Вопрос по мефедрону

Та просто прикол в том шо блять сам после марафона 4-е сутки и не сплю и у меня чуйка такая шо даже он бы меня не свалил ну разве шо пачуха по 10мг.

Та просто прикол в том шо блять сам после марафона 4-е сутки и не сплю и у меня чуйка такая шо даже он бы меня не свалил ну разве шо пачуха по 10мг.
Здоровье лошадиное походу у тебя. Сколько грамм мефа ввали за 4 суток?

1-й день был амф 1г, а 2-й день +-1.8г. та такое себе удовольствие, когда оно лежит и достаточное количество про завтра я не думаю валишь до конца всё шо есть и похуй шо будет завтра. Я не могу так просто 2г растянуть на месяц. Максимум шо бывало так это на 3 дня.

1-й день был амф 1г, а 2-й день +-1.8г. та такое себе удовольствие, когда оно лежит и достаточное количество про завтра я не думаю валишь до конца всё шо есть и похуй шо будет завтра. Я не могу так просто 2г растянуть на месяц. Максимум шо бывало так это на 3 дня.
так чисто амфом марафонил?

Будешь часто и по многу юзать меф получишь шизу как у меня
Не советую
Шиза - вроджена хуйня. Вона може спати і дослідження показують, що її розігнати може... Травка в першу чергу, ага. Ти антипсихотики не п'єш, а потім кажеш, що у тебе шиза. Кул

Когнитивку угнетает. Попробуй воздержаться от веществ. Хорошее питание, сон, физическая активность. Я сам не пробовал меф. Но ребята пишут лучше больше чем 1 г не употреблять.
Тут ще важливо, аби було що пригнічувати)

Доброй ночи Секта!

Был марафон в 3 дня, не спал двое суток, за эти двое суток было употреблено около 2,5-3г, последние сутки чувствовал себя тяжко, лег отоспался,

И вот вопрос:

Чувство будто мозг как не так работает, да я понимаю ухода, но так не было еще, как будто автоматическая коробка передач на бмв, вроде едет а сука в аварию кидает то снова едет норм, где-то пока писал текст букву пропустил не увидел, где-то язык начел заплетаться, где-то мысли тяжко связать, ну прям тяжко думать стало над чем-то что много оперативки жрет

Надолго ли это, и чем можно в будущем снимать подобные побочки?

Ну и как же без подёбов, накидуйте))
Пару дней

Я не могу уже 5г растянуть на 3 дня. :ROFLMAO:

Назад
Зверху Знизу