О наблюдаем +1 пострадавший от солевого никотинаПосвящается производителям одноразок/многоразок, картриджей и жиж.
Идите нахуй дауны, туда же обоссаные сигареты которые я не курил уже несколько месяцев, настало время обоссать вейп индустрию.
Начиная с сейчас в моём организме больше не будет этого нищенского и самого беспонтового стимулятора ЦНС в мире блять)
Слава Украине
Да. У меня никотин токо внутреннюю тревогу и панику вызываетПовезло
Посвящается производителям одноразок/многоразок, картриджей и жиж.
Идите нахуй дауны, туда же обоссаные сигареты которые я не курил уже несколько месяцев, настало время обоссать вейп индустрию.
Начиная с сейчас в моём организме больше не будет этого нищенского и самого беспонтового стимулятора ЦНС в мире блять)
Слава Украине
Он загорел на летних каникулах у бабули в деревне?)
В трезвом состоянии ?Да. У меня никотин токо внутреннюю тревогу и панику вызывает
Не говори что бросаешь, пока не бросил)Посвящается производителям одноразок/многоразок, картриджей и жиж.
Слава Украине
Попробуй кинуть с табексом, намного проще ну и во время курса сможешь курить, правда дорогой падлаПосвящается производителям одноразок/многоразок, картриджей и жиж.
Слава Украине
Я и так кинул мне похуйПопробуй кинуть с табексом, намного проще ну и во время курса сможешь курить, правда дорогой падла
УмничкаЯ и так кинул мне похуй
Hailrake, Папич ты?Умничка
Ахахах, та не, просто ник понравилсяHailrake, Папич ты?
ну ладно..Ахахах, та не, просто ник понравился
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.