Батя работает в тцк, я поняв. Блатной сукау меня вообще там бронь
Батя работает в тцк, я поняв. Блатной сукау меня вообще там бронь
Есть еще котлы когда тебя накрывают в окружении врага. Ото котел похуже ада будетПереглянути вкладення 7880Хотела донести до Вас ,уважаемые сектанты,данную инфу. Смиритесь) всем по котлу![]()
Мне больше ровесници нравятся )Опять пересмотрел порнуху с милфами?)
Хватит вспоминать лесную )Есть еще котлы когда тебя накрывают в окружении врага. Ото котел похуже ада будет
Тогда только я мочил, а тут все мочат подряд, геомагнитныеПочему ?)
Хотя,знаешь что, ты вспомни двое суток себя ….
Увы,ты ж знаешь,тут не попадание, хуже ,чем не наход)Мне больше ровесници нравятся )
Я имею ввиду к примеру времена АТО, ИловайскХватит вспоминать лесную )
Бати нимае в живых давненько ужеБатя работает в тцк, я поняв. Блатной сука
Бучу?лесную )
Ну зачем веселье превращать в грусть?!Я имею ввиду к примеру времена АТО, Иловайск
Еще один. У тебя бронь на котел. Смирись . ТочкаБати нимае в живых давненько уже
Он мне забронил в раю местяк
Что за терминология дорогая, «не попадание», «не наход» . С меткостью я на ты, и наркотики никогда не употреблял, фуу такой быть )Увы,ты ж знаешь,тут не попадание, хуже ,чем не наход)
Пишу админу , что на форуме крыса, пусть удаляет твой аккЧто за терминология дорогая, «не попадание», «не наход» . С меткостью я на ты, и наркотики никогда не употреблял, фуу такой быть )
Да похуй, я если щас учебу не пройду подпишу контракт пойду в котлы врываться. И да, я перестал считать грустным эти моменты. Это просто физически тяжело вот и всёНу зачем веселье превращать в грусть?!
И так все время это все в голове. Ты наломщик пиздец. Пойдешь в котел с чайками и солевиками
А чё в бусинка бабс клабе тухляк по активу?)Вы меня уже бесите
Сорри бро, надеюсь он в лучших местах чем мыБати нимае в живых давненько уже
Он мне забронил в раю местяк
Это война. Человеческие жизни. Боль. Несправедливость. И кучу печальных эпитетов. И говорю я не по наслышке.Да похуй, я если щас учебу не пройду подпишу контракт пойду в котлы врываться. И да, я перестал считать грустным эти моменты. Это просто физически тяжело вот и всё
АХУЕЛА ВКРАЙ!!!Вы меня уже бесите
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пишу админу , что на форуме крыса, пусть удаляет твой акк
Ты только понял ?АХУЕЛА ВКРАЙ!!!
Свиду такая приличная..Ты только понял ?
Та все в порядке)))Сорри бро, надеюсь он в лучших местах чем мы![]()
Понял, я ж спецом создала тему , позаманивать на прием ко всем ведущим специалистам Бусинки клабА чё в бусинка бабс клабе тухляк по активу?)
Это амплуаСвиду такая приличная..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.