Вопросы про эйфоретики

hailrake144

Сектант
Повідомлення
339
Вподобайки
417
Репутація
266
Бали
534
1. Как лучше всего разделить и юзать 1г мефедрона на 2 людей, я и девушка (М/185/85 | Ж/170/46)
2. На сколько вес решает при приеме мефа
3. Мои все трипы с мефом понравились, но это слишком потужно было, да и + я забыл весь трип почти на след день, если мы образно будем юзать дозировки по-меньше, чтобы ты мог думать так сказать еще и, просто когда я ебашил меф, то это всегда выходит, что из моей пасти только выходит"Блять как же охуенно" и т.д. Так вот, к чему я веду, если сделать просто больше дорог, но меньше по весу, типа 100/100/100/200 и 100/100/100/200, то мы сможем за счет этого продлить трип?
4. Меф работает по такому же принципу как и МДМА? Имеется ввиду выпуск серотонина или как, забыл. Если я через 2 дня юзну пол ешки ,то я ниху толком не буду ощущать или как?
5. Как не потеть, а то эта хуйня заебывает очень

все що ти описав в бажаних результатах- не до мефа, принаймні по ноздрі, тут або бахаться ним - тоді буде перти постійно, а краще не заграватись з ним, особливо на чесання піструна, бо нічим ніколи хорошим не кінчалось!
я вже навіть коли робив перерви тиждень але постійно вживав спіди - думав зараз візьму грам, ще й на завтра хвате, по ітогу 4г до середини ночі я унічтожив, лупить по вені не хотів бо це вже безвозврат точний, тому зліз, зараз щоб норм розпаяло треба мінімум місяць і кришталево білий меф)

В принципі так і роблять, що ділять на більшу кількість доріг щоб розтягнути це в часі. Просто проблема що ця стратегія буде працювати лише перші рази, а потім всеодно прийдеться їбошити гори мефу без розбору.

Так, мдма і меф паралельно набивають толер. Тому мдма працювати не буде та і в принципі після мефу воно стане нецікавим.

Щоб не потіти став вентилятор, по іншому ніяк. Перегрів організму не корисний, як і меф )

А взагалі краще навіть не починай, то все погано завершиться

В перерывах между еблей догонятся!

Девушку лучше в ресторан пригласи, чем синтетикой пичкай!
При росте 170см весить 46кг, это ненормально... Так и внутренние органы могут начать отказывать, не дай Бог!

Назад
Зверху Знизу