По 40% вечером збс. Просто у меня рядом новусов нетСильпо или новус кулинария норм хавка но дорого пиздец
По 40% вечером збс. Просто у меня рядом новусов нетСильпо или новус кулинария норм хавка но дорого пиздец
А вообще пицка в новусе заебись, особенно их Диабло и новус их фирменнаяПо 40% вечером збс. Просто у меня рядом новусов нет
Да то хуйня все бро, купи в box там лучшеА вообще пицка в новусе заебись, особенно их Диабло и новус их фирменная
Сердито но полезно150 в среднем, это когда есть деньги. 50 на 50 готовлю и покупаю. Готовлю всего лишь рис, макароны, яйца. Хотя что их там готовить вообще. Раньше еще овсянку ел по утрам, щас не ем.
У меня бокса с пиццей нету рядом увы, я глянул на карте. В обычном ibox же нету?Да то хуйня все бро, купи в box там лучше
Ну я километр сегодня петлял в box но там они не дорогие и хорошиеУ меня бокса с пиццей нету рядом увы, я глянул на карте. В обычном ibox же нету?
Та у меня доминос в пяти минутах от дома, вот это самый топ. При чем там всегда акции сейчас, можно большую пиццу взять ахуеную за 260 грн. Там тупа если на одного то можно ее целый день хаватьДа то хуйня все бро, купи в box там лучше
Кросава я б так же делал если бы не брезговалНа 500 грн їм три дні.Беру м'яса 1,5 кг,тушу його і потім комбіную його з гречка/макарони/пюреха/рис
Завтра посмотрю если большая будет дешевая то возьму)Та у меня доминос в пяти минутах от дома, вот это самый топ. При чем там всегда акции сейчас, можно большую пиццу взять ахуеную за 260 грн. Там тупа если на одного то можно ее целый день хавать
Веган?150 в среднем, это когда есть деньги. 50 на 50 готовлю и покупаю. Готовлю всего лишь рис, макароны, яйца. Хотя что их там готовить вообще. Раньше еще овсянку ел по утрам, щас не ем.
Когда сижу дома долго то тоже так делаю.На 500 грн їм три дні.Беру м'яса 1,5 кг,тушу його і потім комбіную його з гречка/макарони/пюреха/рис
В выходные дни там редко акции, в основном с понедельника по четвергКросава я б так же делал если бы не брезговал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Завтра посмотрю если большая будет дешевая то возьму)
Эх а начиналось так красиво более менееВ выходные дни там редко акции, в основном с понедельника по четверг
Ну в прошлое воскресенье мы там заказывали пицу чизбургер по акции 259 грн большая на самовывозЭх а начиналось так красиво более менее
Та ну шото дорого, сгоняю наверно я опять в box за гавайской по 119Ну в прошлое воскресенье мы там заказывали пицу чизбургер по акции 259 грн большая на самовывоз
А и плюс там прикольные дополнения есть, типа хлебцы с начинкой и картошка с халапеньоНу в прошлое воскресенье мы там заказывали пицу чизбургер по акции 259 грн большая на самовывоз
Так там большая это 870 грам примерно, почти кг начинки, тесто там легкое оченьТа ну шото дорого, сгоняю наверно я опять в box за гавайской по 119
Веганы разве яйца хавают?Веган?
Ну я вообще на трезвую голову никогда не заказываю вот так пиццу или суши, только когда покурю за день по 800-1000грн улетало последних на хавчик, поэтому бросил курить кстаА и плюс там прикольные дополнения есть, типа хлебцы с начинкой и картошка с халапеньо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.