Відстрочка від мобілізації / Документи / Ксиви / Білий квиток / УБД / Посвідчення інваліда / СТОП ТЦК

Действительно, с новым законопроектом, больше нет полного исключения с военного учета. Но мы и не предлагаем списания ))
Тогда, тем кого нема в обериге (никогда не был в военкомате) - липовую ксиву списанного смело можно таскать. Пока не внедрили такой законопроект.

Тогда, тем кого нема в обериге (никогда не был в военкомате) - липовую ксиву списанного смело можно таскать. Пока не внедрили такой законопроект.
Даже после внедрения, можно спокойно ходить.

За три года использования оригинальных документов, которые можно проверить по базе, я ни разу не подвергался проверкам, при том что много езжу Украине, был в Константиновке, Одессе, Харькове, Львове, Киеве, прошел сотни блок постов и каждый из блок постов ищет того кто не имеет документов, а тех кто с доками не проверяют и быстро отпускают ))

Решил оставить отзыв об услугах Kokosha(White Ticket в тг)Для желающих приобрести и еще сомневаться, хочю вас заверить что ребята ровные! Приобрел у них билет+свидетельство об инвалидности. Парень очень обходительный и приятный в общении, очень приятно с такими людьми иметь дело! Ответит на все вопросы причём общение было как с старым близким товаришем, даже местами забывал что я написал о приобретении услуги) Решил брать без гаранта чтобы долго не ждать так как именно меня наше общение полностью убедило в том что ребята порядочные и я пошёл на риск и считаю не зря) Спустя пару тройку дней после того как я списался с ними, получил фотки с доками и сразу же отправили. Сейчас уже забрал комплект документов и добрался до дома , сразу решил написать им отзыв) Все на оригинальных бланках и с печатями, доки не реально отличить от настоящих, по тому что они и есть по сути настоящие просто без внесения в базу) Я решил себе просто сделать по своим диагнозам доки чтобы потому что боялся ехать снова в военкомат наслышавшись страшилок и прочего) Данные ребята мне с этим помогли за что им спасибо!
ДедПихто Ты шо ухилянт?

Домой хочу пиздец. За 5 месяцев был 2 дня дома.

Останнє редагування:
Домой хочу пиздец. За 5 месяцев был 2 дома.
Шо то еще везет тебе так часто дома бывать. Валил бы ты от туда, да и все. Что там терять душу за лаве или идеям ебанных пидарасов и демонов? Или ты веришь что все так как все пытаются нам предложить как реальные фактами которыми была создана эта байденовская америкаская компания. Нас выкупили у бандитов в виде плацдарма , либо как можем видеть в дальнейшем чтобы сделать ихней же коллонией. Где мы будем просто как рабы работать ща еду на благо изнего общества в счет государсвенного долга который те гниды которым вы подчиняетесь еще как удивительно не заебутся набивать карманы....

Шо то еще везет тебе так часто дома бывать. Валил бы ты от туда, да и все. Что там терять душу за лаве или идеям ебанных пидарасов и демонов? Или ты веришь что все так как все пытаются нам предложить как реальные фактами которыми была создана эта байденовская америкаская компания. Нас выкупили у бандитов в виде плацдарма , либо как можем видеть в дальнейшем чтобы сделать ихней же коллонией. Где мы будем просто как рабы работать ща еду на благо изнего общества в счет государсвенного долга который те гниды которым вы подчиняетесь еще как удивительно не заебутся набивать карманы....
Согласен почти на все 100%,но отваливать не собираюсь,а дома был 2 дня имел ввиду.

kokosha торговать без гаранта и раздавать тг-контакты можешь на любом другом ресурсе, ещё один такой фидбэк - и тема отправляется в утиль

kokosha торговать без гаранта и раздавать тг-контакты можешь на любом другом ресурсе, ещё один такой фидбэк - и тема отправляется в утиль
Он же разместился в одноразовых! В чем притензия?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Верни отзыв там небыло контактов тг у него другой юзернейм и по нику его найти не возможно! Ты сильно много себе позволяешь дядя не кто не чего не нарушил.

Я ему лично писал в лс и делал покупку исключительно на свой страх и риск , я имею право размещать свой отзыв и он может продать одна тема за услугу разрешена на секте! Они хотят ветку оформить мне писал продавец. В чем причина твоей агресии?

Где ты был 5 месяцев назад когда я не был в зсу?
Продавали исключительно офлайн, друзьям, друзьям друзей

Там не было юзернейма ТГ, и в поиске тг найти нельзя

Он же разместился в одноразовых! В чем притензия?

Верни отзыв там небыло контактов тг у него другой юзернейм и по нику его найти не возможно! Ты сильно много себе позволяешь дядя не кто не чего не нарушил.

Я ему лично писал в лс и делал покупку исключительно на свой страх и риск , я имею право размещать свой отзыв и он может продать одна тема за услугу разрешена на секте! Они хотят ветку оформить мне писал продавец. В чем причина твоей агресии?
Дядя? Так ты можешь обращаться к брату своей мамы например. Далее где ты увидел агрессию с моей стороны? Пруфы предоставь пожалуйста.
Верни отзыв там небыло контактов тг
Решил оставить отзыв об услугах Kokosha(White Ticket в тг)
А это что в таком случае? Может быть ссылка на форумный профиль? По правилам раздела все переписки должны осуществляться через лс форума, откуда вообще у тебя появился тг-контакт?

Дядя? Так ты можешь обращаться к брату своей мамы например. Далее где ты увидел агрессию с моей стороны? Пруфы предоставь пожалуйста.

А это что в таком случае? Может быть ссылка на форумный профиль? По правилам раздела все переписки должны осуществляться через лс форума, откуда вообще у тебя появился тг-контакт?
Написав White Ticket он не имел ввиду ник тг или еще что то подобное, это просто название "бренда".

И уточню на всякий случай, по данному названию вы НЕ найдете нас на других интернет ресурсах и мессенжерах

такие бумажки можно себе в попу засунуть, при всём уважении, "имею мнение хуй оспоришь"

Написав White Ticket он не имел ввиду ник тг
Решил оставить отзыв об услугах Kokosha(White Ticket в тг)
Если он не имел в виду ник в тг, то зачем написал White Ticket в тг?
такие бумажки можно себе в попу засунуть, при всём уважении, "имею мнение хуй оспоришь"
Интересно почитать отзыв человека который не купил красивую бумажку за 200$, а успешно применил её на практике

Если он не имел в виду ник в тг, то зачем написал White Ticket в тг?

Интересно почитать отзыв человека который не купил красивую бумажку за 200$, а успешно применил её на практике
Возникло небольшое недопонимание на счет ТГ, но вроде его уладили, так что не будем возвращаться к этой теме

На счет применения, есть минимум два десятка человек которые уже применить документы, но к сожалению они не участники форума. Один даже умудрился выехать с Украины использовав белый билет, дал небольшую взятку пограничнику (это больше исключение чем правило), за то показывает качество изготовления ))

Назад
Зверху Знизу