Хотелось бы..Слышь,тебе 17?
Хотелось бы..Слышь,тебе 17?
18?Нет) но учиться никогда не поздно
Скажи .Хотелось бы..
Утром надо ебатьсяКороче план такой утром делаю джезву, а с собой беру фильтр где то пол литра. Заварю покрепче. Вывезу 4 пары и поеду домой спать. Потом проснусь, выучу конспекты и вкинусь мелатонином. Как вам идея?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну вешку пролью, можно по идее даже сейчас заварить. Только не вкусно будет конечно зато утром не надо будет ебаться
Утром надо спатьУтром надо ебаться
Утренний туалет ещеУтром надо спать
У меня сразу днище прорвать может от кофе или конопли. Бывает курну банку и иду срать сразуУтренний туалет еще
Срать это вообще заебись, люблю срать капец какУ меня сразу днище прорвать может от кофе или конопли. Бывает курну банку и иду срать сразу
Лучше ходи в церковь, чем за кладом
Сходим вместе . А потом снимемкогда нужно будет снять клад в следующий раз, я пожалуй лучше в церковь схожу
Запишите на то что изменяет подсознание, даёт ейфорию, сандалии за уши кидает, ДАЙТЕ УШАТАТЬ СЕБя18?
Скажи .
Фуя бы вам наварил жидкого амфетамина
Не шатай броЗапишите на то что изменяет подсознание, даёт ейфорию, сандалии за уши кидает, ДАЙТЕ УШАТАТЬ СЕБя
Я атеисткаСходим вместе . А потом снимем
Тут нет рулетки, ты ошибся темойЗапишите на то что изменяет подсознание, даёт ейфорию, сандалии за уши кидает, ДАЙТЕ УШАТАТЬ СЕБя
С вами можно?Сходим вместе . А потом снимем
А Он есть..Я атеистка
Знаю. Может клад будет именно там , а корды неверныеЯ атеистка
Тебе - нетС вами можно?
Я готов помочьЗнаю. Может клад будет именно там , а корды неверные
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.