Витя

Detroit09

Мудрец
Повідомлення
3 765
Репутація
1 873
Вподобайки
4 429
Бали
1 874
KINGSIZE420

0.5 (на упаковке было написано 0.6)
181/(64, как оказалось)/37/ ебашу всю жизнь
Юзал маленькими спичками, что б не перебрать. Мокрые кристаллы, с очень сильным запахом "Виктора". По началу хотел колоться, но как увидел продукт, стало сыкатно, решил нюхать
6. Фен, водка, Прега, налбуфин

С метамфетамином знаком с детства 2005-6-7 годы(электро осень, Киевтехнофест), но почему-то больше в дальнейшей жизни наркомана он мне не встречался. Надыбал раздачу мета на Лабе. Подумал, хули, можно и вспомнить молодость))
Пообщался с продавцом, товар почтой, выслали на следующий день. Че-то стремался я его сразу забирать. Прошёл день, вечером залетел на почту, забрал, все ок.

Стелс рабочий, но банальный и раскусить его элементарно.
Товар пришёл в герметичной упаковке, но без чикета, что слегка осложнила выемку продукта. Весы я давно пропил/поломал/потерял/украли. Визуально 0.5 присутствовало, на упаковке надпись "0.6".

Приступаю к тесту.

Аккуратно, канцелярским ножом вскрыл пакет. Блять... а оттуда такие ароматы, сука, клянусь слеза ностальгии потекла. Мет мокрый, душистый, с миллионами малюсеньких кристаллов. Достал оттуда на глаз 50 мг, выложил на стекло, повозюкал и он очень быстро превратился в сухую пудрочку, что ли. Зашло с умеренным жжением, вкус классический яблочно-фиалковый с горчинкой.
Вставило практически молниеносно. Вспотели ладони, участилось сердцебиение, даже слегка очконул от прихода.
Дело было вечером, нашел себе хобот и каждые 20-30 мин ходил добавлять по 30-40мг в нос. Вообщем до утра осталась примерно половина. Валило-стимило мощно,но как бы и не навязчиво. на утро я сидел в разобранной квартире, в разобранном состоянии и не понимал, как так вышло. Очень хороший продукт, великолепного качества. Для серьёзных дел мне такое не подходит, бо уровень хобота запредельный. Голова не успевала подумать, а руки уже делали/разбирали/ломали/чинили и так до бесконечности.
Выхода с продукта терпимыее, если сверху водки залить.
Остаток я следующей ночью доел, запивая бутылочкой водки, дабы не уносило слишком далеко.

Рекомендуется к употреблению строго на строго.
Спасибо за внимание.

Общение 10\10
Стелс 6/10 надо менять
Продукт высочайшего качества, ахуенный.
IMG_20250215_115020.jpgутро после Вити. Хотел серьёзных дел сделать

Останнє редагування:
KINGSIZE420

Юзал маленькими спичками, что б не перебрать. Мокрые кристаллы, с очень сильным запахом "Виктора". По началу хотел колоться, но как увидел продукт, стало сыкатно, решил нюхать

С метамфетамином знаком с детства 2005-6-7 годы(электро осень, Киевтехнофест), но почему-то больше в дальнейшей жизни наркомана он мне не встречался. Надыбал раздачу мета на Лабе. Подумал, хули, можно и вспомнить молодость))
Пообщался с продавцом, товар почтой, выслали на следующий день. Че-то стремался я его сразу забирать. Прошёл день, вечером залетел на почту, забрал, все ок.

Товар пришёл в герметичной упаковке, но без чикета, что слегка осложнила выемку продукта. Весы я давно пропил/поломал/потерял/украли. Визуально 0.5 присутствовало, на упаковке надпись "0.6".

Приступаю к тесту.

Аккуратно, канцелярским ножом вскрыл пакет. Блять... а оттуда такие ароматы, сука, клянусь слеза ностальгии потекла. Мет мокрый, душистый, с миллионами малюсеньких кристаллов. Достал оттуда на глаз 50 мг, выложил на стекло, повозюкал и он очень быстро превратился в сухую пудрочку, что ли. Зашло с умеренным жжением, вкус классический яблочно-фиалковый с горчинкой.
Вставило практически молниеносно. Вспотели ладони, участилось сердцебиение, даже слегка очконул от прихода.
Дело было вечером, нашел себе хобот и каждые 20-30 мин ходил добавлять по 30-40мг в нос. Вообщем до утра осталась примерно половина. Валило-стимило мощно,но как бы и не навязчиво. на утро я сидел в разобранной квартире, в разобранном состоянии и не понимал, как так вышло. Очень хороший продукт, великолепного качества. Для серьёзных дел мне такое не подходит, бо уровень хобота запредельный. Голова не успевала подумать, а руки уже делали/разбирали/ломали/чинили и так до бесконечности.
Остаток я следующей ночью доел, запивая бутылочкой водки, дабы не уносило слишком далеко.

Спасибо за внимание.

Общение 10\10
Стелс 6/10 надо менять
Переглянути вкладення 77582утро после Вити. Хотел серьёзных дел сделать
Трип хаоса)

KINGSIZE420

Приступаю к тесту.

Спасибо за внимание.

Общение 10\10
Стелс 6/10 надо менять
Переглянути вкладення 77582утро после Вити. Хотел серьёзных дел сделать
Это уже больше похоже на психоделик. Хобота пизда в хате смотрю. Под фукичем хоть контроль есть

нашел себе хобот и каждые 20-30 мин ходил добавлять по 30-40мг
От ты монстр. У меня желание возникло догнаться в первую секунду и на 6 часу
Для серьёзных дел мне такое не подходит,
Ничего не подходит для серьёзных дел если ты не(допиши сам...)
уносило слишком далеко.
Слишком шустро по началу даже на итузиазме лютом

Останнє редагування:
От ты монстр. У меня желание возникло догнаться в первую секунду и на 6 часу
То возможно привычка так употреблять.
У меня такая же. Типа постепенная набивка нужной кондиции с минимальными потерями на лифты.
На примере сульфата - всегда чек делил пополам и половинку расчерчивал на множество мини-спичек. Убирал по одной раз а 20 минут чтоб максимально впитывались и ощущалась степень кондиции.
Как правило часть дорожек так и оставалась не тронутой часов на 4-6 аж до попусков и желания повторно подбиться. Бо на требуемой кондиции за них забываешь. Максимально экономно и без переборов.

С альфой дорожки были на 2 спич головки - не более. Чтоб не перебирать.

Какие-то далбоёбические хобота. В первые сутки как правило винтавая тяга даёт возможность ровно вещи провернуть без барака и загонов это уже от марафонов клемы искрят, больше похоже на солевой бардак

Какие-то далбоёбические хобота. В первые сутки как правило винтавая тяга даёт возможность ровно вещи провернуть без барака и загонов это уже от марафонов клемы искрят, больше похоже на солевой бардак
Так если половину от 0.6 убрал то в перебор ушел.

Назад
Зверху Знизу