Vibe store, ненаход, 26 usdt (обиженный на восклицательные знаки)

Так. Смотри

1. Низкая цена ? Поднимем, не вопрос, желание клиента - закон

2. Отказ в пз был из-за спама и заливания меня тоннами ненужных мне фотографий хотя я сразу сказал любые фото и видео кидаете курьеру он помогает найти

3. Отказ в пз не из-за факта ненахода а из-за постоянного спама фотографиями и криками «РЕБЯТА ТАМ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!»
Хотя у меня ситуаций с помощью в поисках ежедневно минимум штук 10, 9 из котгрых решаются позитивно в сторону покупателя даже в виде бесплатных пз

4. Сейчас ситуация выглядит как шантаж на пз или возврат денег подкрепленный негативным комментарием

Дальнейшее разбирательство по ситуации только через арбитраж. Репутацию вы мне уже испортили, начиная от «он вообще был положен» заканчивая фактом оформления жалобы

Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей. Опоздания на яхты это ваше личное дело, ничего не мешало вчера вечером заказать доставку под дом

Нету словесных конструкций «нет и точка», или вам помогают найти и вы находите или не просите помочь, курьер помогает не для выслушивания паник.

Ну а сейчас сделано то что сделано и прогибаться под шантаж жалобами и отсутсвием рекомендаций на форуме за перезаклад никто не собирается. Хотели предложить вам компромисс но наверное лучше подождем решения администрации. Люди ежедневно заказывают БЕСПЛАТНУЮ доставку и не жалуются.

Тем более у тебя вот эта манера «спама», кому как но мне не особо она нравится. Магазин имеет более чем лояльную политику на перезаклады, и постоянные клиенты могут это подтвердить (хотя большинство выбирает доставку).
Надо было всего лишь написать курьеру с фото, а не наяривать в лс. И все бы решилось. А так что в тг НАСПАМИЛ, что на форуме НАСПАМИЛ.
1) курьер у тебя долбаеб, это все могут подтвердить, такой клад сделать - быть идиотом.
2) оператор который отреагировал на знак " ! " и после этого буквально пришел в ярость( если это не ты :) ) и начал клиенту ( который всегда остается правым по правилам бизнеса) писать хуйню про восклицательные знаки.
что мы имеем, плохой клад, просьбы оператора ( посмотреть писок?))) ) и непонимание ведения базового бизнеса, у человека сидящего за тем монитором (т.е оператора) отствутет вообще понятия даже о "шантаже", человек уведомил по правилам форума клоуна, а он еще пишет некст сообщением про шантаж?
на месте тса я бы требовал возврат средств, с такими .. вести дела нельзя.
юпд
оператор или владелец( скорее всего он один ) дал контакты курьера клиенту для выяснения обстоятельств или как это можно объяснить ?)

Останнє редагування:
Оператор клоун какой то, хуй возьму в этом шопе с таким отношением

так тебе уже сказали по поводу выебонов с «нет и точка», и сказали что нас фото не интересуют абсолютно. не нашел - не нашел, так бы и написал уже по факту разговора с курьером и подробных поисков.

суть этой жалобы не в спаме в ветке а в решении администрации
А выше в переписке что написанно 4 раза? - Что его там нет и песок просеян уже.
На пятый раз поставил точку, зачем сеять то что только просеяно несколько раз?
Разрыто акурратно слоями, был бы там клад я его не пропустил.

Свои версии почему нету клада оставлю при себе, сами потом в своей команде разберетесь кто виноват.
И реагировать на вопросы (а не утверждения) магазин так не должен.

чат с курьером:
1755109796760.png1755109838994.png1755109905762.png
1755109970547.png1755109993947.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

Смотрим внимтельно на корректный раздел для размещения ненаходов.

Согласнло правил даю 96 часов на рассмотрение вопроса
Vibe Store
Сорян, я уже забыл когда арбитражи делал.

C A S

Балів: 10
    ТАК ТЫ И С КУРОЙ ОБЩАЛСЯ
А выше в переписке что написанно 4 раза? - Что его там нет и песок просеян уже.
На пятый раз поставил точку, зачем сеять то что только просеяно несколько раз?
Разрыто акурратно слоями, был бы там клад я его не пропустил.

Свои версии почему нету клада оставлю при себе, сами потом в своей команде разберетесь кто виноват.
И реагировать на вопросы (а не утверждения) магазин так не должен.

чат с курьером:
Переглянути вкладення 111522Переглянути вкладення 111523Переглянути вкладення 111524
Переглянути вкладення 111525Переглянути вкладення 111526
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сорян, я уже забыл когда арбитражи делал.
Курьер еще тот парнишка 😂

Оператор толочить, про знаки оклику, у відповідь отримує, фото з місця кладу. Називаючи це спам.

«я никого не шантажирую» сказал человек который пишет жалобу а через 4 часа нагнав хейта и спама в ветку отправляет следующее сообщение.
Хотя сам знает как работают арбитражи и тд.

По поводу хейта сверху - с курьером проблем нет. Клады никто не пиздит. Если не нравятся готовые - бери горячий, опять же это БЕСПЛАТНО.
В чем проблема?)

Вкладення

• Threema_2025-08-13_22-17-12.jpeg
    Threema_2025-08-13_22-17-12.jpeg
    230.9 КБ · Перегляди: 18
«я никого не шантажирую» сказал человек который пишет жалобу а через 4 часа нагнав хейта и спама в ветку отправляет следующее сообщение.

По поводу хейта сверху - с курьером проблем нет. Клады никто не пиздит. Если не нравятся готовые - бери горячий, опять же это БЕСПЛАТНО.
В чем проблема?)
Ахаах, или бери почту или гаранта или другой шоп - вариков море

Вложение не грузится нихуя

В чем проблема?)
Дилан сказал на решение трое суток, я сразу после кинул кош. Но ты удалил переписку (забанил) и не забыл перед этим прямо послать меня нахуй)

1) курьер у тебя долбаеб, это все могут подтвердить, такой клад сделать - быть идиотом.
2) оператор который отреагировал на знак " ! " и после этого буквально пришел в ярость( если это не ты :) ) и начал клиенту ( который всегда остается правым по правилам бизнеса) писать хуйню про восклицательные знаки.
что мы имеем, плохой клад, просьбы оператора ( посмотреть писок?))) ) и непонимание ведения базового бизнеса, у человека сидящего за тем монитором (т.е оператора) отствутет вообще понятия даже о "шантаже", человек уведомил по правилам форума клоуна, а он еще пишет некст сообщением про шантаж?
на месте тса я бы требовал возврат средств, с такими .. вести дела нельзя.
юпд
оператор или владелец( скорее всего он один ) дал контакты курьера клиенту для выяснения обстоятельств или как это можно объяснить ?)
Магазин максимально лояльно реагирует на ненаходы особенно для постоянных клиентов. Процент ненаходов ничтожно мал и выдача пз не портит никак получение прибыли.
Да, магазин дал контакты курьера, ибо это РАБОЧИЙ аккаунт как раз для таких случаев. ТК курьер напрямую поможет каждому найти свой клад если он его не может найти.
Именно поэтому человеку сказали изначально - пиши курьеру, не найдешь - пиши обратно. И абсолютно нормально попросили не спамить в лс.
Оператора никто не послушал - клиента соответственно тоже.

бро нада больше хамства !!!!!!!
мало восклицательных знаков!!!!!
фу ох и педра неадекватная на операторе

Dylan
Отказ в пз и возврате средств так как:

1. Курьер отписал помочь но тип сразу начал давить что нету
2. Хамство курьеру (по нашему мнению)
3. Хамство оператору (по нашему мнению)

4. Как итог еще и непонятный «шантаж», так как человеку уже сказали что будет отказано в пз и возврате средств исходя из его спама в лс и на форуме. Но все равно кошелечек скидывается для удаления жалобы, якобы потому что ему сказали так сделать)

Короче говоря думай те.

К слову, тебе посоветовали бесплатную доставку на район, с которой не может возникнуть никаких проблем. Ты на свой страх и риск взял готовый
Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас

Магазин максимально лояльно реагирует на ненаходы особенно для постоянных клиентов. Процент ненаходов ничтожно мал и выдача пз не портит никак получение прибыли.
Да, магазин дал контакты курьера, ибо это РАБОЧИЙ аккаунт как раз для таких случаев. ТК курьер напрямую поможет каждому найти свой клад если он его не может найти.
Именно поэтому человеку сказали изначально - пиши курьеру, не найдешь - пиши обратно. И абсолютно нормально попросили не спамить в лс.
Оператора никто не послушал - клиента соответственно тоже.
Емоційно реагувати на клієнта, як і з розумінням ставитись до його емоцій. Можливо в цьому теж проявляється лояльність.

Dylan
Отказ в пз и возврате средств так как:

1. Курьер отписал помочь но тип сразу начал давить что нету
2. Хамство курьеру (по нашему мнению)
3. Хамство оператору (по нашему мнению)

4. Как итог еще и непонятный «шантаж», так как человеку уже сказали что будет отказано в пз и возврате средств исходя из его спама в лс и на форуме. Но все равно кошелечек скидывается для удаления жалобы, якобы потому что ему сказали так сделать)

Короче говоря думай те.

К слову, тебе посоветовали бесплатную доставку на район, с которой не может возникнуть никаких проблем. Ты на свой страх и риск взял готовый
пусть будет даже отказано, вопрос остается к тебе, почему у тебя сидит неадекват на операторе? прикрепи где тс после жалобы скинул тебе кошелек и это будет шантажом и он моментально улетит в чс.
пока картина сложилась так, ты - овнер адекватный рассудительный человек который даже в этой ситуации после хамства продолжил отвечать, имеем оператора который реагирует на лишний восклицательный знак и тса который выставил ситуацию таким боком, что ваша команда выглядит как цирк. То что, ты решил давать возможность общаться курьеру с клиентами лично твое дело, рано или поздно это ничем хорошим не закончится, давать установить связь между наркоманом и закладчиком огромная ошибка.

человеку уже сказали что будет отказано в пз и возврате средств исходя из его спама в лс и на форуме. Но все равно кошелечек скидывается для удаления жалобы, якобы
Мне отказали в пз еще до форума. Про шантаж накрутил) Смотри чат, смотри тайминги сообщений, дилан дал трое суток - я кинул кош. Ты мне ответил: надо было сразу нахуй тебя послать и удалил чат. Тут без комментариев.

Адресс кошелька почему-то решил что можно тут выставлять, я его в лс не просто так написал. Ну это ладно.

Так. Смотри

2. Отказ в пз был из-за спама и заливания меня тоннами ненужных мне фотографий хотя я сразу сказал любые фото и видео кидаете курьеру он помогает найти

3. Отказ в пз не из-за факта ненахода а из-за постоянного спама фотографиями и криками «РЕБЯТА ТАМ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!»
Хотя у меня ситуаций с помощью в поисках ежедневно минимум штук 10, 9 из котгрых решаются позитивно в сторону покупателя даже в виде бесплатных пз

4. Сейчас ситуация выглядит как шантаж на пз или возврат денег подкрепленный негативным комментарием

Дальнейшее разбирательство по ситуации только через арбитраж. Репутацию вы мне уже испортили, начиная от «он вообще был положен» заканчивая фактом оформления жалобы

Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей. Опоздания на яхты это ваше личное дело, ничего не мешало вчера вечером заказать доставку под дом

Нету словесных конструкций «нет и точка», или вам помогают найти и вы находите или не просите помочь, курьер помогает не для выслушивания паник.

Ну а сейчас сделано то что сделано и прогибаться под шантаж жалобами и отсутсвием рекомендаций на форуме за перезаклад никто не собирается. Хотели предложить вам компромисс но наверное лучше подождем решения администрации. Люди ежедневно заказывают БЕСПЛАТНУЮ доставку и не жалуются.

Тем более у тебя вот эта манера «спама», кому как но мне не особо она нравится. Магазин имеет более чем лояльную политику на перезаклады, и постоянные клиенты могут это подтвердить (хотя большинство выбирает доставку).
Надо было всего лишь написать курьеру с фото, а не наяривать в лс. И все бы решилось. А так что в тг НАСПАМИЛ, что на форуме НАСПАМИЛ.
нихуя ты там землянку вырыл

пусть будет даже отказано, вопрос остается к тебе, почему у тебя сидит неадекват на операторе? прикрепи где тс после жалобы скинул тебе кошелек и это будет шантажом и он моментально улетит в чс.
пока картина сложилась так, ты - овнер адекватный рассудительный человек который даже в этой ситуации после хамства продолжил отвечать, имеем оператора который реагирует на лишний восклицательный знак и тса который выставил ситуацию таким боком, что ваша команда выглядит как цирк. То что, ты решил давать возможность общаться курьеру с клиентами лично твое дело, рано или поздно это ничем хорошим не закончится, давать установить связь между наркоманом и закладчиком огромная ошибка.
Мне отказали в пз еще до форума. Про шантаж накрутил) Смотри чат, смотри тайминги сообщений, дилан дал трое суток - я кинул кош. Ты мне ответил: надо было сразу нахуй тебя послать и удалил чат. Тут без комментариев.

Адресс кошелька почему-то решил что можно тут выставлять, я его в лс не просто так написал. Ну это ладно.
Трое суток дали на решение по жалобе а не на возврат средств. Про отказ на пз и возврат средств был получен ответ еще когда жалоба только залита.

Опять же спрашиваю, зачем тогда кидать кошелек свой и скидывать суммы если тебе уже говорили что отказано в возврате?

Чтобы разойтись «без конфликтов»? Именно так и выглядит) А скрины выше да есть

Суть как раз таки в том что оператор адекватный человек вполне. Просто изначально когда попросили мол не пиши пожалуйста так то так то и не спамь фотографиями и все будет хорошо - никто никого не слушал. Можно тысячу раз сравнивать разных операторов и говорить про их непрофессиональность что делается почти в каждой жалобе на форуме, но факт остается фактом.
Все постоянные клиенты магазина знают по настоящему с кем общаются, и знают про нашу политику перезакладов.

Связь курьер-клиент тоже сделана специально для удобства самого клиента, чтобы возникало меньше таких ситуаций.

Так. Смотри

Поднимите не цену лучше, а качество кладов🤣🤣

Если ваш курьер не может найти место где можно положить камень без прикопа, в другом случае зачем камень если можно в яркой изоленте прикопать, короче, курьер баклан, а всё спихивают на клиента) оператор знает фразу «клиент всегда прав»?)

Назад
Зверху Знизу