shit_paradise
Гуру
ну она салатом майонезным травонулась, если что.Ух жесть бля, ну я лапшу удон брал и салат тип
ну она салатом майонезным травонулась, если что.Ух жесть бля, ну я лапшу удон брал и салат тип
Я считаю что это нормально. Не много не мало.Если верить приложению где я тарюсь продуктами,то 12-17к в месяц
Переглянути вкладення 8734
на трое разве есть "край"?Та на южной как на троещине все
Да типа обычный рацион без никаких выебоновЯ считаю что это нормально. Не много не мало.
До 1к думаюСколько вы тратите в день на еду и готовите ли что то или покупаете готовое например? Я вот в день трачу где то 200-300грн потому что готовить как то брезгую
Я трачу 0Сколько вы тратите в день на еду и готовите ли что то или покупаете готовое например? Я вот в день трачу где то 200-300грн потому что готовить как то брезгую
Понятно бро, а как так?Я трачу 0
В конечном итоге понимаешь что в первую очередь все упирается в деньги.Вот от того и думал что вы тоже такие как я и нашли лайфак как экономить время и усилия чтоб питаться дёшево и качественно. Но походу у кого-то бабки, либо кто то готовит.
Тому треба їбашитьВ конечном итоге понимаешь что в первую очередь все упирается в деньги.
Нужно научится больше зарабатывать.
Нужно, но не на 12ч смены +2ч на дорогу, 5/2 или 6/1 с плавающим графиком на 18-20к.Тому треба їбашить
В в этом мире правят деньги ну что поделать, если ты против системы то нужно идти в лес и полностью не контактировать с внешним миром..В конечном итоге понимаешь что в первую очередь все упирается в деньги.
Нужно научится больше зарабатывать.
К сожалению этот вариант еще дороже )В в этом мире правят деньги ну что поделать, если ты против системы то нужно идти в лес и полностью не контактировать с внешним миром..
Ну бля брат, мы даже не выбирали рождаться в таких нелепых оболчках, я вот например не хочу иметь это тело как у меня сейчас, хочу делать что хочу, наркотики употреблять например но свободы в этом мире нет на самом деле, каждый человек в системе с момента рождения, поэтому уважаю людей которые идут по криминалу и ебут закон в ротК сожалению этот вариант еще дороже )
Хотя мысль посещала достаточно часто в один период жизни
Велмарт топчикВ месяц максимум 7-8 тысяч если трудоустроен. Если нет - на пару тысяч меньше.
В день не знаю - в один день могу в маке пожрать, а потом три дня ролтоны по 6 грн хуярить с велмарта.
Ти молодчинка)Велмарт топчик
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я готую сама майже все - окрім цукерок і роліні.
Готую борщ, вареники (давно не робила), піцу, хліб, каші різні, салати, мохіто.... коротше кажучи, я в рабстві
А в кого, якщо не секрет?)кажучи, я в рабстві
Звісно, мені незабаром 40. Вже і навчилася і на всілякі дурості пофігуТи молодчинка)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А в кого, якщо не секрет?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.