Восстановление нейромедиаторов (серотонин, дофамин, норадреналин)

Сейчас я не на нейролептиках
Так может мдма подействует
Думаю должно подействовать
А каким образом это влияет?
Если ты как сказал сжег рецепторы, то они так быстро не востановятся

Рецепторы-хуецепторы... Чего вы так в эти рецепторы-то вцепились? Рецептор как "сгорел" (а точнее, погрузился под мембрану), так и "восстановился" ("всплыл" обратно или же при помощи М-РНК, ЭПС и прочих клеточных органелл синтезируется новый белок). Куда важнее выживание старых/генез новых нейронов. Если заставляешь "трудиться" нейроны конкретной специализации "на износ" - до апоптоза, то потом тот же дофамин/серотонин хоть литрами вливай, хоть напрямую в ликвор, то будет уже до одного места, всё равно. Какой будет толк от нейромедиаторов, если сигнал некому принимать?

Алсо, в нейрогенезу способствует старый-добрый лсд.
Есть много чего сказать на эту тему (пусть и не являюсь профильным специалистом), но не вижу смысла это делать. В 2 словах: ключевую роль тут отигрывает нейротоксичность. И общая организация нейрональных сетей ЦНС. Нейромедиаторы же - херня. Их организм и сам синтезирует. Пруфы - можете пронаблюдать и сами: после скоростного заторча начиная со 3-х суток после последнего приёма съешьте четвертинку леводопы вместе с пиридоксином и понаблюдайте за состоянием. Да, оно улучшится (в той степени, в которой есть реальный дефицит по нейромедиаторам, хотя к этому времени тело должно уже наштамповать практически полный объём новых), но до уровня "до" - не вернётся.
Выводы? Не циклитесь на одной лишь теме, тем более, что тот же дофамин - сам по себе метаболитически токсичен.

Всем привет! Интересует такой вопрос, после употребления всевозможных веществ (амфетамин, мефедрон, экстази, кокаин и 1 раз соль) я осознал что чувства радости жизни после употребления наркотиков сильно ухудшились.
Прошло 5 месяцев после употребления стимуляторов, но радости жизни маловато. + война и длительная депрессия. Видимо до привычного уровня нейромедиаторы не восстановятся сами.
Эту проблему решают антидеприсанты.
Вопрос, могут ли антидепрессанты восстановить до привычного уровня нейромедиаторы после прожарки их веществами?
Ахуеть депрессия , пойди заработай лям за месяц пропадёт депрессия сразу , жесть вы еще успеваете думать о депрессии
IMG_3563.jpeg

ну тут без дороги все таки никак

мені допомагає тупа фізична робота, щоб не думати, ну і вобще робити щось, не тиняться ,не валяться, нормальний раціон, менше вживати. але сниться дічь всяка, рецепт для себе тут я ще не знайшов.

мені допомагає тупа фізична робота, щоб не думати, ну і вобще робити щось, не тиняться ,не валяться, нормальний раціон, менше вживати. але сниться дічь всяка, рецепт для себе тут я ще не знайшов.
если сны видишь, значит часто просыпаешься

Назад
Зверху Знизу