозг в таком возрасте всё ещё продолжает формироваться, как и скелет. Так шо тут у опытных психолугов, по отточенным десятилетиями приёмами изи катка.
Ну вот все знают, что эти набу/саб не пришей кобыле хуй. Лет 10 они существуют, а мы не стали менее толлерантны к коррупции, даже основываясь на рейтингах всяких. Что поменяет есть они или нет (набу, беб, кек, шмек, шпек)? Та ничего, просто те бюджетные бабки что на них выделяются распиздят что с ними, что без них.
Но зумера всё равно попиздили. Очень вовремя попиздили на НЕЧАЯННО СИНХРОННО по многим городам Украины собравшиеся митинги, аккурат тогда, когда записи Миндича стали достоянием общественности. Ой-ой, как это произошло...

Кто хотел давно выехал, три года уже война
Да нет же. Есть масса причин, почему не выехали.

джокушка ловушкера

e586b08dad90c027647a8e6fc669e836.jpg

Ой перестань, как это наивно. Малолетки даже на недавнем митинге, который ты подразумеваешь, как я думаю, вышли благодаря причинам что лежат на поверхности.

1. Их бы не пришли паковать Территориальные Центры Незламности.
2. Их психологически легче обрабатывать. Мозг в таком возрасте всё ещё продолжает формироваться, как и скелет. Так шо тут у опытных психолугов, по отточенным десятилетиями приёмами изи катка.
Ну вот все знают, что эти набу/саб не пришей кобыле хуй. Лет 10 они существуют, а мы не стали менее толлерантны к коррупции, даже основываясь на рейтингах всяких. Что поменяет есть они или нет (набу, беб, кек, шмек, шпек)? Та ничего, просто те бюджетные бабки что на них выделяются распиздят что с ними, что без них.
Но зумера всё равно попиздили. Очень вовремя попиздили на НЕЧАЯННО СИНХРОННО по многим городам Украины собравшиеся митинги, аккурат тогда, когда записи Миндича стали достоянием общественности. Ой-ой, как это произошло...

Да нет же. Есть масса причин, почему не выехали.

джокушка ловушкера

e586b08dad90c027647a8e6fc669e836.jpg
Выходили понятно за бабки,но потенциально протестная сила в них,вот и сливают градус напряжения

Или просто насобирает всяких Касов с забугра, и потом внесёт быстро поправку, что выезжать могут специальные группы получателей высшего образования к примеру)
Мне кажется что преобладающий трафик будет с Украины а не в Украину

никаких причин небыло, их вывели НКО Сораса, они по их первому зову будут входить им вообще похуй, посмотри как эти НКО ебут вичича в сербии(правда там уже не только НКО, он уже всёх заебал реально) а теперь представь если в Украине появится какой-то канал или несколько, который начнет транслировать альтернативную точку зрения, добавь к этому если буданов выйдет и скажет что зеленский узурпатор и тд

А НАБУ это элемент колониального управления, чтобы ебать любую неугодную власть

Украинцам от 18 до 22 лет разрешили выезжать за границу
Кабмин Украины разрешил свободное пересечение границы военнообязанным мужчинам.
— "Мужчины в возрасте от 18 до 22 лет смогут беспрепятственно пересекать границу во время военного положения. Речь идет о всех гражданах соответствующего возраста. В том числе это касается и тех, кто сейчас находится за границей."

с кайфом завтра беру билеты на варшаву и залетаю в Киев
Ноги делаешь молодец

никаких причин небыло, их вывели НКО Сораса, они по их первому зову будут входить им вообще похуй, посмотри как эти НКО ебут вичича в сербии(правда там уже не только НКО, он уже всёх заебал реально) а теперь представь если в Украине появится какой-то канал или несколько, который начнет транслировать альтернативную точку зрения, добавь к этому если буданов выйдет и скажет что зеленский узурпатор и тд

А НАБУ это элемент колониального управления, чтобы ебать любую неугодную власть
То вы мсье своего рода политик

Пиздец я даже и не подумал об этом .
Сам выкупил , или не сам?

То вы мсье своего рода политик
Ноги надо подключать да. , у меня телек на всю стену был пиздаиый ой
Бля шото было , нога на лице была

😔Для виїзду за кордон чоловікам віком від 18 до 22 років потрібен буде військово-обліковий документ у паперовій або електронній формі, — речник ДПСУ

Він додав, що наразі постанова не оприлюднена.

C A S, всё таки фанатам Зе лучше дышиться за рубежом. Не прийми за укор, а лишь за заботу. Я просто переживаю за технократическую элиту Украины будущего.

Угу

Блин, а я не могу отыскать то твоё сообщение, так как забыл ключевые слова. Но передам его смысл. Там ты вроде намекал, что если родина скажет надо, то ты незамедлительно вернёшься. А оказыается ты просто ждал, пока засов с калитки снимут. Ну океей)

Как раз, раз ты раньше не наблюдал за политическими кульбитами наших "державотворцив", то буде незабываемая возможность стать сведетилем)

к примеру у меня есть законченная вышка ну то ладно. повестку мне никто не присылал, в начале я пошел в тро, повестки так и не было. но то, что открыли границы и не нужно платить 4к уе офк плюс. твой негатив в каждой теме ничего кроме такого же негатива лично у меня не вызывает.

Назад
Зверху Знизу