!!! Внимание любителям МЕФА !!!

insomniac

Сектант
Повідомлення
333
Вподобайки
455
Репутація
808
Бали
318

Всем привет кто меня знает, и кто нет, так же :)

Если кратко... Я человек который не употребляет систематически ничего несколько лет. Не курю даже травку...
Но имею слабость к хорошему мефедрону. За последний год это мой второй трип был, и второй раз вообще не впопад. И мне кажется я знаю почему...

Кстати, расскажите, как вам нынешнее качество в шопах? Как после них пульс давление зрение??

Вы наверное должны быть вкурсе что мефедрон это конкретно 4-ммс, но помимо него встречаются такие вещи как 2-ммс и 3-ммс... Если до своей завязки(пару лет назад) в ходе был чисто 4-ммс разного качества, то сейчас мне кажется он пропал вообще!!..

Второй раз мне в руки попадает пакет. В первом случае был бежевый кристалл сбившийся в комки, с виду по форме похожий на соль. И вот спустя пару месяцев получил почти такую же фигню. Белый мелкий кристал вперемешку с желтоватым. Структура такая же.

4-ммс не крошится при давлении, он ведь хрустит... а тут крошится, в пудру, муку...
4-ммс почти не растворяется в воде без нагрева. Тут же пару раз взболтнул и все растворилось... Обнаружил путем того что небыло в чем греть под рукой)))

Первые 40 минут после приёма легкая эйфория, не такая сильная как должна быть, но при этом очень сильная стимуляция. Второй догон - эйфории почти нет, но стимуляция становится ещё сильнее..

Я что в первый раз, что во второй думал, может с непривычки. Всё-таки за последние пару лет это всего два приёма было и те с перерывом в пару месяцев..
После второго догона я не стал добавлять и остался в ожидании когда меня отпустит. Думал часа 2-3... но стимуляция не стала спадать, по факту она держалась на уровне, только к этому прибавился жар, тремор, посинели губы, ебанутая тревожность....

Что б вы понимали я рассчитывал повисеть вечером как обычно, и ночью спокойно спать.
Ага..
После 350мг что б вы понимали. Употреблённые в промежутках с 8 до 10 вечера, меня полностью отпустило только к 4м часам дня. Я хотя б примерно начал соображать и смог контактировать с людьми, ибо до этого я просидел все время уткнувшись в телефон что б не сойти с ума от стимуляции...

Знаете. Пришёл к выводу, я б списал все на то что это все с непривычки у меня если б не тот момент что я употреблял не один и это было не только у меня...

Отсюда вопрос. Что нахуй за мефедрон сейчас продают? Вернее сказать что продают под его видом...

Я двое суток лопатил интернет уже после того как пришёл в себя, читал иностранные форумы, наши тоже, и судя по описаниям это 3-ммс.
Ебал я такую хуету на будущее.
Токсичная поебень, которая прет похоже на меф, без той эйфории(с намеками на неё), и стим 10-12 часов без догонов

Вообщем поделитесь своим мнением...

и на вскидку пару отзывов(у меня было очень похоже, только без потерь сознания и рвоты)

### **Случай тяжелого отравления 3-MMC с судорогами и потерей сознания**
**Пол/возраст:** Женщина, 22 года
**Доза:** ~200 мг интраназально (вдыхание через нос) + повторные дозы в течение ночи (общая доза ~500 мг)
**Сопутствующие вещества:** MDMA (~120 мг), алкоголь (вино, ~2 бокала)

#### **Развитие симптомов:**
1. **Первые 2 часа** – Эйфория, гиперэнергичность, болтливость (стандартные эффекты).
2. **Через 3 часа** – Появились:
- **Сильная тахикардия** (пульс 150+)
- **Гипертермия** (температура до 39°C)
- **Тошнота, рвота**
3. **Через 5 часов** – Резкое ухудшение:
- **Спутанность сознания, бред** (дезориентация во времени и пространстве)
- **Судороги** (тонико-клонические припадки, как при эпилепсии)
- **Потеря сознания** на несколько минут

#### **Действия окружающих:**
- Вызвали скорую, уложили на бок (из-за риска аспирации рвотных масс).
- До приезда медиков пытались охлаждать (обтирали водой).

#### **Госпитализация:**
- **Диагноз:** Острая интоксикация стимуляторами (3-MMC + MDMA), гипертермия, судорожный синдром.
- **Лечение:**
- **Бензодиазепины** (лоразепам в/в) для купирования судорог.
- **Инфузионная терапия** (физраствор + электролиты).
- **Контроль температуры** (охлаждающие процедуры).
- **ЭКГ** (выявлена синусовая тахикардия, но без инфарктных изменений).

#### **Исход:**
- Сознание вернулось через 1,5 часа, но оставались **слабость, тремор и тревожность**.
- Выписана через сутки, но **2 недели** наблюдались **перепады настроения и бессонница**.

---

### **Случай психоза после 3-MMC (без алкоголя)**
**Пол/возраст:** Мужчина, 28 лет
**Доза:** ~300 мг за вечер (перорально + интраназально)
**Сопутствующие вещества:** Нет (чистый 3-MMC)

#### **Симптомы:**
- Через 6 часов после приема – **параноидальный бред**, ощущение слежки.
- **Агрессивное поведение** (крики, попытки убежать).
- **Слуховые галлюцинации** ("голоса" в голове).
- **Паническая атака** с одышкой и тремором.

- Купирование психоза **нейролептиками** (галоперидол).
- Капельницы + седация.
- Симптомы полностью прошли только через **3 дня**.

---

### **Выводы:**
1. **3-MMC – опасный стимулятор**, который даже в "средних" дозах может вызвать:
- **Судороги** (из-за перегрева и нейротоксичности).
- **Психоз** (особенно при высоких дозах или недосыпе).
- **Смерть** (риск при смешивании с алкоголем/другими стимуляторами).

2. **Что делать при передозировке?**
- **Вызвать скорую** (не надейтесь "переждать"!).
- **Охлаждать** (при гипертермии).
- **Не оставлять одного** (риск судорог/аспирации рвоты).

**Будьте осторожны!** Даже "опытные" пользователи попадают в реанимацию из-за непредсказуемости синтетических катинонов.

----------------------

### **Случай отравления 3-MMC**
**Вес:** ~70 кг
**Доза:** ~150 мг (перорально) + повторный прием через 2 часа (еще ~100 мг)
**Сопутствующие вещества:** Алкоголь (примерно 4-5 пива)

1. **Первые 30-60 минут** – Эйфория, повышенная общительность, стимуляция (типичные эффекты 3-MMC).
2. **Через 2 часа** – Повторный прием, после чего начались:
- **Сильная тахикардия** (пульс 140-160 уд/мин)
- **Гипертония** (давление 170/100)
- **Тошнота, рвота**
- **Спутанность сознания, паническая атака**
3. **Через 3-4 часа** – Ухудшение состояния:
- **Головокружение, предобморочное состояние**
- **Озноб, потливость, тремор**
- **Боли в груди** (возможная нагрузка на сердце)
- **Дезориентация, паранойя**

#### **Медицинская помощь:**
- Вызвана скорая, пострадавший госпитализирован.
- **Диагноз:** Острое отравление стимуляторами (3-MMC + алкоголь), риск рабдомиолиза и сердечного приступа.
- Капельницы (физраствор, глюкоза) для детоксикации
- Бензодиазепины (диазепам) для снижения тревожности и тахикардии
- Мониторинг сердца (ЭКГ) из-за риска аритмии

После 12-24 часов в стационаре состояние стабилизировалось, но оставались слабость и тревожность еще несколько дней.

### **Вывод:**
Отравление **3-MMC** (особенно в смеси с алкоголем) может привести к **тяжелой интоксикации** с риском для сердца, психики и общего состояния. **Передозировка возможна даже на средних дозах** из-за индивидуальной чувствительности или некачественного вещества.

**Если наблюдаются:**
✔️ Сильная тахикардия
✔️ Давящая боль в груди
✔️ Спутанность сознания
✔️ Неукротимая рвота
**— Немедленно вызывайте скорую!**

Будьте осторожны и не смешивайте стимуляторы с алкоголем.

Всем привет кто меня знает, и кто нет, так же :)

Если кратко... Я человек который не употребляет систематически ничего несколько лет. Не курю даже травку...
Но имею слабость к хорошему мефедрону. За последний год это мой второй трип был, и второй раз вообще не впопад. И мне кажется я знаю почему...

Кстати, расскажите, как вам нынешнее качество в шопах? Как после них пульс давление зрение??

Вы наверное должны быть вкурсе что мефедрон это конкретно 4-ммс, но помимо него встречаются такие вещи как 2-ммс и 3-ммс... Если до своей завязки(пару лет назад) в ходе был чисто 4-ммс разного качества, то сейчас мне кажется он пропал вообще!!..

Второй раз мне в руки попадает пакет. В первом случае был бежевый кристалл сбившийся в комки, с виду по форме похожий на соль. И вот спустя пару месяцев получил почти такую же фигню. Белый мелкий кристал вперемешку с желтоватым. Структура такая же.

4-ммс не крошится при давлении, он ведь хрустит... а тут крошится, в пудру, муку...
4-ммс почти не растворяется в воде без нагрева. Тут же пару раз взболтнул и все растворилось... Обнаружил путем того что небыло в чем греть под рукой)))

Первые 40 минут после приёма легкая эйфория, не такая сильная как должна быть, но при этом очень сильная стимуляция. Второй догон - эйфории почти нет, но стимуляция становится ещё сильнее..

Я что в первый раз, что во второй думал, может с непривычки. Всё-таки за последние пару лет это всего два приёма было и те с перерывом в пару месяцев..
После второго догона я не стал добавлять и остался в ожидании когда меня отпустит. Думал часа 2-3... но стимуляция не стала спадать, по факту она держалась на уровне, только к этому прибавился жар, тремор, посинели губы, ебанутая тревожность....

Что б вы понимали я рассчитывал повисеть вечером как обычно, и ночью спокойно спать.
Ага..
После 350мг что б вы понимали. Употреблённые в промежутках с 8 до 10 вечера, меня полностью отпустило только к 4м часам дня. Я хотя б примерно начал соображать и смог контактировать с людьми, ибо до этого я просидел все время уткнувшись в телефон что б не сойти с ума от стимуляции...

Знаете. Пришёл к выводу, я б списал все на то что это все с непривычки у меня если б не тот момент что я употреблял не один и это было не только у меня...

Отсюда вопрос. Что нахуй за мефедрон сейчас продают? Вернее сказать что продают под его видом...

Я двое суток лопатил интернет уже после того как пришёл в себя, читал иностранные форумы, наши тоже, и судя по описаниям это 3-ммс.
Ебал я такую хуету на будущее.
Токсичная поебень, которая прет похоже на меф, без той эйфории(с намеками на неё), и стим 10-12 часов без догонов

Вообщем поделитесь своим мнением...

и на вскидку пару отзывов(у меня было очень похоже, только без потерь сознания и рвоты)

### **Случай тяжелого отравления 3-MMC с судорогами и потерей сознания**
**Пол/возраст:** Женщина, 22 года
**Доза:** ~200 мг интраназально (вдыхание через нос) + повторные дозы в течение ночи (общая доза ~500 мг)
**Сопутствующие вещества:** MDMA (~120 мг), алкоголь (вино, ~2 бокала)

1. **Первые 2 часа** – Эйфория, гиперэнергичность, болтливость (стандартные эффекты).
2. **Через 3 часа** – Появились:
- **Сильная тахикардия** (пульс 150+)
- **Гипертермия** (температура до 39°C)
- **Тошнота, рвота**
3. **Через 5 часов** – Резкое ухудшение:
- **Спутанность сознания, бред** (дезориентация во времени и пространстве)
- **Судороги** (тонико-клонические припадки, как при эпилепсии)
- **Потеря сознания** на несколько минут

#### **Действия окружающих:**
- Вызвали скорую, уложили на бок (из-за риска аспирации рвотных масс).
- До приезда медиков пытались охлаждать (обтирали водой).

- **Диагноз:** Острая интоксикация стимуляторами (3-MMC + MDMA), гипертермия, судорожный синдром.
- **Бензодиазепины** (лоразепам в/в) для купирования судорог.
- **Инфузионная терапия** (физраствор + электролиты).
- **Контроль температуры** (охлаждающие процедуры).
- **ЭКГ** (выявлена синусовая тахикардия, но без инфарктных изменений).

- Сознание вернулось через 1,5 часа, но оставались **слабость, тремор и тревожность**.
- Выписана через сутки, но **2 недели** наблюдались **перепады настроения и бессонница**.

---

### **Случай психоза после 3-MMC (без алкоголя)**
**Пол/возраст:** Мужчина, 28 лет
**Доза:** ~300 мг за вечер (перорально + интраназально)
**Сопутствующие вещества:** Нет (чистый 3-MMC)

#### **Симптомы:**
- Через 6 часов после приема – **параноидальный бред**, ощущение слежки.
- **Агрессивное поведение** (крики, попытки убежать).
- **Слуховые галлюцинации** ("голоса" в голове).
- **Паническая атака** с одышкой и тремором.

- Купирование психоза **нейролептиками** (галоперидол).
- Капельницы + седация.
- Симптомы полностью прошли только через **3 дня**.

---

### **Выводы:**
1. **3-MMC – опасный стимулятор**, который даже в "средних" дозах может вызвать:
- **Судороги** (из-за перегрева и нейротоксичности).
- **Психоз** (особенно при высоких дозах или недосыпе).
- **Смерть** (риск при смешивании с алкоголем/другими стимуляторами).

2. **Что делать при передозировке?**
- **Вызвать скорую** (не надейтесь "переждать"!).
- **Охлаждать** (при гипертермии).
- **Не оставлять одного** (риск судорог/аспирации рвоты).

**Будьте осторожны!** Даже "опытные" пользователи попадают в реанимацию из-за непредсказуемости синтетических катинонов.

----------------------

### **Случай отравления 3-MMC**
**Вес:** ~70 кг
**Доза:** ~150 мг (перорально) + повторный прием через 2 часа (еще ~100 мг)
**Сопутствующие вещества:** Алкоголь (примерно 4-5 пива)

1. **Первые 30-60 минут** – Эйфория, повышенная общительность, стимуляция (типичные эффекты 3-MMC).
2. **Через 2 часа** – Повторный прием, после чего начались:
- **Сильная тахикардия** (пульс 140-160 уд/мин)
- **Гипертония** (давление 170/100)
- **Тошнота, рвота**
- **Спутанность сознания, паническая атака**
3. **Через 3-4 часа** – Ухудшение состояния:
- **Головокружение, предобморочное состояние**
- **Озноб, потливость, тремор**
- **Боли в груди** (возможная нагрузка на сердце)
- **Дезориентация, паранойя**

#### **Медицинская помощь:**
- Вызвана скорая, пострадавший госпитализирован.
- **Диагноз:** Острое отравление стимуляторами (3-MMC + алкоголь), риск рабдомиолиза и сердечного приступа.
- Капельницы (физраствор, глюкоза) для детоксикации
- Бензодиазепины (диазепам) для снижения тревожности и тахикардии
- Мониторинг сердца (ЭКГ) из-за риска аритмии

После 12-24 часов в стационаре состояние стабилизировалось, но оставались слабость и тревожность еще несколько дней.

### **Вывод:**
Отравление **3-MMC** (особенно в смеси с алкоголем) может привести к **тяжелой интоксикации** с риском для сердца, психики и общего состояния. **Передозировка возможна даже на средних дозах** из-за индивидуальной чувствительности или некачественного вещества.

**Если наблюдаются:**
✔️ Сильная тахикардия
✔️ Давящая боль в груди
✔️ Спутанность сознания
✔️ Неукротимая рвота
**— Немедленно вызывайте скорую!**

Будьте осторожны и не смешивайте стимуляторы с алкоголем.
Я сталкивался с подсоленным мефом. С телкой шатались вв она жаловалась что пиздец мне тоже пустыня сахара показалась пиздец. Ну и чисто солевые выхода и боль в голове у меня болит от солей
Повідомлення об'єднано автоматично:

То что ты говоришь не аналог либо что то другое либо психоз

Я сталкивался с подсоленным мефом. С телкой шатались вв она жаловалась что пиздец мне тоже пустыня сахара показалась пиздец. Ну и чисто солевые выхода и боль в голове у меня болит от солей

и как с этим смириться?😅

вот такая же хуйня. стим сильнее амфа, похож на соль, но относительно контролируемый. запайка появляется часов через 6(без догонов). Я всю ночь просидел прислушиваясь к ветру во дворе. Но не так как под солью, что там кто-то есть, а просто от каждого звука шо вилкой шкрябать тарелку.

Кстати да, тоже двигал...
Первый раз где-то 200.. разочаровался, думал недогон, ибо эйфории 6/10, за то стим пиздовал страшный. Думаю через час доберу когда отпустит. Вьебал ещё столько же, чуть меньше.... И все.... застыл на диване в телефон на часов 12)))
Сука я по пару часов собирался в кучу просто пойти попить воды. Галимо в стопоре сидишь как дурачек даже говорить не можешь

вот такая же хуйня. стим сильнее амфа, похож на соль, но относительно контролируемый. запайка появляется часов через 6(без догонов). Я всю ночь просидел прислушиваясь к ветру во дворе. Но не так как под солью, что там кто-то есть, а просто от каждого звука шо вилкой шкрябать тарелку
Понимаю тебя сам был в похожей ситуации на запайке

Когда сам всю ночь просидел с лампой и блоком спичек перед входом в школу пхпх

Та не меф это нихуя... что процентов какой-то аналог ебучий. Я просто не могу понять, он что щас у всех такой? Нормального не осталось чтоли?

Та не меф это нихуя... что процентов какой-то аналог ебучий. Я просто не могу понять, он что щас у всех такой? Нормального не осталось чтоли?
С подключением. Крайний норм меф был вроде у тип топа кстати но жёлтый и мокрый. Охуенно пер

нічо не нагадує?

я тренована людина, мене так просто не вб'єш

Я не думаю, шо це був 3-ММС. Я купував і Білосніжки 3-ММС, було хуйово, але ейфор був на рівні, а не тільки стимуляція жорстка

нічо не нагадує?

Я не думаю, шо це був 3-ММС. Я купував і Білосніжки 3-ММС, було хуйово, але ейфор був на рівні, а не тільки стимуляція жорстка
пайдьот

нічо не нагадує?

я один два раза попадал толи на 2-ммс или 3-ммс. Идеально белая мука. Тоже эйфория так себе, стим терпимый, но через пару часов как стекло, без вот таких побочек..к слову в то время я меф употреблял в системе. ежедневно по пару грамм.. и по эффекту отличие сразу понятно было

да, с нормальным мефом проблема давно

Я сталкивался с подсоленным мефом.
Ну допустим чисто теоретически.
1) Зачем это делают? На что расчёт?
2) Как объяснить что в абсолютно разных магазинах абсолютно одинаковая поебень?)

2) Как объяснить что в абсолютно разных магазинах абсолютно одинаковая поебень?)
Один поставщик варщик продает опт

У большинства магазов в интернете один и тот же товар видимо одного поставщика

Назад
Зверху Знизу