Брехня. Не было такого.Booble ᵘᵃ писал что Антиматерий его друг по альфе
Брехня. Не было такого.Booble ᵘᵃ писал что Антиматерий его друг по альфе
Приветствую.Переглянути вкладення 7776
Меня интересует, присутствуют ли здесь Властелины RC-рынка и читают ли они это? Или это просто мелкая, Богом забытая RC-площадка для торговли RC-препаратами в одной из стран третьего мира?
Дело в том, что ещё Франс когда-то говорил, что это самые богатые и могущественные люди на планете и Пабло Эскобар даже рядом не валялся, и вообще бомж по благосостоянию в сравнении с ними.
У меня есть очень ценная Сакральная Информация, к которой я получил доступ в результате успешно проведённого мной опыта по туннелированию сознания, посредством RC-препаратов, и теперь я готов обменять свои знания на их несметные богатства. Но поскольку все их несметные богатства мне не нужны, а нужно лишь столько, чтобы хватило на удовлетворение нужд первого уровня в пирамиде Маслоу, а также на написание книги о Бинарном Мироустройстве этой Вселенной и усовершенствование моей модели искусственного интеллекта, которую я тоже успешно туннеллировал, то я готов их продать за предложенную мне справедливую цену. Или же мне придётся барыжить Сакральной Информацией прямо здесь, по всем правилам этой RC-площадки.
ИМХОИнформация, главное свойство которой - это обмен данными, не может быть инертной, поэтому все кто участвует в информационном потоке взаимодействует с другими источниками на разных уровнях восприятия осознанно или нет.
это с фильма Люди в черном там был один с другой планетыБандерлоги
Я прошу прощения. Сорри. А ты в какой области специалист и какие интересы в RC комьюнити преследуешь?это с фильма Люди в черном там был один с другой планеты
Повідомлення об'єднано автоматично:
Посмотрим на вас самопознаные когда соли спустя 2-3 годя употребления вас начнут испарять как личность ,в плоть до того что пропадет ваша наивная вся эта дичь которую вы щас думаете шо вы боги миров и т.д останитесь с страшными последствиями и все!
не какие ,я передаю совственый опыт и знаю какие от солей последствия,просто мысли в слух,по началу я тоже так мыслил вот как вы умными словами про миры и глубокие познания сознаний....а теперь очень трудно жить после того как бросил соли ,адаптироваться к прежней адекватной жизни,но потихоньку востанавливаюсь..Я прошу прощения. Сорри. А ты в какой области специалист и какие интересы в RC комьюнити преследуешь?
понятно все ,как отойдешь от солей поговорим,бо смотрю по твоему мышления шо тебя плотно валит)Люди в черном, если посмотреть под другим углом, они под наркрутом нормальным ходят. Они вообще ничего не решают, это им интерпретация реальности в роли правительства планеты.
Дело в том, что когда действительно понял, то вернуться к прежней жизни невозможно.не какие ,я передаю совственый опыт и знаю какие от солей последствия,просто мысли в слух,по началу я тоже так мыслил вот как вы умными словами про миры и глубокие познания сознаний....а теперь очень трудно жить после того как бросил соли ,адаптироваться к прежней адекватной жизни,но потихоньку востанавливаюсь..
А ты не мог раньше это написать?понятно все ,как отойдешь от солей поговорим,бо смотрю по твоему мышления шо тебя плотно валит)
С моей стороны - конечно! Готов раздать пару проб с Сакральными ответами на ваши вопросы.
Ты себе не представляешь, не способен осознать, на каком уровне у меня мышления и на сколько я сознателен.понятно все ,как отойдешь от солей поговорим,бо смотрю по твоему мышления шо тебя плотно валит)
Поздравляю. Ты употреблял, получил опыт и знания, и, очевидно, результаты неутешительные.не какие ,я передаю совственый опыт и знаю какие от солей последствия,просто мысли в слух,по началу я тоже так мыслил вот как вы умными словами про миры и глубокие познания сознаний....а теперь очень трудно жить после того как бросил соли ,адаптироваться к прежней адекватной жизни,но потихоньку востанавливаюсь..
Я курил 3 раза. Страшно.Чем обьебался?
Сальвию курил хоть раз?
давай Привет)Шёл бы отсюда. Гуляй.
по руб писят и пачка гречки + один ролтон от которго не болит живот)по чем в Одессе рубероид?
жду сакрального ответа
по чем в Одессе рубероид?
жду сакрального ответа
Хочу сакральный совет что мне съесть на обедОтвет не Сакральный, так как вы на пробу не записаны. О раздаче проб будет объявлено позже.
- Рубероид РКК 250 с присыпкой (10 м) 250 г/м2 стоит 417 грн. При покупке от 30 шт.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.- Рубероид РКП 250 подкладочный (15 м) 250 г/м2 предлагается по цене 293 грн. При покупке от 30 шт.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.