Вопрос к экспертам в области мефедрона

Бро, я юзаю давно, понимаю, чем сниматься? Сон, питание и т.д я в курсах, магний знаю еще помагает сняться и валерианочка для сна, хотелось бы еще несколько советов в подобном духе только от людей которые действительно знают
Аа, бросать мб)

Никогда не понимал людей которые наваливаются одним снимаются другим препаратом и в итоге нахимичены с ног до головы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Витамины и минералы комплекс.
+ Я лично дополнительно пью магний с калием.( Панцикор) .
Витамины полезны только в том случае если в организме их недостаток)

GanjANGOA привет)
Я могу ошибаться но это случайно года 3 назад не ты мне присылала бады таблетки какие-то которые должны были как то сбить тягу к амфу?
На старой лабе у тебя ава была девушка на лыжах по моему стояла)

Останнє редагування:
Ширануться

с марафоноа лучьше всего сниматса литрухой темного пива - проспишься и норм. Я так практиковал когда еще винт юзал. Удачи

+, в копилочку, благодарю)
Гідратація, ацетилсаліцилова кислота (кардіомагніл 150мг). Не міксувати з іншими стимуляторами і алко.Їсти легко і регулярно. В пропорціях 50% клітковина, насичені вуглеводи 20% , 10% жирів і 10% білків. Тоді твій організм повільно підніматиме рівень глюкози і не буде їсти м'язи. Плюс вбереже від інсулін резистентності. Твоє самопочуття після буде краще.
І прийом комплексів не з вітамінами, а з Натрієм,Цинком,Калієм і магнієм

GanjANGOA привет)
Я могу ошибаться но это случайно года 3 назад не ты мне присылала бады таблетки какие-то которые должны были как то сбить тягу к амфу?
На старой лабе у тебя ава была девушка на лыжах по моему стояла)
Так)Це я)

На отходах идеально будет метадон, героин... можно вместо мефа.
Также любые популярные ГАМКи - бутират, ксанакс, прегабалин... Это уже самая благородная тяга, которую надо прохавать!

Никогда не понимал людей которые наваливаются одним снимаются другим препаратом и в итоге нахимичены с ног до головы
Я вот шото тебя тут не пойму. А что тут вообще странного или необычного?

Те кто не знают может, совет по Мефу, чем раньше дорога после сна, тем дольше эффект
Это шо еще за совет для тех не знает ???

Как минимализировать побочки, и быстро снять отхода?

Буду благодарен каждому ответу)
На самом деле 20-30 таблов глицина за хотя бы 10-20 минут могут очень сильно помочь. Зависит от чувстивтельности. А там все шо медленное , бензо разное, транки, хз барбитура. Там в побочках ж нервяк и выгорание. Серотонин затрагивает, можно 5-HTP или золофт, сертралин

Круто)
Очень круто)
Как ты?)
Я как ты поняла на два года от солей с ума сошёл. Теперь уже год восстанавливаюсь социализируясь потихоньку.
Умнічка, а я теж соціалізуюсь трохи, але поки не виходить особливо. Не від пав, але теж квест ще той. Знову змінила життєвий курс і тепер поки займаюсь пожинанням складнощів від свого рішення . Таке от) Тяга до стимів яка прокидається в мені періодично здається меншим злом))

На самом деле 20-30 таблов глицина за хотя бы 10-20 минут могут очень сильно помочь. Зависит от чувстивтельности. А там все шо медленное , бензо разное, транки, хз барбитура. Там в побочках ж нервяк и выгорание. Серотонин затрагивает, можно 5-HTP или золофт, сертралин
Не рекомендується такий підхід, це великий груз для серденька і судин + ризик сильних побочок від АД(((

я теж соціалізуюсь трохи, але поки не виходить особливо. Не від пав, але теж квест ще той.
Шось через війну?
Не хочеш не відповідай може шось дуже особисте.
Дуже рад шо ти згадала мене, а я тебе) Як би там не було мені приємно зустріти когось ще з тих часів)

Шось через війну?
Не хочеш не відповідай може шось дуже особисте.
Дуже рад шо ти згадала мене, а я тебе) Як би там не було мені приємно зустріти когось ще з тих часів)
Та да, війна єбуча, повернення додому і все так по пизді пішлооо. Тільки родина тримає, дівчина моя, брати і племінника няньчу)) А так, не знаю тепер що хочу від життя, в медицину не хочу, в банк не хочу. Тому все заново...і так воно тошно

Та да, війна єбуча, повернення додому і все так по пизді пішлооо. Тільки родина тримає, дівчина моя, брати і племінника няньчу)) А так, не знаю тепер що хочу від життя, в медицину не хочу, в банк не хочу. Тому все заново...і так воно тошно
Тримайся все буде добре)

Гідратація, ацетилсаліцилова кислота (кардіомагніл 150мг). Не міксувати з іншими стимуляторами і алко.Їсти легко і регулярно. В пропорціях 50% клітковина, насичені вуглеводи 20% , 10% жирів і 10% білків. Тоді твій організм повільно підніматиме рівень глюкози і не буде їсти м'язи. Плюс вбереже від інсулін резистентності. Твоє самопочуття після буде краще.
І прийом комплексів не з вітамінами, а з Натрієм,Цинком,Калієм і магнієм

Так)Це я)
Привет, а чего без витаминов ? Объясни, интересно))

Привет, а чего без витаминов ? Объясни, интересно))
++

А чего без витаминов? Объясни??

Вообще щас на лютых отходах народ поэтому прошу помочь советом еще больше , заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу