Буйна голова
Посвященный
Ненаглядный жду тебя

Ненаглядный жду тебя
Просто челы 18-22 наиболее пассионарное населения которое есть и нечего им нельзя сделать, если какие-то мужики выйдут их по ловят и в военкомат, а с этими мелкими уебаками нечего сделать нельзя, власть чувствует в них угрозу
Блин, а я не могу отыскать то твоё сообщение, так как забыл ключевые слова. Но передам его смысл. Там ты вроде намекал, что если родина скажет надо, то ты незамедлительно вернёшься. А оказыается ты просто ждал, пока засов с калитки снимут. Ну океей)с кайфом завтра беру билеты на варшаву и залетаю в Киев
Или просто насобирает всяких Касов с забугра, и потом внесёт быстро поправку, что выезжать могут специальные группы получателей высшего образования к примеру)Просто челы 18-22 наиболее пассионарное населения которое есть и нечего им нельзя сделать, если какие-то мужики выйдут их по ловят и в военкомат, а с этими мелкими уебаками нечего сделать нельзя, власть чувствует в них угрозу
Зассыт сучечкаНенаглядный жду тебя![]()
Ой перестань, как это наивно. Малолетки даже на недавнем митинге, который ты подразумеваешь, как я думаю, вышли благодаря причинам что лежат на поверхности.Самый опасный для власти возраст .На митингах с картонками ,много молодежи было .
Да нет же. Есть масса причин, почему не выехали.Кто хотел давно выехал, три года уже война
джокушка ловушкераловушка джокера
Выходили понятно за бабки,но потенциально протестная сила в них,вот и сливают градус напряженияОй перестань, как это наивно. Малолетки даже на недавнем митинге, который ты подразумеваешь, как я думаю, вышли благодаря причинам что лежат на поверхности.
1. Их бы не пришли паковать Территориальные Центры Незламности.
2. Их психологически легче обрабатывать. Мозг в таком возрасте всё ещё продолжает формироваться, как и скелет. Так шо тут у опытных психолугов, по отточенным десятилетиями приёмами изи катка.
Ну вот все знают, что эти набу/саб не пришей кобыле хуй. Лет 10 они существуют, а мы не стали менее толлерантны к коррупции, даже основываясь на рейтингах всяких. Что поменяет есть они или нет (набу, беб, кек, шмек, шпек)? Та ничего, просто те бюджетные бабки что на них выделяются распиздят что с ними, что без них.
Но зумера всё равно попиздили. Очень вовремя попиздили на НЕЧАЯННО СИНХРОННО по многим городам Украины собравшиеся митинги, аккурат тогда, когда записи Миндича стали достоянием общественности. Ой-ой, как это произошло...
Да нет же. Есть масса причин, почему не выехали.
джокушка ловушкера
![]()
Мне кажется что преобладающий трафик будет с Украины а не в УкраинуИли просто насобирает всяких Касов с забугра, и потом внесёт быстро поправку, что выезжать могут специальные группы получателей высшего образования к примеру)
никаких причин небыло, их вывели НКО Сораса, они по их первому зову будут входить им вообще похуй, посмотри как эти НКО ебут вичича в сербии(правда там уже не только НКО, он уже всёх заебал реально) а теперь представь если в Украине появится какой-то канал или несколько, который начнет транслировать альтернативную точку зрения, добавь к этому если буданов выйдет и скажет что зеленский узурпатор и тдОй перестань, как это наивно. Малолетки даже на недавнем митинге, который ты подразумеваешь, как я думаю, вышли благодаря причинам что лежат на поверхности.
Ноги делаешь молодецУкраинцам от 18 до 22 лет разрешили выезжать за границу
Кабмин Украины разрешил свободное пересечение границы военнообязанным мужчинам.
— "Мужчины в возрасте от 18 до 22 лет смогут беспрепятственно пересекать границу во время военного положения. Речь идет о всех гражданах соответствующего возраста. В том числе это касается и тех, кто сейчас находится за границей."
с кайфом завтра беру билеты на варшаву и залетаю в Киев
То вы мсье своего рода политикникаких причин небыло, их вывели НКО Сораса, они по их первому зову будут входить им вообще похуй, посмотри как эти НКО ебут вичича в сербии(правда там уже не только НКО, он уже всёх заебал реально) а теперь представь если в Украине появится какой-то канал или несколько, который начнет транслировать альтернативную точку зрения, добавь к этому если буданов выйдет и скажет что зеленский узурпатор и тд
Повідомлення об'єднано автоматично:
А НАБУ это элемент колониального управления, чтобы ебать любую неугодную власть
Пиздец я даже и не подумал об этом .Просто челы 18-22 наиболее пассионарное населения которое есть и нечего им нельзя сделать, если какие-то мужики выйдут их по ловят и в военкомат, а с этими мелкими уебаками нечего сделать нельзя, власть чувствует в них угрозу
Ноги надо подключать да. , у меня телек на всю стену был пиздаиый ойТо вы мсье своего рода политик
Ленку гатить в туза)
Кайфовое утро на диване ?Ояебу
Пойду курну
к примеру у меня есть законченная вышка ну то ладно. повестку мне никто не присылал, в начале я пошел в тро, повестки так и не было. но то, что открыли границы и не нужно платить 4к уе офк плюс. твой негатив в каждой теме ничего кроме такого же негатива лично у меня не вызывает.Блин, а я не могу отыскать то твоё сообщение, так как забыл ключевые слова. Но передам его смысл. Там ты вроде намекал, что если родина скажет надо, то ты незамедлительно вернёшься. А оказыается ты просто ждал, пока засов с калитки снимут. Ну океей)
Как раз, раз ты раньше не наблюдал за политическими кульбитами наших "державотворцив", то буде незабываемая возможность стать сведетилем)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или просто насобирает всяких Касов с забугра, и потом внесёт быстро поправку, что выезжать могут специальные группы получателей высшего образования к примеру)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.