А шо за щоп?Вместо 10 Декстера мета обосцаную солевую дичь , говорят братуха щас мет такой , на фотках гуд а мне говорят что то партии разные , НЕ СОВЕТУЮ !
Таки да, Первородный грех тоже заебисьДекстер нормальный сериал
Да пайдьот. Даже етат новий. Жду останню сєріуДекстер нормальный сериал
он решил раз ты Чубака, то тебе можно впарить солевую дичьВместо 10 Декстера мета обосцаную солевую дичь , говорят братуха щас мет такой , на фотках гуд а мне говорят что то партии разные , НЕ СОВЕТУЮ !
во разбойнікВместо 10 Декстера мета обосцаную солевую дичь , говорят братуха щас мет такой , на фотках гуд а мне говорят что то партии разные , НЕ СОВЕТУЮ !
вася ты ебанутый походуВместо 10 Декстера мета обосцаную солевую дичь , говорят братуха щас мет такой , на фотках гуд а мне говорят что то партии разные , НЕ СОВЕТУЮ !
дядя ти здєлал мой дєнь, благадара!))он решил раз ты Чубака, то тебе можно впарить солевую дичь
О,вот это я понимаю претензия изложена-все четко,ясно и по сути. Молодец. Так держатьВместо 10 Декстера мета обосцаную солевую дичь , говорят братуха щас мет такой , на фотках гуд а мне говорят что то партии разные , НЕ СОВЕТУЮ !
нет фото переписок. не поправилам темаО,вот это я понимаю претензия изложена-все четко,ясно и по сути. Молодец. Так держать
барабас большая пиздаКарабас
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.