Вопрос по кетамину в/м

MOPEKNTOB

Посвященный
Повідомлення
1 732
Репутація
2 177
Вподобайки
2 258
Бали
1 370
Всем привет, в общем, хотел узнать как правильно експлуатировать кет внутримышечно? То есть, надо его греть на ложке, кидать через вату профильтровывать, как в наркоманских фильмах.
Или это вещество такого не требует (в больницах вроде бы врачи без ваты иго ставят)
Просто заметил очень неинтересную побочку у себя, а именно забитый кровоток, холод и синюшность в конечностях. Думаю есть риск тромбоза.
Подскажите кто знает

Подогрей чуток для растворения лучшего и жахни в плечо или булку. Выдавил поршень и ложись, чтобы успеть отлетететь без иголки и ровно

Програть для растворения и став в булку

Всем привет, в общем, хотел узнать как правильно експлуатировать кет внутримышечно? То есть, надо его греть на ложке, кидать через вату профильтровывать, как в наркоманских фильмах.
Или это вещество такого не требует (в больницах вроде бы врачи без ваты иго ставят)
Просто заметил очень неинтересную побочку у себя, а именно забитый кровоток, холод и синюшность в конечностях. Думаю есть риск тромбоза.
Подскажите кто знает
Я думаю тебе еще не долго осталось, всмысле на любителя.

У чувака ноги посиніли а він питаєця як в мишцу вмазатись🥳
Подогрей чуток для растворения лучшего и жахни в плечо или булку. Выдавил поршень и ложись, чтобы успеть отлетететь без иголки и ровно

Не, не братанчики, я спрашиваю чтобы понять где я допустил ошибку. Больше ставить ничего не собираюсь, и планирую на капельницу сходить почиститься… Побочка оказалась очень неожиданной для меня и это пугает

Не, не братанчики, я спрашиваю чтобы понять где я допустил ошибку. Больше ставить ничего не собираюсь, и планирую на капельницу сходить почиститься… Побочка оказалась очень неожиданной для меня и это пугает
Можете ето організм так реагирует

Цілковито підтримую братік сходи прокапайся і скорішого тобі одужання

Правильно сделаеш сто організм почистиш

планирую на капельницу сходить почиститься
што ті чістіть сабралса і чєм,, тібє нада сдєдать узі сасудав ног ,,. задть аналізі крові,, . лучщє к сасудістаму хірургу іді срасу,, . он тібє скажіт какіє аналізі,,. гавару тібє как мітадонщіца вв са стажєм,,

што ті чістіть сабралса і чєм,, тібє нада сдєдать узі сасудав ног ,,. задть аналізі крові,, . лучщє к сасудістаму хірургу іді срасу,, . он тібє скажіт какіє аналізі,,. гавару тібє как мітадонщіца вв са стажєм,,
А мітадон можно в мишцу?

Подскажите кто знает
Покупаешь шприц, воду для иъекции.
Берешь ложку либо рюмку и в ней размешиваешь вещество. До того момента пока оно полностью не растворится.
Набираешь, ебашишь себя стоя в мышцу.
Но честно говоря этот вариант не особо веселый потому что кет так не заходит быстро и нет характерного прихода от него ебейшего.
Его имеет смысл юзать либо вв, либо нюхать. ВМ это перевод продукта.
Нюхать если его то хорошо плясать и тусить.
ВВ там вообще такая психоделия жуткая происходит. Улетаешь на минут пять в альтернативные миры. Глаза при этом живут своей жизнью и ты тоже, поэтому нужно чтоб кто то следить.
Я жалился с телкой, она разговаривала сама с собой. С ангелами какими то в метрополитене, на острова летала и меня брала с собой и так далее.
Глаза у неё жили своей жизнью, сама она тоже на кровати ворочалась. Невменяемая была.
Меня тоже кетамин ВВ отправлял в астралы, но сюжеты были не такие как у неё.
С глазами та же тема.
Внутримышечно прикола вообще не понял

Дуже гарно розчиняється у воді, не було жодного осадку, того ніколи не фільтрував, в жопний мʼяз гарно заходило, в інші мʼязи краще не колоти, якщо немає досвіду. Можна пошкодити нерв
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но честно говоря этот вариант не особо веселый потому что кет так не заходит быстро и нет характерного прихода от него ебейшего.
Та заходить, перший виліт в k-hole в житті був саме в/м, нюхачка не дотягла

Внутримышечно прикола вообще не понял

Такой же как и вв, но дольше в кровь всасывается по этому растянутый во времени
Тоже в миры отправляет (смотря сколько вдолбить и на какой толик)
Нюхать если его то хорошо плясать и тусить.

Та он грубый, как стекляшки, такие траншеи разъел уже что хочется задать адекватный вопрос- «где мой нос»?

Подскажите кто знает
Не надо. Просто не надо.
Назально, или ректально лучше.

Та он грубый, как стекляшки, такие траншеи разъел уже что хочется задать адекватный вопрос- «где мой нос»?
Измельчи его в пыль перед употреблением.
Просто тяжёлым предметом.

ти дурень хапани банку лучше и прочистись и никогда потом не вспоминай что это такое

я тебя люблю бро

Назад
Зверху Знизу