Рада что тебе понравилось)О жепа в первом клипе норм )
)))Рада что тебе понравилось)
Что сразу жопа...О жепа в первом клипе норм )
Орех так и проситься на грехЧто сразу жопа...Попочка...!
Вот это правильно мужской подходЧто сразу жопа...Попочка...!
МЕНГЕЛЕШутки шутками.Но,девочки,тачки и мотоцыклы,это самое эмоциональное что есть на земле.!Только они могут вызвать такой цунами внутри мужчины,где наркотики и близко не стояли..!
Ты мастер словаШутки шутками.Но,девочки,тачки и мотоцыклы,это самое эмоциональное что есть на земле.!Только они могут вызвать такой цунами внутри мужчины,где наркотики и близко не стояли..!
Вот и чудестненькоО настроение появилось
Попробуй представить что пилот это ты.Скажи какой наркотик может дать тебе свободу птицы,чуствовать жизнь которая может оборваться в любой момент,где только ты архитектор своей собранности и безупречности пилотирования,который определяет этот фактор..!МЕНГЕЛЕ![]()
Благодарю.!Вот это правильно мужской подход![]()
Честно говоря я боюсь мотоциклов И если бы мне так прокатили конечно такое адреналин не даст наверное не один наркотик это всё равно будет для меня как и прыгнуть с парашютом. Это очень круто Мне нравится смотреть но сесть я так и не решаюсь.Попробуй представить что пилот это ты.Скажи какой наркотик может дать тебе свободу птицы,чуствовать жизнь которая может оборваться в любой момент,где только ты архитектор своей собранности и безупречности пилотирования,который определяет этот фактор..!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Благодарю.!![]()
И правильно делаешь поверь.!Это долбанная ракета,которая может дать тебе куда больше чем твои умения пилотирования.А если учитивать что мальчики и так с головой не особо дружат,а еще с девочкой,которой самец зачастую по своей природе хочет показать как он крут,совсем голову теряет,а обезьяна с гранатой как бы не секрет чем кончается...!В машине ты хотя в коробке какой никакой,а там слетел,и всё приехал.!Честно говоря я боюсь мотоциклов И если бы мне так прокатили конечно такое адреналин не даст наверное не один наркотик это всё равно будет для меня как и прыгнуть с парашютом. Это очень круто Мне нравится смотреть но сесть я так и не решаюсь.![]()
кокаїновий трансгендер)О жепа в первом клипе норм )
тєбє ліш би жопи))О жепа в первом клипе норм )
А как же стволы? Ну и оружие впринципеНо,девочки,тачки и мотоцыклы,это самое эмоциональное что есть на земле.!Только они могут вызвать такой цунами внутри мужчины,
Сомнительные предпочтения, а как же внутренний мирО жепа в первом клипе норм )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.