Всраті хроніки для подумать на толканє

Джанґо

Мудрец
Повідомлення
1 442
Репутація
4 081
Вподобайки
4 011
Бали
1 670
Картинок звичайно не буде, бо не дозволяють. Вам (нам) доведеться задовольнитися коротенькими замітками та коментарями.
Хі ві гоу

Найближчим часом буде оголошено про новий раунд переговорів між РФ та Україною, — Лавров

🙏🙏Червень 2026 року - всі ми сподіваємося, що війни вже не буде, — Зеленський

Если человек хочет закончить войну, то он ее обязательно закончит (с) Володимир Олександрович Зеленський

👨😵‍💫 Українські біженці просять владу Швеції
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в країні

Петицію з такою вимогою підписали понад 10 тисяч українців, які проживають у Швеції вже протягом декількох років.

Також вони вимагають спростити процес переїзду родичів до Швеції та домагаються дозволу на отримання постійного або довгострокового ВНЖ без виїзду з країни.

Повідомлення об'єднано автоматично:

Блядь. А як його ото повномасштабний твіт з того йобаного твітора вставити

Добре похуй

Картинок звичайно не буде, бо не дозволяють. Вам (нам) доведеться задовольнитися коротенькими замітками та коментарями.
Хі ві гоу

Найближчим часом буде оголошено про новий раунд переговорів між РФ та Україною, — Лавров

🙏🙏Червень 2026 року - всі ми сподіваємося, що війни вже не буде, — Зеленський

Если человек хочет закончить войну, то он ее обязательно закончит (с) Володимир Олександрович Зеленський

👨😵‍💫 Українські біженці просять владу Швеції
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в країні

Петицію з такою вимогою підписали понад 10 тисяч українців, які проживають у Швеції вже протягом декількох років.

Також вони вимагають спростити процес переїзду родичів до Швеції та домагаються дозволу на отримання постійного або довгострокового ВНЖ без виїзду з країни.

Блядь. А як його ото повномасштабний твіт з того йобаного твітора вставити

Добре похуй
У меня течёт кровь из ануса и воспаляется узел

Диета в первую очередь. Ну и доктор. Надо лечится бро.
Какая диета лол и лечение?) У меня врожденная паталогия кишечника с сигмовидной кишкой связана. Операция которую мне отказываются делать ибо буду инвалидом со стомой. Хотя я и так инвалид

Какая диета лол и лечение?) У меня врожденная паталогия кишечника с сигмовидной кишкой связана. Операция которую мне отказываются делать ибо буду инвалидом со стомой. Хотя я и так инвалид
Бляя 🥹

Так а хули ты тогда жалуешься? Понятно, что твоя проблема нерешаема, но в любом случае успехов.
По сабжу - Зелю надо убирать любым способом, в этом ключ к решению проблем многострадального украинского народа.

Я бы тоже хотел быть инвалидом, это сейчас очень даже в тему)

По сабжу - Зелю надо убирать любым способом, в этом ключ к решению проблем многострадального украинского народа.
Типа чтоб любой другой подписал капитуляцию хуйлу на его сумашедших условиях?
А для чего? Чтоб границы потом открыли и просить у Швеции гражданства?

Типа чтоб любой другой подписал капитуляцию хуйлу на его сумашедших условиях?
А для чего? Чтоб границы потом открыли и просить у Швеции гражданства?
так придётся подружиться (нормализовать отношения) с Россией в любом случае, эта страна никуда не исчезнет, и спойлер - никакой "перемоги" тоже не будет

Я бы тоже хотел быть инвалидом, это сейчас очень даже в тему)
Це покамість. Так не буде завжди) Дограється наш кесарь, що підуть ще пенсіонери і інваліди. К-мон. Спочатку стояла ціль - ліквідація пасіонаріїв. Потім довірливих і боязливих. А потім тих, утримання яких б'є по карману.

Так а хули ты тогда жалуешься? Понятно, что твоя проблема нерешаема, но в любом случае успехов.
Я би йому рекомендував шукати там, де інші не шукають. Пробувати те, що інших вбиває (фігурально). Ситуація то тяжка, може йому методом "научного тика" вийде забрати нобєлєвку)))

так придётся подружиться (нормализовать отношения) с Россией в любом случае, эта страна никуда не исчезнет, и спойлер - никакой "перемоги" тоже не будет
Та мне кажется тису проще переплыть, чем такую многоходовку как в моем посте выше ждать или проворачивать.

Подружиться с хуйлом как нонсенс звучит.
Мало будет добровольно отдать ему полностью 5 областей без дальнейших претензий на них, отказаться от НАТО и любых гарантий безопасности, любых поставок оружия, уменьшить численность армии до 50 тыс с ее отводом на безопасное расстояние (с учётом санитарной зоны по другим областям), возврат мпц и статуса русского как государственного с представлением во власти прохуйловских политиков и тд. Ну и все простить.
Так это условия заморозки конфликта, а не долгосрочного мира. Временной заморозки. На Харьковскую, Николаевскую, Одесскую и не только области тоже будут претензии чуть попозже на или/или.
Которые одной левой заберутся после выполнения предидущих условий.
Пуйла интересует аналог чечни с кадыркой ну или Белорусии с лукашем. Союзное государство всей Украины, а не ее части, которая уже раша по ее конституции.

это с сосудами или с нервами там проблема?

Його кліщ кусьнув, нажаль. Той який з бореліозом, чи хворобою лайма
трохи не розумію, як патологія сигмовидної кишки, геморой та кровотеча з ануса може бути пов'язано з укусом кліща та хворобою Лайма

трохи не розумію, як патологія сигмовидної кишки, геморой та кровотеча з ануса може бути пов'язано з укусом кліща та хворобою Лайма
Він казав, що з його хворобою в нього просто напросто всі системи виходять з ладу. Думаю він пізніше пояснить сам, бо я смислю в медицині точно так само як dobkin в здоровому глузді.

Назад
Зверху Знизу