12345
У меня не покупать!
А как ты это понял?Даже до нашего знакомства...
А как ты это понял?Даже до нашего знакомства...
Понял и то хорошо, куда кисельной голове до Вас МадамА как ты это понял?
Ну вот зачем ты так?Понял и то хорошо, куда кисельной голове до Вас Мадам
ТЫ ЧЕЛОВЕК, поддержала меня в папайках моихНу вот зачем ты так?
Да, я помню. Спасибо . Я пытаюсь искоренять в себе это сочувствие и тд.ТЫ ЧЕЛОВЕК, поддержала меня в папайках моих
А вот этого не надо.. МЫ Ж ЛЮДИДа, я помню. Спасибо . Я пытаюсь искоренять в себе это сочувствие и тд.
Слишком много его во мнеА вот этого не надо.. МЫ Ж ЛЮДИ
В ДУШЕ МЫ МОЛОДЫСлишком много его во мне
Говори за себяВ ДУШЕ МЫ МОЛОДЫ
А вы Мадам на пенсию собираетесьГовори за себя
Морально уже на нейА вы Мадам на пенсию собираетесьшучу
вбити і потішити одним реченнямКоли виросту, хочу бути як вона![]()
Прошу прощения, кто?)А Он есть..
Господь Богвбити і потішити одним реченням
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прошу прощения, кто?)
Губка Боб ?Господь Бог
Это не смешно...Губка Боб ?
Не спиться,Лягайте спать
Жаль ты отредачил своё сообщение, где забыл окончания имен того кому поклоняешься, тогда логичнее выглядит так оскорбившая тебя отсылка к Губке Бобу))Господь Бог
Юляк КонфуцийЖаль ты отредачил своё сообщение, где забыл окончания имен того кому поклоняешься, тогда логичнее выглядит так оскорбившая тебя отсылка к Губке Бобу))
Но раз, как истинный христианин ты решил нарушить заповедь и в Гневе минусовать репутацию, устрашающе капслоком замечать «БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ» , то как безнравственная атеистка, добавив тебе 20 репы, а не милосердно по христиански забрав, уточню:
Раз не бывает, то чем персонаж мультфильма сильнее этой… парадигмы? Философии? Что это?
В мире столько безумия и безумцев, что извинить бога может только его не существование. И то что «в окопах нет атеистов»— не довод против атеизма, а довод против окопов.
Удивительно, что в современном мире где до сих пор не просто существуют войны, а то и дело гибнут тысячи людей в религиозных конфликтах, то и дело не заканчиваются люди, верящие в нормальность агрессии за «доброго» Бога.
Иди нахуй. Рай закрыт. Ада больше нет.Переглянути вкладення 7880Хотела донести до Вас ,уважаемые сектанты,данную инфу. Смиритесь) всем по котлу![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.