Предистория: у меня около 10-ти успешных покупок по грамму (часто беру), банер этому магазину делал в подпись, рекламу, репортаж... То-есть нормальные отношения были, но магаз обиделся, и отказался решать проблему как либо из-за восклицательного знака! У меня была яхта арендована покататься, предварительно за пару часов поехал за шишкой а там пустота. Поплавали без шишки, ничего страшного конечно, но в планах было курить. Истории покупок нет, но магаз знает что я покупаю часто (у них оказываеться нужно регистрироваться в боте) что бы велась история покупок.
Ссылка на ответчика на форуме: Vibe Store
Сумма сделки: 26usdt
Подробное описание жалобы: купил 3г шишек, цены таких никогда не было в этом магазине (что подозрительно), но опыт был положительный с единицами, взял 3г. Выпал камень глина - прикопанный. Приехав на место, коснувшись место метки - твердая земля, сразу задумался, но не паникуя по чучуть раскапывал, слой за слоем четко по метке, расширялся, но увы, 20 на 15см яма и ничего, проверил прям хорошо весь песок что выкопал, ничего!
Пишу оператору "пусто!!" и тут начинаеться, он включает обиду на восклицательный знак, говорит пз не будет (Я типо нахамил ему восклицательным знаком) Помощь курьера: иди сей песок и всё, 5 раз сказал что просеял, он ответил: "понял" и замолк.
В итоге молчанка, спустя более 4 часов открыл арбитраж.
Странно всё это, поведение магазина, товар с необычно-низкой ценой и в итоге ненаход.
Прошу вернуть мои деньги, Спасибо.
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):

Ссылка на ответчика на форуме: Vibe Store
Сумма сделки: 26usdt
Подробное описание жалобы: купил 3г шишек, цены таких никогда не было в этом магазине (что подозрительно), но опыт был положительный с единицами, взял 3г. Выпал камень глина - прикопанный. Приехав на место, коснувшись место метки - твердая земля, сразу задумался, но не паникуя по чучуть раскапывал, слой за слоем четко по метке, расширялся, но увы, 20 на 15см яма и ничего, проверил прям хорошо весь песок что выкопал, ничего!
Пишу оператору "пусто!!" и тут начинаеться, он включает обиду на восклицательный знак, говорит пз не будет (Я типо нахамил ему восклицательным знаком) Помощь курьера: иди сей песок и всё, 5 раз сказал что просеял, он ответил: "понял" и замолк.
В итоге молчанка, спустя более 4 часов открыл арбитраж.
Странно всё это, поведение магазина, товар с необычно-низкой ценой и в итоге ненаход.
Прошу вернуть мои деньги, Спасибо.
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):

Останнє редагування: