Відстрочка від мобілізації / Документи / Ксиви / Білий квиток / УБД / Посвідчення інваліда / СТОП ТЦК

Если он не имел в виду ник в тг, то зачем написал White Ticket в тг?

Интересно почитать отзыв человека который не купил красивую бумажку за 200$, а успешно применил её на практике
Просто ник его написал в тг. По нику не кого не найдёшь, юзернейм я не указывал!

Просто ник его написал в тг. По нику не кого не найдёшь, юзернейм я не указывал!
Тебе ТС не имел права давать какие-бы то ни было контакты. Можешь ему теперь в телеге оставить хоть 100 хвалебных отзывов, как ты купил безпонтовую бумажку за 200$ без гаранта, а из этой темы я его удалил. Выражаясь твоим языком
Ты сильно много себе позволяешь дядя

Тебе ТС не имел права давать какие-бы то ни было контакты. Можешь ему теперь в телеге оставить хоть 100 хвалебных отзывов, как ты купил безпонтовую бумажку за 200$ без гаранта, а из этой темы я его удалил. Выражаясь твоим языком
Та ладно вон видил кучу таких тем где давали контакты. Какая разница купил я их в личку или попросил телегу у него? Смысл в том что он имеет в этом разделе право продавать, а я имею покупать !

сегодня покупаешь за 300$ эту туалетную бумагу, завтра в дию приходит электронная повестка

• Love
Реакції: Guap
сегодня покупаешь за 300$ эту туалетную бумагу, завтра в дию приходит электронная повестка
Нечего не куда мне не пришло) По этой туалетной бумаге уже безплатно ездил в транспорте) И в разы спокойнее стало , лучше с такими документами чем без не каких, так шансов в разы больше уйти себе спокойно

Та ладно вон видил кучу таких тем где давали контакты
Если ты кучу тем таких видел, то хотя бы пару-тройку ссылок скинь на темы из раздела постоянных продаж в которых продавцы дают контакты
Смысл в том что он имеет в этом разделе право продавать, а я имею покупать !
Смысл в том, что раздавать контакты в телеге или в любых других мессенджерах тс как раз не может

• Вподобайка
Реакції: Guap
Если ты кучу тем таких видел, то хотя бы пару-тройку ссылок скинь на темы из раздела постоянных продаж в которых продавцы дают контакты

Смысл в том, что раздавать контакты в телеге или в любых других мессенджерах тс как раз не может
А почему вы удалили отзыв который оставили во второй раз ? Там же без какой либо информации на счет тг ?

А почему вы удалили отзыв который оставили во второй раз ? Там же без какой либо информации на счет тг ?
Потому что вы находите клиента на данном ресурсе, продаёте ему товар без участия гаранта, а потом он оставляет такой отзыв
Решил брать без гаранта чтобы долго не ждать так как именно меня наше общение полностью убедило в том что ребята порядочные и я пошёл на риск и считаю не зря)
У пользователя, читающего подобные отзывы, может сложиться не соответствующее действительности впечатление, что сделки - через гаранта это долго и муторно, хотя в настоящий момент есть гарант со стабильным онлайном. И если пользователь решил брать без гаранта, значит и отзыв оставлять здесь необязательно. Или не стоило указывать этот факт в своём отзыве как минимум

скористався послугами
гарний сервіс, ввічливе спілкування, індивідуальний підхід з бонусами.

спілкувався з продавцем до подорожчання цін, тож зафіксували ціну.
рекомендую до співпраці.

скористався послугами
гарний сервіс, ввічливе спілкування, індивідуальний підхід з бонусами.

спілкувався з продавцем до подорожчання цін, тож зафіксували ціну.
рекомендую до співпраці.
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що ви поділилися своїм досвідом. Ми завжди раді допомогти та цінуємо вашу довіру. Якщо у вас виникнуть додаткові питання або потрібна консультація, звертайтеся — ми завжди на зв’язку!

Тема отправляется в раздел "Услуги сектантов - Прочее", где можно публиковать контакты. Все сделки с данным ТС будут происходить на ваш страх и риск, так как депозита никакого нету. Администрация рекомендует тут работать строго через Гаранта форума!

Дайте пробу )0)))))000))))

Белый билет 200$

Ксива добровольца тер.обороны - 300$

Удостоверение инвалида - 200$
Повідомлення об'єднано автоматично:

Белый билет 200$

Ксива добровольца тер.обороны - 300$

Удостоверение инвалида - 200$
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зачем нам портить отношения с нашими клиентами ?
Так а зачем ты залил одинаковые фото😂типа для объема? Ну так любой вменяемый понимает что это все дичь. Сейчас у каждого людолова доступ к базе есть. Смысл от этих кортонок что вы делаете. Спрашиват не наличие документа а пробивают по базе. Бред короче а не тема. Ну хотя может какой лох найдется и заработаете на часть новогоднего стола.

Так а зачем ты залил одинаковые фото😂типа для объема? Ну так любой вменяемый понимает что это все дичь. Сейчас у каждого людолова доступ к базе есть. Смысл от этих кортонок что вы делаете. Спрашиват не наличие документа а пробивают по базе. Бред короче а не тема. Ну хотя может какой лох найдется и заработаете на часть новогоднего стола.
Спасибо за ваше мнение. Хочу отметить, что мы предоставляем не просто «корточки», а документы, которые помогают в реальной жизни. Не все базы данных обновлены или корректно работают в полевых условиях, особенно на блокпостах. Вопрос не только в базе, но и в уверенности человека и том, как он общается с проверяющими.

Если у вас есть конструктивные вопросы, всегда рады обсудить!

Без пробы не обойтись

Назад
Зверху Знизу