Vibe store, ненаход, 26 usdt (обиженный на восклицательные знаки)

Суть как раз таки в том что оператор адекватный человек вполне. Просто изначально когда попросили мол не пиши пожалуйста так то так то и не спамь фотографиями и все будет хорошо - никто никого не слушал. Можно тысячу раз сравнивать разных операторов и говорить про их непрофессиональность что делается почти в каждой жалобе на форуме, но факт остается фактом.
Все постоянные клиенты магазина знают по настоящему с кем общаются, и знают про нашу политику перезакладов.

Связь курьер-клиент тоже сделана специально для удобства самого клиента, чтобы возникало меньше таких ситуаций.
Суть в том что ты по колено в говне стоишь за 28 баксов,за курьера вообще молчу,пИсок не тупи.

«я никого не шантажирую» сказал человек который пишет жалобу а через 4 часа нагнав хейта и спама в ветку отправляет следующее сообщение.
Хотя сам знает как работают арбитражи и тд.

По поводу хейта сверху - с курьером проблем нет. Клады никто не пиздит. Если не нравятся готовые - бери горячий, опять же это БЕСПЛАТНО.
В чем проблема?)
Если бы все быстро решили то и эта тема не есть проблемой она легко удаляется или человек отписывает что магазин все решил и тема не актуальна. Вы сами сейчас портите репутацию магазина затягивая с решением этой проблемы. Время идёт и все больше людей видят эту тему.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Суть как раз таки в том что оператор адекватный человек вполне. Просто изначально когда попросили мол не пиши пожалуйста так то так то и не спамь фотографиями и все будет хорошо - никто никого не слушал. Можно тысячу раз сравнивать разных операторов и говорить про их непрофессиональность что делается почти в каждой жалобе на форуме, но факт остается фактом.
Все постоянные клиенты магазина знают по настоящему с кем общаются, и знают про нашу политику перезакладов.

Связь курьер-клиент тоже сделана специально для удобства самого клиента, чтобы возникало меньше таких ситуаций.
Да в принципе никто никому не грубил ни оператор ни клиент. Нет в диалоге вопиющего хамства. Пойдите на встречу дайте перезаклад не портите вайб магазина

Магазин максимально лояльно реагирует на ненаходы особенно для постоянных клиентов. Процент ненаходов ничтожно мал и выдача пз не портит никак получение прибыли.
Да, магазин дал контакты курьера, ибо это РАБОЧИЙ аккаунт как раз для таких случаев. ТК курьер напрямую поможет каждому найти свой клад если он его не может найти.
Именно поэтому человеку сказали изначально - пиши курьеру, не найдешь - пиши обратно. И абсолютно нормально попросили не спамить в лс.
Оператора никто не послушал - клиента соответственно тоже.
Хватит бред говорить "Максимально лояльно"- мы видим в данном случае какая лояльность, нулевая.

Фото прикрепил еще когда "пусто!!" написал. Фото отправились потом сами когда интернет нормальный появился, и там всего 4 фото (фото клада скинуть оператору это нормально
Опять же спрашиваю, зачем тогда кидать кошелек свой и скидывать суммы если тебе уже говорили что отказано в возврате?
Протри глазки свои, отказ вовзрате 22:44, кош я прикрепил в лс 22.14 (исходя из твоего же скрина), только спустя пол часа ты отказал в возврате тут.
Бедняга уже не знаешь что придумать. А по факту клад можно было просто честно положить и не топить свой магазин (а он уже тонет)
Суть в том что ты по колено в говне стоишь за 28 баксов,за курьера вообще молчу,пИсок не тупи.
Это за углом электробудки около моста, туда подходишь уже саннина и калл атакуют твой нос, а на месте треш, вокруг обосанно, обосрано, едко воняет (жара же) + разрыто другими кладоискателями, в метре траншеи от других раскопок.

Останнє редагування:
Если бы все быстро решили то и эта тема не есть проблемой она легко удаляется или человек отписывает что магазин все решил и тема не актуальна. Вы сами сейчас портите репутацию магазина затягивая с решением этой проблемы. Время идёт и все больше людей видят эту тему.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да в принципе никто никому не грубил ни оператор ни клиент. Нет в диалоге вопиющего хамства. Пойдите на встречу дайте перезаклад не портите вайб магазина
ПЗ тут не актуально, в нем темболее отказано. От негативно-настроеного магаза брать пз это опасно, у них было время раздуплиться до арбитража, но решили что я простой и не создам проблем если меня обуть на бабки.

Останнє редагування:
Хватит бред говорить "Максимально лояльно"- мы видим в данном случае какая лояльность, нулевая.

Фото прикрепил еще когда "пусто!!" написал. Фото отправились потом сами когда интернет нормальный появился, и там всего 4 фото (фото клада скинуть оператору это нормально

Протри глазки свои, отказ вовзрате 22:44, кош я до прикрепил в лс 22.14 (исходя из твоего же скрина), только спустя пол часа ты отказал в возврате тут.
Бедняга уже не знаешь что придумать. А по факту клад можно было просто честно положить и не топить свой магазин (а он уже тонет)

Это за углом электробудки около моста, туда подходишь уже саннина и калл атакуют твой нос, а на месте треш, округ обосанно, обосрано, едко воняет (жара же) + разрыто другими кладоискателями, в метре траншеи от других раскопок.
Быдло и никак иначе. Цепляешься за тайминги не читая то что тебе отвечают. В пз и возврате денег было отказано еще днем, сказали что решай через форум. Команду нашу не прибедняй бедняжками и утопающими. Если у тебя не осталось конструктивности в диалоге переходить на оскорбления не стоит.
Вердикт вынесен, на поведение твое надеюсь внимание тоже обратят, и на шантаж тоже. Поэтому будем ждать решение модерации в лице Dylan

Смешно всё это читать. Магазин что, настолько мало зарабатывает, что не может найти компромисс с постоянным покупателем? Vibe Store если помните, когда вас обманул курьер с весом, я помог вам вывести на чистую воду того человека, который так с вами поступил. Хотя у вас я выиграл в рулетке и получил два пустых адреса камон! По переписке видно, что покупатель нигде вам не грубил и не шантажировал.Всем мир и удачного решения 044RR в данной ситуации.

Быдло и никак иначе.
Не ципляюсь, а тыкаю носом в кривые и выдуманные аргументы. Шпинат Admin Тут ярлыки вешают без участия администрации. Обьясните магазину кто-тут быдло пожалуйста.
Цепляешься за тайминги не читая то что тебе отвечают. В пз и возврате денег было отказано еще днем, сказали что решай через форум.
Тут тоже магазин обманывает 2 раза! в одном предложении. Отказано в возврате в 22.44 в арбитраже а не днем, эта раз. Так же мне никто не говорил решать через форум, я сам инициатор.

Vibe Store Доказательства будут что днем? Решение через форум - это моя личная инициатива. Покажи мне в переписке где сказанно это. (просьба проконтролировать Шпинат , если ответа с доказательствами не поступит - дать соотвествующий статус)

Останнє редагування:
Не ципляюсь, а тыкаю носом в кривые и выдуманные аргументы. Шпинат Admin Тут ярлыки вешают без участия администрации. Обьясните магазину кто-тут быдло пожалуйста.

Тут тоже магазин обманывает. Отказано в возврате в 22.44 в арбитраже а не днем.

Vibe Store Доказательства будут что днем? Покажи мне в переписке где сказанно это.
Лучше бы ждал вердикта от следящей за разделом администрации а не продолжал спамить в ветке) Жалоба это не флудилка

Лучше бы ждал вердикта от следящей за разделом администрации а не продолжал спамить в ветке) Жалоба это не флудилка
У тебя ошибочное представление о слове "спам".

4 фото для тебя спам.
Аргументы в моем арбитраже, что ты обманываешь и я на это указываю, тоже спам.

У тебя ошибочное представление о слове "спам".

4 фото для тебя спам.
Аргументы в моем арбитраже, что ты обманываешь и я на это указываю, тоже спам.
Спама ноль но уже почти 4 страницы. Well well well

Быдло и никак иначе. Цепляешься за тайминги не читая то что тебе отвечают. В пз и возврате денег было отказано еще днем, сказали что решай через форум. Команду нашу не прибедняй бедняжками и утопающими. Если у тебя не осталось конструктивности в диалоге переходить на оскорбления не стоит.
Вердикт вынесен, на поведение твое надеюсь внимание тоже обратят, и на шантаж тоже. Поэтому будем ждать решение модерации в лице Dylan
Я не принимаю решение. Все на усмотрение магазина. Тема уходит в раздел нерешенных

Назад
Зверху Знизу