Внимание, важно!

Люди с маленьким ростом всегда ставят неосуществимые задачи

Завтра нахуй весь Кривой Роцк мобилизировать

Я посчиал подконтрольные и не учел не подконтрольныен
Так уже выловили кого могли. Разве если без разбору паковать подряд калаши наставляя и стреляя на предупреждение . Выламывая все двери. То мб и на собирают чисто количеством. Но дофига надо уепков одновременно привлечь.
Смешная цифра.
А вкид через день такие постоянно. Боты постоянно раздувают. Чтоб боялись на измене.

Сколько раз такое видел, ни разу не оказалось правдой, задолбали со своими вкидами, вкиньте снюса и у збагойтесь

Останнє редагування:
Сколько раз такое видел, ни разу не оказалось правдой, задолбали со своими видами, вкиньте снюса и у збагойтесь
Людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.
До чего же слепые задроченые пропагандой олухи есть!:troll-(126):

Останнє редагування:
Долбоеб людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.
До чего же слепые задроченые пропагандой олухи есть!
Фу какой ты токсичный, аж противно, соли переел? Ути бозе, пойди проспись мальчик.
Я вижу, что города пустые, бусфикация ежедневно, у меня кучу друзей забрали, я не хуже тебя это понимаю.
Я тебе о нагнетении обстановки подобными ноунейм вбросами пишу, этой "проверенной"инфы я объелся, нет, обожрался и она меня заебала, в край заебала, вечно всего боятся, каждого шороха, где пруфы твоей инфы? Я ниразу не видел доказательсв после подобного пиздежа 🤡

мне похуй я салюсь на хате, очень высоко над уровнем моря
так шо зелеБоба ето обращение к тебе мой дарагой. садиська ты в геликоптер и прилетай лично меня забирать бобмить людей посмотрим у кого яйца крэпче

Долбоеб людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.
До чего же слепые задроченые пропагандой олухи есть!:troll-(126):
реально такая срака, ппц (Я просто на удалёнке уже лет 6 воркаю и особо не обращал внимания) но сука , КАРЛ когда в субботу вечером с 21:00 до 01:00 так блядь тихо повсюду шо пиздец! Идёшь в магазин и слышишь как в твоём рюкзаке шариковая ручка с маркером цокают при ходьбе. Я не говорю про то шо даже пива не с кем тяпнуть ...

Бокс смотрели с типами в дискорде по трансляции , чуть не рыдали - шо такая пизда! и не виделись уже с кем 2.5 с кем 3 года, но сам просмотр и дикий ор напомнил хоть немного былые времена в пабе.

🌃🌃🌃🌃🌃

Фу какой ты токсичный, аж противно, соли переел? Ути бозе, пойди проспись мальчик.
Я вижу, что города пустые, бусфикация ежедневно, у меня кучу друзей забрали, я не хуже тебя это понимаю.
Я тебе о нагнетении обстановки подобными ноунейм вбросами пишу, этой "проверенной"инфы я объелся, нет, обожрался и она меня заебала, в край заебала, вечно всего боятся, каждого шороха, где пруфы твоей инфы? Я ниразу не видел доказательсв после подобного пиздежа 🤡
Просто он mnogosolijral и стал mnogoznal

Назад
Зверху Знизу