Так он сука на бабки крутил чтобы заказать больше.ибо увидел на скрине что на балансе еще 4+к грн и на ту сумму крутил,чтобы 5 заказали вместо 2Так деньги точно не вернут
Так он сука на бабки крутил чтобы заказать больше.ибо увидел на скрине что на балансе еще 4+к грн и на ту сумму крутил,чтобы 5 заказали вместо 2Так деньги точно не вернут
скрины посмотри внимательно, а потом служы этому каналу
Так это понятно что пидарас ! Но тебе надо нервы не распускать , и жалобу по правилам оформить , тут есть такая хуйня - подстава , на нервах не то напишешь , и въебут тебе шантаж , побреют на деньгиТак он сука на бабки крутил чтобы заказать больше.ибо увидел на скрине что на балансе еще 4+к грн и на ту сумму крутил,чтобы 5 заказали вместо 2
Кросавчег ! Героям Слава !!!dovnar я к этому магазу отношусь не шибко то и хорошо, поверь)
Но нарушать правила форума это тебе не дает права. Служу я только в ЗСУ, так что выпей водички и попустись.
Так как ты общаешься, ты сам себя лишаешь возможности получить компенсацию в случае решения Арбитра, зачем ты это делаешь, я хз.
А что не так с правилами? Он сказал или доплачивайте на 5 или то что оплатили за 2 он оставляет себе и пока..dovnar я к этому магазу отношусь не шибко то и хорошо, поверь)
Но нарушать правила форума это тебе не дает права. Служу я только в ЗСУ, так что выпей водички и попустись.
Так как ты общаешься, ты сам себя лишаешь возможности получить компенсацию в случае решения Арбитра, зачем ты это делаешь, я хз.
dovnar я к этому магазу отношусь не шибко то и хорошо, поверь)
Так как ты общаешься, ты сам себя лишаешь возможности получить компенсацию в случае решения Арбитра, зачем ты это делаешь,
dovnar я к этому магазу отношусь не шибко то и хорошо, поверь)
Це взагалі не оформлення а хуйняЖаляба аформлєна не по правілям
хоку ахенное)Прикольная гра получается )
Магазин - Плати за раз
Натали - ты пидарас !
Магазин - плати за пять
Натали - ты пидарас опять
А что не так с правилами? Он сказал или доплачивайте на 5 или то что оплатили за 2 он оставляет себе и пока..
Греет ладонь рукоятка катаныхоку ахенное)
вырос ростокГреет ладонь рукоятка катаны
Но холод внутри
Облетает Сакура
я за твою правду, але ригаєш гавно ротомиди служы
василій, ти вмреш від наркоти,я за твою правду, але ригаєш гавно ротом
те що ти твінк - це вже зрозуміло
але якщо знаєш, хто чим тут займається - то реально оформи все по-людськи
правий, але бидло..
Я понимаю что пиздец неппиятно. Но давая волю эмоциям вы лишаете себя возможности получения компенсации....Повідомлення об'єднано автоматично:
хотел раслабится на старости лет , но это не в какие рамки ии магаз кидают людей
Прикольная гра получается )
Магазин - Плати за раз
Натали - ты пидарас !
Магазин - плати за пять
Натали - ты а
Я понимаю что пиздец неппиятно. Но давая волю эмоциям вы лишаете себя возможности получения компенсации....
Я понимаю что пиздец неппиятно. Но давая волю эмоциям вы лишаете себя возможности получения компенсации....
Василій, ти вже дурачок що не чекнув контактивасилій, ти вмреш від наркоти,
Повідомлення об'єднано автоматично:
с женой хотетел пткутииь раз в год, в тут крысы
Шапку возьми из правил, типа ответчик там, сума ущерба, и тдБаннер с шапки labrc перевел на фейка,кто виноват?Чем закончится
Всем привет. Ситуация такая ,переходя по баннеру с данного форума попали на фейка -1600грн . Спустя время поняли что какая-то дичь.Найдя ветку на форуме и перейдя спо ссылке на оператора.Он ответил - см.фото Доква о переходе на фейка через баннер форума = ссылка на видео -Youtube доква на заказ...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пойдет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.