Всевидещее оКо кинули на 1600 грн

Так деньги точно не вернут
Так он сука на бабки крутил чтобы заказать больше.ибо увидел на скрине что на балансе еще 4+к грн и на ту сумму крутил,чтобы 5 заказали вместо 2

dovnar я к этому магазу отношусь не шибко то и хорошо, поверь)
Но нарушать правила форума это тебе не дает права. Служу я только в ЗСУ, так что выпей водички и попустись.
Так как ты общаешься, ты сам себя лишаешь возможности получить компенсацию в случае решения Арбитра, зачем ты это делаешь, я хз.

Так он сука на бабки крутил чтобы заказать больше.ибо увидел на скрине что на балансе еще 4+к грн и на ту сумму крутил,чтобы 5 заказали вместо 2
Так это понятно что пидарас ! Но тебе надо нервы не распускать , и жалобу по правилам оформить , тут есть такая хуйня - подстава , на нервах не то напишешь , и въебут тебе шантаж , побреют на деньги
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но нарушать правила форума это тебе не дает права. Служу я только в ЗСУ, так что выпей водички и попустись.
Так как ты общаешься, ты сам себя лишаешь возможности получить компенсацию в случае решения Арбитра, зачем ты это делаешь, я хз.
Кросавчег ! Героям Слава !!!

А что не так с правилами? Он сказал или доплачивайте на 5 или то что оплатили за 2 он оставляет себе и пока..

Так как ты общаешься, ты сам себя лишаешь возможности получить компенсацию в случае решения Арбитра, зачем ты это делаешь,

хотел раслабится на старости лет , но это не в какие рамки ии магаз кидают людей

Прикольная гра получается )
Магазин - Плати за раз
Натали - ты пидарас !
Магазин - плати за пять
Натали - ты пидарас опять

А что не так с правилами? Он сказал или доплачивайте на 5 или то что оплатили за 2 он оставляет себе и пока..

Да просто вот нужно почитать: https://labrc.name/threads/pravila-napisanija-zhalob-na-prodavcov.4889/ и оформить жалобу спокойно без хаоса и эмоций, тем самым увеличив шанс благоприятного исхода. А разбросом оскорблений в комментариях, этот шанс только уменьшается.

ответ простой кинули на деньги и морозятся

Греет ладонь рукоятка катаны
Но холод внутри
Облетает Сакура
вырос росток
а сталь холодеет
завтра похолодание)

я за твою правду, але ригаєш гавно ротом

те що ти твінк - це вже зрозуміло

але якщо знаєш, хто чим тут займається - то реально оформи все по-людськи

правий, але бидло..

• Вподобайка
Реакції: Zeno
я за твою правду, але ригаєш гавно ротом

те що ти твінк - це вже зрозуміло

але якщо знаєш, хто чим тут займається - то реально оформи все по-людськи

правий, але бидло..
василій, ти вмреш від наркоти,

с женой хотетел пткутииь раз в год, в тут крысы

хотел раслабится на старости лет , но это не в какие рамки ии магаз кидают людей
Я понимаю что пиздец неппиятно. Но давая волю эмоциям вы лишаете себя возможности получения компенсации....

это не всевидещее око а уже всевидящее очко получается)))

Такая же ситуация била с соседним форумом
Переходил по ссилке потом она поменялась за 10 минут)
Схема стара
Почему не фиксят хз

Прикольная гра получается )
Магазин - Плати за раз
Натали - ты пидарас !
Магазин - плати за пять
Натали - ты а

Я понимаю что пиздец неппиятно. Но давая волю эмоциям вы лишаете себя возможности получения компенсации....

Пойдет?

василій, ти вмреш від наркоти,

с женой хотетел пткутииь раз в год, в тут крысы
Василій, ти вже дурачок що не чекнув контакти

Пойдет?
Шапку возьми из правил, типа ответчик там, сума ущерба, и тд
seller-abuse-template.png

Назад
Зверху Знизу