Паяльник
Посвященный
у мене тільки самогон, 50%, з пивом ваще пушкадай выпить
у мене тільки самогон, 50%, з пивом ваще пушкадай выпить
та заебок чоу мене тільки самогон, 50%, з пивом ваще пушка
тока ето, третій нужен. єслі бухать то ілі соло ілі втрайомта заебок чо
Послушано, неплохо))та заебок чо
Я утром пиво пилякто с нами квасить?
гайда з нами на самогонПослушано, неплохо))
Мне вот ещё нравится, особенно когда настроение совпадает
Тема 'Песня этого дняLamb Of God - Now You've Got Something To Die For' https://labrc.name/threads/pesnja-ehtogo-dnja-lamb-of-god-now-youve-got-something-to-die-for.6150/
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я утром пиво пиля
Будем разбираться (с)Ты сольлю переборщил
А де твої теорії змови?Я утром пиво пиля
его кстати выгнали с банды за некорректные высказывания в адрес гомосеков в соц сетяхПослушано, неплохо))
Мне вот ещё нравится, особенно когда настроение совпадает
Тема 'Песня этого дняLamb Of God - Now You've Got Something To Die For' https://labrc.name/threads/pesnja-ehtogo-dnja-lamb-of-god-now-youve-got-something-to-die-for.6150/
Я утром пиво пиля
РаввинаБудем разбираться (с)
А де твої теорії змови?
Піп44 зранку нормативи здав, ти чого чекаєш?)
ми прогрєсівная маладьож, ми полінаркоманиХроны блять. Думал раньше что тут одни нАркоманы.
Ну вообще Гомосики, они ущемляют всех остальных, почему мы не можем высказывать своё, это полное ущемление с их стороныего кстати выгнали с банды за некорректные высказывания в адрес гомосеков в соц сетях
тоесть чел полтора десятка лет поливал грязью в текстах все институции современного общества, но стоило задеть жопотрахов - КАКОВ ПОДЛЕЦ
лично я алкашихами прогрєсівная маладьож, ми полінаркомани
Кайфоманы значит.ми прогрєсівная маладьож, ми полінаркомани
белым больше не дают оскар(с)толянНу вообще Гомосики, они ущемляют всех остальных, почему мы не можем высказывать своё, это полное ущемление с их стороны
вполнє возможно шо ісчо і сладкоєжка, я вгадав?лично я алкашиха
ну вообще да, но у меня уже вторную неделю на столе 7грн наличкой лежит - весь мой капиталвполнє возможно шо ісчо і сладкоєжка, я вгадав?
я слишал шо сапорти долари лопатой гребутьну вообще да, но у меня уже вторную неделю на столе 7грн наличкой лежит - весь мой капитал
даже на вафельку не хватит зірковий вибір
То крути рулетку!ну вообще да, но у меня уже вторную неделю на столе 7грн наличкой лежит - весь мой капитал
даже на вафельку не хватит зірковий вибір
я тоже хачу рулєтку! но приз не віддам, жадний піздєцТо крути рулетку!
Я выиграю отдам тебе приз!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.