реальный TOP от Just

Расслабся. Крєк как раз таки нигеры умеют бадяжить. Поэтому и хорошо нищие покупают. И так его лучше,ше берут
Я в трип-репорте про крэк писал, по твоему? Я спокоен и расслаблен, бро, и без тяги к опиатам. Я не напрягался чтобы тебе ответить, даже не придумывал кому-то статус солевик премиум присваивать, просто резал правду-матку.

На будущее, бро, не неси хуйню. И не присваивай никому статус, если не знаешь человека лично.

Останнє редагування:
Я в трип-репорте про крэк писал, по твоему? Я спокоен и расслаблен, бро, и без тяги к опиатам. Я не напрягался чтобы тебе ответить, даже не придумывал кому-то статус солевик премиум присваивать, просто резал правду-матку.

На будущее, бро, не неси хуйню. И не присваивай никому статус, если не знаешь человека лично.
Всё нормально. Мог бы и минус двадцать хуйнуть, но увы права не те.

Всё нормально. Мог бы и минус двадцать хуйнуть, но увы права не те.
Конечно, все нормально. Мне не надо набивать всякие статусы, чтобы минусовать 20 репутации, я бы и -1 тебе сделал, просто оценку твоим знаниям поставил, ведь ты слишком уверенный в том что не знаешь, а потом даже не знаешь как ответить, кроме указывания на репутацию.

Отменный и приятный трип. Аж на секунду как в отрывок с фильма, ушел вчитываясь в выше описанное. Нужно с дамой или дамами тоже попробовать и раскрыть этот еффект страсти и звериного желания 😁
Предыстория

Вижу на Лабе на проверке новый кокаиновый магазин с достаточно интересным ассортиментом. Мою заявку одобрили, в переписке посоветовался с продавцом по поводу лучшего штампа для двух методов употребления: интраназально и ингаляционно (свободное основание кокаина), в ответ продавец подсказал что ТОР будет самым лучшим для комбинированного способа употребления.

Продавец

Just

Тестеры

М: 183см 72кг
Ж: 168см 42кг

Метод передачи

Выбрал метод передачи такси. Очень оперативно отправили, вполне неплохой стэлс: пару упаковок, и даже если вскрыть, то на ощупь ничего нигде не прощупать. С таким стэлсом не страшно и по городу ходить, а, тем более, такси под дом заказывать. Уже позитивное начало взаимодействия безпосредственно с продуктом.

Вещество

Свободное основание кокаина
Кокаин гидрохлорид

Толерантность

Высокая. К сожалению (или к счастью), снова высокая :ROFLMAO:.

Кросс-толерантность

Отсутствует.

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: только алкоголь и гидазепам.

Дозировки

60мг (интраназально)
80мг-90мг-100мг-120мг (ингаляционно)

Вес пробы

1g (по факту 2.04g). Изначально была отправлена проба размером 1г, но после коммуникации с продавцом мы согласовали еще один грамм для предоставления результатов выхода с варки свободного основания.

Органолептика

Красиво опалесцирующие, правильной структуры хлопья кокаина гидрохлорида. Натуральная структура фишскэйловых сухих напрочь хлопьев, дробятся достаточно мягко. Запах из зипа еле уловимый, кроме метилбензоата+метилцинамата ничего другого не уловил, даже запаха растворителя... получается, это прошедший все степени очистки продукт + достаточно хорошо просушенный после расвакуумизации. Не может не радовать такое отменное состояние продукта, полностью готового к употреблению.

Переглянути вкладення 73693

Трип (интраназально)

00:00-00:35

Придерживаясь ритуала, моя дама несет мне гретую сухую тарелку паралелльно тому как я отвешиваю 120мг хлопьев. Я высыпаю все это дело на подготовленную теплую поверхность для употребления и оставляю камни на горячей тарелке на пару минут, в то же время дезинфицирую свои лезвие, трубочку и карточку. Дроблю и довожу камни до состояния однородного вспушенного порошка, дальше делю эту горку порошка на две дорожки и впускаю в свой нос 60мг гидрохлорида, после закидываю голову назад для лучшего всасывания продукта в мускусных мембранах. Никакого жжения или боли я не чувствовал. Никаких неприятных неожиданных "ароматиков" в носу я не почувствовал.

Секунд через 30 я начинаю чувствовать прилив сил и ту самую кокаиновую безмятежность. Продукт достаточно стремительно набирает обороты, и, могу сказать, напоминает мне о том что такое кокаин и почему нельзя перебарщивать с дозировками. Это очень сильный стимовый продукт который подойдет для рабочих дел, при том, будет очень экономным в расходе. В тот момент я и моя дама вспомнили книгу Дэвида Ли, в которой он указывал на то что для чистого кокаина характерна чистая стимуляция и необходимость придерживаться дозировок. Я не чувствовал негативных эффектов, но явно чувстовал что перебрал.

Я продолжил делать свои рабочие дела, общаясь паралелльно со своей дамой, и даже не заметил как прошли пол часа, пока я сосредоточено делал свои дела. Где-то к сороковой минуте я пошел повторять процесс с отвешиванием дозировок, но, ощутив в полной мере силу продукта, снизил дозировки до 40мг.

00:40-01:30

Та же ноздря, то же закидывание головы назад. И вот тут я почувствовал давно знакомый мне эффект хорошего стимулирующего кокаина. Я максимально похуистично работал над своими задачами, и похуизм в этом случае подан в позитивном контексте - все давалось легко, а, поскольку мои рабочие задачи задействуют большое количество когнитивных умственных процессов, то наличие такого "топлива" было как-никак кстати.

Попускает продукт достаточно быстро и резко, и понятно что первым же делом потянулся дальше к тарелке. Но дальнейшие рассказы о своих рабочих делах под воздействием кокаина я не буду. Последующая часть трипа, как я считаю, требует больше внимания.

Трип (ингаляционно)

Ну что же, вот тут начинается самая интересная часть. Во-первых, перед тем как расписать тайминги, я предоставлю выход продукта с 1г. Варка производилась на аммиаке правильным методом: постепенным вкапыванием аммиака в растворенный в воде кокаин, тем самым избегая возможного сжигания продукта (если влить все сразу, то можно превысить рН и сжечь часть вашего продукта). После варки я рекристаллизирую готовую основу в воде, тем самым избавляясь от остатков аммиака в готовом продукте, этим же оберегаю свои легкие от потенциального вреда от аммиака.

Переглянути вкладення 73694

Вот такой результат мы видим на фото после полной просушки продукта. Кто знает почему выход 0.88г с 1г, тот поймет что это не просто хороший выход.

Ух, тяжело передать то что мы чувствовали с моей дамой. Важен контекст, конечно же: мы к этому готовились, сделали соотвествующую атмосферу в комнате, подобрали приятную ненавязчивую музыку, отчистили все курительные девайсы до идеала и подготовили комнату именно для употребления свободного основания и дальнейшего романтичного взаимодействия партнеров. Вот фото освещения комнаты: максимально приглушенная LED-лента, в нашем случае, красного цвета.

Переглянути вкладення 73695

Покажу свой девайс для курения, шарящие поймут. Если вам смешно с этого, то вы еще слишком мало знаете.

Переглянути вкладення 73728

00:00-00:25

Насыпаю подушку протлевшего пепла в свой девайс, ложу туда камушек 80мг, начинаю постепенно испарять камушек, тем самым постепенно вдыхая его в свои легкие. Правильный вкус плавленого пластика при курении. Процесс достаточно своеобразный, ведь кокаин курится немного иначе чем, условно говоря, марихуана. После окончательного испарения камушка, я задерживаю дым в легких на 20-25 секунд, и после этого начинается ОНО......

Я и моя дама ложимся на кровать и ощущаем прилив нереальной эйфории которая сразу же вызывает страсть, очень интенсивную, но не звериную. Мы постепенно и нежно прижимаемся, нежно и еле ощутимо снимаем друг с друга одежду, и начинаем утопать в океане дофаминового блаженства, я нужен ей, а она нужна мне, сейчас и всегда. Не хочу показаться озабоченным, но свободное основание именно с этого штампа как-никак кстати подойдет для супружеского времяпровождения.

00:30-00:50

Повторяю процесс с камушком побольше, ложусь на кровать и просто лежим в объятьях, наслаждаемся моментом. Фоновая музыка добавляет своих красок, а мы просто улыбаемся и наслаждаемся, времяпровождению друг с другом. Мы нежимся, целуемся, крепко обнимаемся и вспоминаем все прекрасные моменты, проведенные вместе. Глаза почти все время закрыты, так как с этим продуктом не нужно ничего лишнего: свободное основание может вызывать визуальные галлюцинации, тем самым нарушая умиротворенность трипа, да и знаете, не хочется их открывать, хочется просто наслаждаться.

00:55-01:25

Что же, мы решили курить по 100мг. Во-первых, вытянуть 100мг свободного основания это объективно тяжелая задача, но мы справились (в силу опыта, конечно же). И начинается то же самое что и было после первого покура: дикая страсть между мною, только в этот раз, конечно же, вся эйфория и страсть показали, в некой мере, свою агрессию. Снова страсть, только в этот раз я не просто ее хочу, она не просто мне нужна, она ПРИНАДЛЕЖИТ мне, здесь и сейчас, так же как и я ей. Это лютый порыв страсти который нас постфактум даже слегка отпугнул, но в моменте это нечто, такая страсть в связке с некой долей жестокости... я в моменте не ощущал что слишком и увлекся, в результате в моей дамы болит поясница уже пару-тройку дней.

01:30-02:00

Тут мы решили заканчивать на тяжелой артиллерию, выкурив камни по 0.12. Про этот экспириенс я умолчу, ибо это опасная дозировка, но дико приятная по эффекту. Пробуйте на ваш страх и риск.

Выводы

Очень хороший образец кокаина. Никаких побочных эффектов не обнаружено, даже после двух бессонных ночей... наоборот скорее, сладко покушали и легли спать. Интраназальный метод употребления понравится тем кто ищет чистый продукт для работы с минимальным расходом продукта, а вот ингаляционный метод.... я редко использую такую терминологию, но свободное основание с этого кокаина именно ебабельное.

Продукт 9.5/10: очень и очень хороший образец с высокой степенью очистки и идеальным во всех смыслах результатом для варки;
Доставка 9/10: доставка очень оперативная, стэлс свои функции выполняет на 1000%, но не на длительную перспективу.
Коммуникация 10/10: Ребята очень быстро все делают, и очень приятны в коммуникации.

Отменный и приятный трип. Аж на секунду как в отрывок с фильма, ушел вчитываясь в выше описанное. Нужно с дамой или дамами тоже попробовать и раскрыть этот еффект страсти и звериного желания 😁
Юзать кокс без второй половинки (ну или просто девчули весьма приятной внешности) - это как тратить деньги и дофамин на ветер. ИМХО :thumbup:

Останнє редагування:
Желаю, и готов проконсультировать по поводу всех тонкостей этого дела, как видите. И даже бы хотелось узнать о вашем фидбэке!)

Через бонг оно наверное не успевает сильно нагреться + возможность втянуть побольше? Надо будет как-нибудь у тебя попросить детальную рецептуру на свободное основание) Репортаж в лучших традиционных канонах 🤙

Назад
Зверху Знизу