• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Всем полуночникам посвящается

Шутки шутками.Но,девочки,тачки и мотоцыклы,это самое эмоциональное что есть на земле.!Только они могут вызвать такой цунами внутри мужчины,где наркотики и близко не стояли..!

Шутки шутками.Но,девочки,тачки и мотоцыклы,это самое эмоциональное что есть на земле.!Только они могут вызвать такой цунами внутри мужчины,где наркотики и близко не стояли..!
МЕНГЕЛЕ 🥰

Ты мастер слова 🥰
Очень красиво сказано ❤️

Попробуй представить что пилот это ты.Скажи какой наркотик может дать тебе свободу птицы,чуствовать жизнь которая может оборваться в любой момент,где только ты архитектор своей собранности и безупречности пилотирования,который определяет этот фактор..!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот это правильно мужской подход 🥰
Благодарю.!😘😘😘😘😘

Попробуй представить что пилот это ты.Скажи какой наркотик может дать тебе свободу птицы,чуствовать жизнь которая может оборваться в любой момент,где только ты архитектор своей собранности и безупречности пилотирования,который определяет этот фактор..!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Благодарю.!😘😘😘😘😘
Честно говоря я боюсь мотоциклов И если бы мне так прокатили конечно такое адреналин не даст наверное не один наркотик это всё равно будет для меня как и прыгнуть с парашютом. Это очень круто Мне нравится смотреть но сесть я так и не решаюсь. 👍

Честно говоря я боюсь мотоциклов И если бы мне так прокатили конечно такое адреналин не даст наверное не один наркотик это всё равно будет для меня как и прыгнуть с парашютом. Это очень круто Мне нравится смотреть но сесть я так и не решаюсь. 👍
И правильно делаешь поверь.!Это долбанная ракета,которая может дать тебе куда больше чем твои умения пилотирования.А если учитивать что мальчики и так с головой не особо дружат,а еще с девочкой,которой самец зачастую по своей природе хочет показать как он крут,совсем голову теряет,а обезьяна с гранатой как бы не секрет чем кончается...!В машине ты хотя в коробке какой никакой,а там слетел,и всё приехал.!

Я как полуночник на пенсии оценил)))

• Вподобайка
Реакції: Менгеле та Polly

Менгеле

Балів: 10
    Оружие я считаю,дарит всего лишь ощющение силы,не бурю эмоций.....!
Назад
Зверху Знизу