Не в тцк, но служу.Ты в тцк служиш?
Не в тцк, но служу.Ты в тцк служиш?
Береги себя. Хорошей службы.Не в тцк, но служу.
Жизнь больше никогда не будет такой веселой как была, но это можно исправить - Метадон + В/ВПрошло 5 месяцев после употребления стимуляторов, но радости жизни маловато. +
Издеваессяжизнь больше никогда не будет такой веселой как была, но это можно исправить - Метадон + в/в
Попробуйте что-то категорично новое в своей жизни, желательно с адреналиновой сотавляющей. Плотная волна естественной енергии на нейромедиаторы - вот мой совет.Всем привет! Интересует такой вопрос, после употребления всевозможных веществ (амфетамин, мефедрон, экстази, кокаин и 1 раз соль) я осознал что чувства радости жизни после употребления наркотиков сильно ухудшились.
Прошло 5 месяцев после употребления стимуляторов, но радости жизни маловато. + война и длительная депрессия. Видимо до привычного уровня нейромедиаторы не восстановятся сами.
Эту проблему решают антидеприсанты.
Вопрос, могут ли антидепрессанты восстановить до привычного уровня нейромедиаторы после прожарки их веществами?
Хобби , спорт , занятия которыми никогда не занимался , читай книги , устройся на работу . Ломай свою лень каждый день , начни медитировать , слушай подкасты , а не смотри тикток , заведи друзей , выходи в общество , посещай выставки , ходи в кино , перестань ныть и задавать глупые вопросы, ебись на право и налево ... Отъебись от себя и создай распорядок дня ... Кто тебе порекомендовал антидепрессанты ? Вот пошли его нахуй если это не психиатр или невролог , а если это они то пойди к другому , на одном враче мир клином не сошёлся .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мухомор ежовик и 5htp тебе в помощь
Мне нравится навовская продукция по тому шо она одна из первых ворвалась на рынок заполняя все лицензированной продукцией . Можешь ещё прайд попробовать
Ты как ребенок)Это хорошая рекомендация, но проблема наблюдается в химии мозга, уменьшенном количестве нейромедиаторов, которые обычными советами никак не восстановить. По этому и интересует вопрос, после просадки нейромедиаторов такими веществами как экстази, мефедроном, кокаином, амфетамином а так же солью (хоть она была 1 раз только) возможно ли восстановить их в исходное значение антидепрессантами?
Я слышал такую информацию, что 1 прием экстази существенно снижает серотонин у людей.
На выходах писал эту тему ,вот и пришла мысль что он наркоман этакий без радостей в жизни кроме наркотиков ... Ещё и перечислил какие и сколько . Боже божеТы как ребенок)
Сказали же — антидепрессантами — нет.
Нет ни информации сколько времени, ни о количестве употребленного. Как на кофейной гуще мы гадать должны...
Как ты определил, что нейромедиаторы у тебя "просажены"?
Всем привет! Интересует такой вопрос, после употребления всевозможных веществ (амфетамин, мефедрон, экстази, кокаин и 1 раз соль) я осознал что чувства радости жизни после употребления наркотиков сильно ухудшились.
Прошло 5 месяцев после употребления стимуляторов, но радости жизни маловато. + война и длительная депрессия. Видимо до привычного уровня нейромедиаторы не восстановятся сами.
Эту проблему решают антидеприсанты.
Вопрос, могут ли антидепрессанты восстановить до привычного уровня нейромедиаторы после прожарки их веществами?
Экстримальные виды спорта наркотик посильнее, я думаю, альпинизм вообще топПопробуйте что-то категорично новое в своей жизни, желательно с адреналиновой сотавляющей. Плотная волна естественной енергии на нейромедиаторы - вот мой совет.
Если эктрима и адреналина достаточно в жизни и сложно перебить, помогут новые яркие чувства к другому человеку
Банджи бейс и скайдайвинг вообще мечта )Экстремальные виды спорта наркотик посильнее, я думаю, альпинизм вообще топ
Банджи бейс и скайдайвинг вообще мечта )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.