• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Відгуки на наш DMT, Відгуки на наш, cпілкування на тему DMT

Статус
Закрита.

Acid Lord

Команда Секти
VIP Seller
Повідомлення
66
Репутація
285
Вподобайки
210
Бали
294
Депозит
1000 $
Відгуки

Останнє редагування:
Уууух, это экстраординарный товар, экстракцию проводили из мимозы?🙃

Уууух, это экстраординарный товар, экстракцию проводили из мимозы?🙃
Как нибудь сравню мимозный натур дмт с синтетическим, интересно есть ли разница что лучше природный или рукотворный человеческий, мимозный дмт мне понравился самое чистое из всего что я пробовал, правда то был не экстракт а отвар из мимозы+каапи аяваска та самая, но большой минус что приходится блевать и порой весьма жостко, как то бывало что весь трип блевал и пропустил всё веселье, а так в основном трипы были крутые.

Как нибудь сравню мимозный натур дмт с синтетическим, интересно есть ли разница что лучше природный или рукотворный человеческий, мимозный дмт мне понравился самое чистое из всего что я пробовал, правда то был не экстракт а отвар из мимозы+каапи аяваска та самая, но большой минус что приходится блевать и порой весьма жостко, как то бывало что весь трип блевал и пропустил всё веселье, а так в основном трипы были крутые.
Дмт и его производные можно найти в абсолютно разных природных наследиях, в канареечнике, обычном тростнике (его корнях в начале и конце весны), например.

Здравствуйте благодарен магазину за работу за качество и за бонус
Чудесный магазин все на высоте
Заказал DMT все пришло все отлично
В подарок получил 2 марки LSD за это отдельное огромное спасибо
Над репортом работаем нужно еше время и дмт

Оператор 10/10 за то как он в целом работает и общаться
Товар 10/10 за качество как есть
Посылка 10/10 надежная

Весь асортимент супер❤️

Репорт на ДМТ, испарение через электронную сигарету

Продавец Acid Lord , когда-то в прошлом Ветеран RC покидает ресурс, в связи с чем был возвращен депозит в эквиваленте 2100 $. Продавец наделяется особым статусом "Продавец в прошлом" с возможностью редактирования своего звания самостоятельно. Всех благ Вам в новых начинаниях! Все темы отправляются в раздел "заброшенных магазинов".

Статус
Закрита.
Назад
Зверху Знизу