Аа, бросать мб)Бро, я юзаю давно, понимаю, чем сниматься? Сон, питание и т.д я в курсах, магний знаю еще помагает сняться и валерианочка для сна, хотелось бы еще несколько советов в подобном духе только от людей которые действительно знают
Аа, бросать мб)Бро, я юзаю давно, понимаю, чем сниматься? Сон, питание и т.д я в курсах, магний знаю еще помагает сняться и валерианочка для сна, хотелось бы еще несколько советов в подобном духе только от людей которые действительно знают
+, в копилочку, благодарю)Витамины и минералы комплекс.
+ Я лично дополнительно пью магний с калием.( Панцикор) .
Никогда не понимал людей которые наваливаются одним снимаются другим препаратом и в итоге нахимичены с ног до головы
Витамины полезны только в том случае если в организме их недостаток)Витамины и минералы комплекс.
+ Я лично дополнительно пью магний с калием.( Панцикор) .
Забыл витамин D по-любому в этот день пью утром полторы своей дозы. А пью я сейчас в дозе (4000) когда мефедроню то 6000, .+, в копилочку, благодарю)
Гідратація, ацетилсаліцилова кислота (кардіомагніл 150мг). Не міксувати з іншими стимуляторами і алко.Їсти легко і регулярно. В пропорціях 50% клітковина, насичені вуглеводи 20% , 10% жирів і 10% білків. Тоді твій організм повільно підніматиме рівень глюкози і не буде їсти м'язи. Плюс вбереже від інсулін резистентності. Твоє самопочуття після буде краще.+, в копилочку, благодарю)
Так)Це я)GanjANGOA привет)
Я могу ошибаться но это случайно года 3 назад не ты мне присылала бады таблетки какие-то которые должны были как то сбить тягу к амфу?
На старой лабе у тебя ава была девушка на лыжах по моему стояла)
Я вот шото тебя тут не пойму. А что тут вообще странного или необычного?Никогда не понимал людей которые наваливаются одним снимаются другим препаратом и в итоге нахимичены с ног до головы
Это шо еще за совет для тех не знает ???Те кто не знают может, совет по Мефу, чем раньше дорога после сна, тем дольше эффект
Круто)Так)Це я)
На самом деле 20-30 таблов глицина за хотя бы 10-20 минут могут очень сильно помочь. Зависит от чувстивтельности. А там все шо медленное , бензо разное, транки, хз барбитура. Там в побочках ж нервяк и выгорание. Серотонин затрагивает, можно 5-HTP или золофт, сертралинКак минимализировать побочки, и быстро снять отхода?
Буду благодарен каждому ответу)
Умнічка, а я теж соціалізуюсь трохи, але поки не виходить особливо. Не від пав, але теж квест ще той. Знову змінила життєвий курс і тепер поки займаюсь пожинанням складнощів від свого рішення . Таке от) Тяга до стимів яка прокидається в мені періодично здається меншим злом))Круто)
Очень круто)
Как ты?)
Я как ты поняла на два года от солей с ума сошёл. Теперь уже год восстанавливаюсь социализируясь потихоньку.
Не рекомендується такий підхід, це великий груз для серденька і судин + ризик сильних побочок від АД(((На самом деле 20-30 таблов глицина за хотя бы 10-20 минут могут очень сильно помочь. Зависит от чувстивтельности. А там все шо медленное , бензо разное, транки, хз барбитура. Там в побочках ж нервяк и выгорание. Серотонин затрагивает, можно 5-HTP или золофт, сертралин
Шось через війну?я теж соціалізуюсь трохи, але поки не виходить особливо. Не від пав, але теж квест ще той.
Та да, війна єбуча, повернення додому і все так по пизді пішлооо. Тільки родина тримає, дівчина моя, брати і племінника няньчу)) А так, не знаю тепер що хочу від життя, в медицину не хочу, в банк не хочу. Тому все заново...і так воно тошноШось через війну?
Не хочеш не відповідай може шось дуже особисте.
Дуже рад шо ти згадала мене, а я тебе) Як би там не було мені приємно зустріти когось ще з тих часів)
Тримайся все буде добре)Та да, війна єбуча, повернення додому і все так по пизді пішлооо. Тільки родина тримає, дівчина моя, брати і племінника няньчу)) А так, не знаю тепер що хочу від життя, в медицину не хочу, в банк не хочу. Тому все заново...і так воно тошно
Дякую за підтримку))Тримайся все буде добре)
Донька чи ти хлопець?)дівчина моя
Привет, а чего без витаминов ? Объясни, интересно))Гідратація, ацетилсаліцилова кислота (кардіомагніл 150мг). Не міксувати з іншими стимуляторами і алко.Їсти легко і регулярно. В пропорціях 50% клітковина, насичені вуглеводи 20% , 10% жирів і 10% білків. Тоді твій організм повільно підніматиме рівень глюкози і не буде їсти м'язи. Плюс вбереже від інсулін резистентності. Твоє самопочуття після буде краще.
І прийом комплексів не з вітамінами, а з Натрієм,Цинком,Калієм і магнієм
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так)Це я)
++Привет, а чего без витаминов ? Объясни, интересно))
А чего без витаминов? Объясни??На самом деле 20-30 таблов глицина за хотя бы 10-20 минут могут очень сильно помочь. Зависит от чувстивтельности. А там все шо медленное , бензо разное, транки, хз барбитура. Там в побочках ж нервяк и выгорание. Серотонин затрагивает, можно 5-HTP или золофт, сертралин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.