Вопрос к экспертам в области мефедрона

Отхода от хуёвого Мефа, беру у Притона, качество высшее(визуальный эффект был на побочке)так как стимулятор я использую алкоголь (2 пивчанского с головой) на крайний случай (если марафон 3+ дня) и плотно заставлять себя кушать что бы этого не стоило
Повідомлення об'єднано автоматично:

Xanax 2табл и спать что в танке будешь, для ознакомления 1 табл советую

Как минимализировать побочки, и быстро снять отхода?

Буду благодарен каждому ответу)
меф не на столько страшный наркотик что бы так заморачиваться. Бери да юзай. Взял пятерку по висел дал месяцок организму отдохнуть и все оки будет. Главное соль не пробуй. А меф с девочкой норм)

Та від мефу майже нема відходів; гідратація нормальна, їжа і сон, це все

меф не на столько страшный наркотик что бы так заморачиваться. Бери да юзай. Взял пятерку по висел дал месяцок организму отдохнуть и все оки будет. Главное соль не пробуй. А меф с девочкой норм)
От солей не прочувствовал зависимость по сравнению с Мяу (мой личный опыт)

Отхода от хуёвого Мефа, беру у Притона, качество высшее(визуальный эффект был на побочке)так как стимулятор я использую алкоголь (2 пивчанского с головой) на крайний случай (если марафон 3+ дня) и плотно заставлять себя кушать что бы этого не стоило

Мне слабенький показался. С виду топ и заходит топ но по эффектам слабенький. Не знаю где лучше но по факту просто хотелось бы по сильнее. Мы за сутки в двоем притона 5 съели и не было прям вау эффекта.

От солей не прочувствовал зависимость по сравнению с Мяу (мой личный опыт)
Два года солевого ада пережил так что сейчас у меня к солям ред флег. Залупа это и днище.

Как раз таки у Притона от последнего что прислали тяжёлый отходняк( на удивление).

Те кто не знают может, совет по Мефу, чем раньше дорога после сна, тем дольше эффект

Как раз таки у Притона от последнего что прислали тяжёлый отходняк( на удивление).
Пробовал сейчас да?
У меня небыло ни отходов ничего такого просто мне показался слабеньким.

Пробовал сейчас да?
Я вот буду брать, мефедрон не смотря на свою цену стоит суровой подготовки, выспаться, поесть, обстановка, окружение людей, место где юзаешь тоже много чего решает, по мне Меф как все пишут «клубный» наркотик, я думаю он домашний, разделить пару дорог с Девушкой куда ярче чем остальное что я пробовал

Пробовал сейчас да?
Да на этой неделе присылали.
В этот раз был лучше по качеству чем недели 2-3 назад. Но отходняк почему то тяжёлый.

Да на этой неделе присылали.
В этот раз был лучше по качеству чем недели 2-3 назад. Но отходняк почему то тяжёлый.
Я меф с поза прошлой рулетки пробовал. С этой амф и тоже самое что и меф. С виду крутой, сухой,запах практически отсутствует, заходит приятьненько но опять же по ефектам слабоват. У тип топа была вонючка коричневая и розовая каша тянется как карамель картой не дробится пил бомбочкой так по эффектам он был ярче чем притона.

Я вот буду брать, мефедрон не смотря на свою цену стоит суровой подготовки, выспаться, поесть, обстановка, окружение людей, место где юзаешь тоже много чего решает, по мне Меф как все пишут «клубный» наркотик, я думаю он домашний, разделить пару дорог с Девушкой куда ярче чем остальное что я пробовал
Та я выспался норм) употребляю пару раз в месяц без марафонов.
И да я тоже за то что мефчик как наркотик для КОХАННЯ то что нужно.

Спасибо за ответы но мне нужна конкретика, как все таки минимизировать вред и отхода?

Спасибо за ответы но мне нужна конкретика, как все таки минимизировать вред и отхода?
Если серьезно то от однократного употребления ничего не будет

А первый раз вообще заебца

Очко только надо крепкое

Если серьезно то от однократного употребления ничего не будет
Бро, я юзаю давно, понимаю, чем сниматься? Сон, питание и т.д я в курсах, магний знаю еще помагает сняться и валерианочка для сна, хотелось бы еще несколько советов в подобном духе только от людей которые действительно знают

Хочешь быть здоровым не употребляй наркотики.
Куда уже конкретней.
Любое наркотическое синтетическое вещество пагубно влияет на твой организм хули тут выдумывать)

Назад
Зверху Знизу