Nimble
Конфуций
200000 / 20 областеи = 10000 рабов
200000 / 20 областеи = 10000 рабов
Я посчиал подконтрольные и не учел не подконтрольныен
Ага на соль как заработать!будем дома сидеть
на бинансеАга на соль как заработать!
Там шо?на бинансе
СлотыТам шо?
Нехуя до аванса ещё дохуя
Так уже выловили кого могли. Разве если без разбору паковать подряд калаши наставляя и стреляя на предупреждение . Выламывая все двери. То мб и на собирают чисто количеством. Но дофига надо уепков одновременно привлечь.Я посчиал подконтрольные и не учел не подконтрольныен
Людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.Сколько раз такое видел, ни разу не оказалось правдой, задолбали со своими видами, вкиньте снюса и у збагойтесь
Фу какой ты токсичный, аж противно, соли переел? Ути бозе, пойди проспись мальчик.Долбоеб людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.
До чего же слепые задроченые пропагандой олухи есть!
там денег дают братан, помочь?)Там шо?
все больше и больше ждуновДолбоеб людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.
В исраильИ сьебется он в лондан
реально такая срака, ппц (Я просто на удалёнке уже лет 6 воркаю и особо не обращал внимания) но сука , КАРЛ когда в субботу вечером с 21:00 до 01:00 так блядь тихо повсюду шо пиздец! Идёшь в магазин и слышишь как в твоём рюкзаке шариковая ручка с маркером цокают при ходьбе. Я не говорю про то шо даже пива не с кем тяпнуть ...Долбоеб людей на улицах Украины становится все меньше и меньше, я сегодня ахуел когда увидел пустой город, иди нахуй в общем.
До чего же слепые задроченые пропагандой олухи есть!
Просто он mnogosolijral и стал mnogoznalФу какой ты токсичный, аж противно, соли переел? Ути бозе, пойди проспись мальчик.
Я вижу, что города пустые, бусфикация ежедневно, у меня кучу друзей забрали, я не хуже тебя это понимаю.
Я тебе о нагнетении обстановки подобными ноунейм вбросами пишу, этой "проверенной"инфы я объелся, нет, обожрался и она меня заебала, в край заебала, вечно всего боятся, каждого шороха, где пруфы твоей инфы? Я ниразу не видел доказательсв после подобного пиздежа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.