1) курьер у тебя долбаеб, это все могут подтвердить, такой клад сделать - быть идиотом.Так. Смотри
1. Низкая цена ? Поднимем, не вопрос, желание клиента - закон
2. Отказ в пз был из-за спама и заливания меня тоннами ненужных мне фотографий хотя я сразу сказал любые фото и видео кидаете курьеру он помогает найти
3. Отказ в пз не из-за факта ненахода а из-за постоянного спама фотографиями и криками «РЕБЯТА ТАМ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!»
Хотя у меня ситуаций с помощью в поисках ежедневно минимум штук 10, 9 из котгрых решаются позитивно в сторону покупателя даже в виде бесплатных пз
4. Сейчас ситуация выглядит как шантаж на пз или возврат денег подкрепленный негативным комментарием
Дальнейшее разбирательство по ситуации только через арбитраж. Репутацию вы мне уже испортили, начиная от «он вообще был положен» заканчивая фактом оформления жалобы
Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей. Опоздания на яхты это ваше личное дело, ничего не мешало вчера вечером заказать доставку под дом
Нету словесных конструкций «нет и точка», или вам помогают найти и вы находите или не просите помочь, курьер помогает не для выслушивания паник.
Ну а сейчас сделано то что сделано и прогибаться под шантаж жалобами и отсутсвием рекомендаций на форуме за перезаклад никто не собирается. Хотели предложить вам компромисс но наверное лучше подождем решения администрации. Люди ежедневно заказывают БЕСПЛАТНУЮ доставку и не жалуются.
Тем более у тебя вот эта манера «спама», кому как но мне не особо она нравится. Магазин имеет более чем лояльную политику на перезаклады, и постоянные клиенты могут это подтвердить (хотя большинство выбирает доставку).
Надо было всего лишь написать курьеру с фото, а не наяривать в лс. И все бы решилось. А так что в тг НАСПАМИЛ, что на форуме НАСПАМИЛ.
2) оператор который отреагировал на знак " ! " и после этого буквально пришел в ярость( если это не ты
что мы имеем, плохой клад, просьбы оператора ( посмотреть писок?))) ) и непонимание ведения базового бизнеса, у человека сидящего за тем монитором (т.е оператора) отствутет вообще понятия даже о "шантаже", человек уведомил по правилам форума клоуна, а он еще пишет некст сообщением про шантаж?
на месте тса я бы требовал возврат средств, с такими .. вести дела нельзя.
юпд
оператор или владелец( скорее всего он один ) дал контакты курьера клиенту для выяснения обстоятельств или как это можно объяснить ?)
Останнє редагування: