Ой, ой, ой!Всем, привет! Локация моя прежняя, однако благодаря старым наработкам есть возможность снабжать вас качественными соцветиями каннабиса в Украине. Официальное заявление: пробы будут! )
Переглянути вкладення 113389
Переглянути вкладення 113397
Переглянути вкладення 113398
Коротко суть: есть качественный индор, другого как вы могли убедиться в продаже в магазине Barneys Farm не водится
Кто вырастил: мой постоянный клиент по семенам, сотрудничаем с ним больше 10 лет, следовательно рука набитая. Как можно видеть по фото шишки толковые, а лучше убедиться в этом попробовав один из образцов
Что отправляем: 4 пробника по 1.5 г, сорт Blueberry OG от сидбанка Barney's Farm
Кто отправляет: опытный, проверенный временем курьер, который обслуживал абсолютно все отправки магазина Barneys Farm
Как отправляет: исключительно Meest Express в хорошем стелсе. Никаких закладок (он не умеет их делать). Никакой Новой Почты
Какие нужны тестеры: имеющие возможность получить через Meest Express, а также время, чтобы сразу попробовать и написать репорт. Важны сроки, если завален делами - сори, амиго
Важно: в данный момент я ничего не продаю, продажи будут открыты после получения отзывов от тестеров
Для заявки о желании получить пробу оставляйте сообщения под этим постом. Буду признателен, если напишите как скоро с момента получения пробника сможете опубликовать репорт
Привет.Если возможно,запиши на пробу ШШ Blueberry OG,отправкой МистЕкспресс в Борисполь.Трип-репорт в срок.Спасибо.Всем, привет! Локация моя прежняя, однако благодаря старым наработкам есть возможность снабжать вас качественными соцветиями каннабиса в Украине. Официальное заявление: пробы будут! )
Коротко суть: есть качественный индор, другого как вы могли убедиться в продаже в магазине Barneys Farm не водится
Кто вырастил: мой постоянный клиент по семенам, сотрудничаем с ним больше 10 лет, следовательно рука набитая. Как можно видеть по фото шишки толковые, а лучше убедиться в этом попробовав один из образцов
Что отправляем: 4 пробника по 1.5 г, сорт Blueberry OG от сидбанка Barney's Farm
Кто отправляет: опытный, проверенный временем курьер, который обслуживал абсолютно все отправки магазина Barneys Farm
Как отправляет: исключительно Meest Express в хорошем стелсе. Никаких закладок (он не умеет их делать). Никакой Новой Почты
Какие нужны тестеры: имеющие возможность получить через Meest Express, а также время, чтобы сразу попробовать и написать репорт. Важны сроки, если завален делами - сори, амиго
Важно: в данный момент я ничего не продаю, продажи будут открыты после получения отзывов от тестеров
Для заявки о желании получить пробу оставляйте сообщения под этим постом. Буду признателен, если напишите как скоро с момента получения пробника сможете опубликовать репорт
Покурить, понюхатьТут люди на пробы пишутся, один ты про развлечения с парнями подумал) У кого что болит) Будь здоров!
ПриветствуюВсем, привет! Локация моя прежняя, однако благодаря старым наработкам есть возможность снабжать вас качественными соцветиями каннабиса в Украине. Официальное заявление: пробы будут! )
когда в везуньчик заходишь и там посылку забираешьА что такое мистекспресс?
Прошло 5 дней, моя посылка даже не отображается. Боюсь как обычно Мист херни натворили, если другой тестер уже успел забрать, затестить и отписать... Проверьте, пожалуйста.Пробники отправлены в понедельник. Ждем отзывов тестеров. Напишите в личные по получению посылок, пор фавор
В первый пост темы добавлен список тестеров
Ответил в личные сообщенияПрошло 5 дней, моя посылка даже не отображается. Боюсь как обычно Мист херни натворили, если другой тестер уже успел забрать, затестить и отписать... Проверьте, пожалуйста.
Данный репорт отправлен в корзину. Модераторы свяжитесь, пожалуйста, со мной. Или же подскажите кому лучше из модераторов написать. Судя по хорошему отзыву пора задуматься о возобновлении статуса продавца на Лабе. Ждем следующих репортов![]()
Голубика от Barney's Farm
Трип репортаж На Blueberry Og От Barney's Farm Тестер: М /187/74 Толлер: Демонский, курю каждый день. Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(600мг) Стаж употребления : 8 лет . Вещество: шишки Заявленный вес пробника: 1.5г Фактический вес : 1.58 Способ употребления: аппарат народный...labrc.name
давно пора )))Данный репорт отправлен в корзину. Модераторы свяжитесь, пожалуйста, со мной. Или же подскажите кому лучше из модераторов написать. Судя по хорошему отзыву пора задуматься о возобновлении статуса продавца на Лабе. Ждем следующих репортов
Сорт шишек: Blueberry
Про-тестер: I'm Broken, М, 27, 83кг
Продавец: Barneys Farm
Толерантность к ТГК: Выше среднего - шишки ежедневно в небольших количествах, гашиш за 3 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Тест шишек провожу в день получения пробы, вечером. В этот день мы собрались с друзьями отметить большой праздник и данные шишки были очень кстати, разве что мы боялись, чтобы они не оказались сильно индичными и праздник не перерос в залипалово. Готовлю на каждого стандартную порцию в 150мг. В этот раз я решил отойти от своей традиции и впервые за долгое время захотел дунуть через бонг, а не через свой любимый вапорайзер, и мои друзья были солидарны со мной. На часах 19:20, начинаем веселье:Дозировка: 150мг; ~150мг
Способ употребления: Бонг
Время действия: ~2,5 часа
Рад, что шишки пришлись по душе и были кстати на празднике. Спасибо за обратную связь. Уже проведена разъяснительная беседа о важности плотной упаковки посылок, чтобы ничего не болталось. Вакуумация также будет добавлена в список "что проверить перед отправкой", хотя она, как вы могли убедиться, при данном стелсе не является обязательной, так как запахи точно не смогут распространиться за пределы стелсаПредисловие
Приветствую! Ранее известный на форуме продавец Barneys Farm объявил о раздаче проб шишек Блюберри, я оставил заявку на тест и вскоре был одобрен. Через пару дней были сделаны отправки пробников, однако, как часто бывает, служба доставки начудила и моя посылка дней 5 вообще не появлялась. Продавец оперативно разобрался с этим моментом и в скором времени посылка наконец нашлась и поехала ко мне, и еще через 2 дня была у меня. По возвращению домой открываю ее - из минусов сразу могу отметить, что содержимое в посылке болтается, что может в некоторых случаях вызвать нежелательное внимание. Сам стелс очень неплох, вакуум отсутствует, но шишки так хорошо запакованы, что запах вообще не ощутим до открытия финальной части стелса. Кладу шишку на весы, которые показывают 1,63г. Масса пробы чуть более ожидаемой, тут полный порядок.
Внешний вид: Две крупные плотные шишки зеленого и салатового цветов с пурпурными вкраплениями, очень густо усеяны трихомами, имеют множество оранжевых стигм. Мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность. Маникюр неплох, но далековато до идеала.
Запах: Хвойный, фруктовый, пряный. Выражен сильно.
Характеристики: ТГК: до 19%. Сатива 30 / индика 70.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тестирование
Тест шишек провожу в день получения пробы, вечером. В этот день мы собрались с друзьями отметить большой праздник и данные шишки были очень кстати, разве что мы боялись, чтобы они не оказались сильно индичными и праздник не перерос в залипалово. Готовлю на каждого стандартную порцию в 150мг. В этот раз я решил отойти от своей традиции и впервые за долгое время захотел дунуть через бонг, а не через свой любимый вапорайзер, и мои друзья были солидарны со мной. На часах 19:20, начинаем веселье:
00:00 Забиваю измельченную траву в чашу и вытягиваю за 2 подхода свою порцию. Прогорает отлично, шишка высушена идеально, дыма много. Пролечка - топ, ощущается цитрусово-ягодный привкус, на вдохе горло не дерет, лишь на выдохе с непривычки от курения пришлось покашлять. Момент входа не заметил, т.к. после хапки я стоял вовсю общался и шутил с друзьями, накурило очень быстро и неожиданно, среди первых эффектов я ощутил легкость в теле, ускорение полета мысли, улучшение настроения и обострение чувств. Я очень много разговаривал и шутил, активно жестикулировал, и так незаметно прошло минут 5. В один момент я останавливаюсь и говорю друзьям, что они должны скорее это попробовать, ибо шишки просто огонь, и все по очереди заряжаются по 150мг. В это время я отмечаю, что хай стал еще более мощный, усидеть на месте просто невозможно, энергия прет через край. Эйфория на высоте, все вокруг меня стало чересчур ярким. Затем ближе к 10-й минуте начал набирать обороты стоун, который немного успокоил меня. Все эффекты возрастали очень плавно и едва заметно, и после 15-й минуты, когда они дошли до плато, я ощущал очень крепкий и ровный эффект, который идеально вписался на наш праздник и скрасил его. После того, как зарядились мои друзья, мы долгое время активно общались и угорали, от чего время летело невероятно быстро. Также атмосферу знатно дополняла музыка, которая играла на качественном оборудовании и просто проходила сквозь меня. Сушняк был умеренный, я его постоянно сбивал квасом. Глаза не краснели, но зрачки сильно расширились.
01:10 Все это время на кухне был накрыт большой праздничный стол, большую часть которого я приготовил лично для своих бро, и вот настал момент, когда наконец нас пробило на еду, мы разогрели все что нужно было в микроволновке и в следующие минут 45 жадно уплетали в больших количествах все что видели на столе. Вкус пищи был шикарным, но бывает и поярче. Также отмечаем, что сативный хай сбавил обороты, общаться уже хотелось меньше и мы периодически залипали, а мышцы расслабились еще сильнее. После еды все пошли в комнату, кто-то вяло общался, а я и еще один человек были вынуждены уделить минут 10-15 рабочим моментам. Сосредоточиться было очень сложно, я сильно уходил в себя, в голове ощущалась заторможенность и пустота.
02:20 На этой отметке мы чувствуем, что весь праздник сойдет на нет и мы просто будем валяться овощами, если не зарядим еще добавку. Эффекты минимальные, остается только стоун, сонливость и приятный покой внутри. Я беру большой кусок шишки, измельчаю его и уже без всяких взвешиваний мы все по очереди заряжаемся новой порцией по 100-200мг каждому. После этого в считанные секунды мы вновь оживаем, однако в теле уже после догона остается крепкий стоун, на активность нет особо энергии, поэтому мы дружно решаем поиграть в настолки. Остаток трипа провели за играми и общением, периодически заправляясь пищей со стола.
Вечер прошел на славу, все были довольны компанией, приятным времяпровождением, и, конечно же, шикарными шишками Блюберри! Перед комендантским мы вызываем такси и решаем добить себя жесткой индикой, и после этого момента я мало что помню, убило так, что я едва помню, как доехал домой, а друг так завтыкал, что еще и забыл свою вещь в такси, из-за чего пришлось просить водителя возвращаться к нам с другого района уже под самый комендантский час. Придя домой, я ничего не был способен делать и намертво вырубился прямо за столом на полтора часа, пока не проснулся и не переместился на кровать до утра.
Итого
Прекрасный индорный гибрид, который подарит эйфоричный хай и одновременно с этим приятный стоун на 2,5 с лишним часа. Подходит в небольших количествах для дневного употребления и активного времяпровождения, и для творчества, а в больших количествах может отлично подойти и на вечер, но стоит учитывать, что в первые полтора часа ощущается сильный сативный разгон, и лишь после начнет клонить на релакс. Шишка очень выхожена, имеет прекрасный вкус, сенсимилья, идеальная влажность. Маникюр неплох, но не идеален. У этого Блюберри сногсшибательный необычный аромат.
Что касается продавца, он приятен в общении и работает в целом хорошо, довольно быстро решил мою проблему с затерявшейся посылкой. Стелс с одной стороны неплох, с другой же в посылке сильно болтается содержимое. Вакуум отсутствует, но шишка при этом запакована очень качественно и ненужный аромат даже при большом заказе не будет распространяться. В целом я остался очень доволен и с радостью порекомендую Барни фарм для покупки у него прекрасных соцветий Блюберри!
Вещество: 9,3/10
-Сила эффектов: 9/10
-Органолептика: 9/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 10/10
Масса пробы: 1,63г/1,5г
Посылка и стелс: 8/10
Сервис магазина: 10/10
Огромная благодарность Barneys Farm за шикарные шишки! Хороших продаж!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.