Vibe store, ненаход, 26 usdt (обиженный на восклицательные знаки)

044RR

Мудрец
Повідомлення
2 026
Вподобайки
3 437
Репутація
5 088
Бали
1 730
Предистория: у меня около 10-ти успешных покупок по грамму (часто беру), банер этому магазину делал в подпись, рекламу, репортаж... То-есть нормальные отношения были, но магаз обиделся, и отказался решать проблему как либо из-за восклицательного знака! У меня была яхта арендована покататься, предварительно за пару часов поехал за шишкой а там пустота. Поплавали без шишки, ничего страшного конечно, но в планах было курить. Истории покупок нет, но магаз знает что я покупаю часто (у них оказываеться нужно регистрироваться в боте) что бы велась история покупок.

Ссылка на ответчика на форуме: Vibe Store
Сумма сделки: 26usdt
Подробное описание жалобы:
купил 3г шишек, цены таких никогда не было в этом магазине (что подозрительно), но опыт был положительный с единицами, взял 3г. Выпал камень глина - прикопанный. Приехав на место, коснувшись место метки - твердая земля, сразу задумался, но не паникуя по чучуть раскапывал, слой за слоем четко по метке, расширялся, но увы, 20 на 15см яма и ничего, проверил прям хорошо весь песок что выкопал, ничего!
Пишу оператору "пусто!!" и тут начинаеться, он включает обиду на восклицательный знак, говорит пз не будет (Я типо нахамил ему восклицательным знаком) Помощь курьера: иди сей песок и всё, 5 раз сказал что просеял, он ответил: "понял" и замолк.

В итоге молчанка, спустя более 4 часов открыл арбитраж.

Странно всё это, поведение магазина, товар с необычно-низкой ценой и в итоге ненаход.
Прошу вернуть мои деньги, Спасибо.

Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):
photo_2025-08-13_18-24-38.jpgphoto_2025-08-13_18-24-39.jpgphoto_2025-08-13_18-24-39 (2).jpg
photo_2025-08-13_18-24-39 (3).jpgphoto_2025-08-13_18-24-40.jpgphoto_2025-08-13_18-24-40 (2).jpg
photo_2025-08-13_18-24-41.jpgphoto_2025-08-13_18-24-41 (2).jpgphoto_2025-08-13_14-10-06.jpg

Останнє редагування:
Предистория: у меня около 10-ти успешных покупок по грамму (часто беру), еще и банер этому магазину делал в подпись и рекламу, репортаж... То-есть нормальные отношения были, но магаз обиделся, и отказался решать проблему как либо из-за восклицательного знака! У меня была яхта арендована покататься, предварительно за пару часов поехал за шишкой а там пустота. Поплавали без шишки, ничего страшного конечно, но в планах было курить. Истории покупок нет, но магаз знает что я покупаю часто (у них оказываеться нужно регистрироваться в боте) что бы велась история покупок.

купил 3г шишек, цены таких никогда не было в этом магазине (что подозрительно), но опыт был положительный с единицами, взял 3г. Выпал камень глина - прикопанный. Приехав на место, коснувшись место метки - твердая земля, сразу задумался, но не паникуя по чучуть раскапывал, слой за слоем четко по метке, расширялся, но увы, 20 на 15см яма и ничего, проверил хорошо весь песок что выкопал, ничего! Помощь курьера: иди сей песок и все. Сказал нет ниче, написал понял тоже
Пишу оператору "пусто!!" и тут начинаеться, он включает обиду на восклицательный знак, говорит пз не будет (Я типо нахамил ему восклицательным знаком) Это кринж такого я еще не видел.

В итоге игнор-молчанка. Помощь курьера: иди сей песок (после того как я уже его просеял)

Очень странно всё это, поведение магазина, товар с необычной низкой ценой и в итоге ненаход. Подозрительно...
Прошу вернуть мои бабки, Спасибо.

Переглянути вкладення 111495Переглянути вкладення 111497Переглянути вкладення 111498
Переглянути вкладення 111499Переглянути вкладення 111500Переглянути вкладення 111501
Переглянути вкладення 111502Переглянути вкладення 111503Переглянути вкладення 111504
Тоже как то выиграл в рулетке у этого магазина 2 нн,обидно конечно…

Так. Смотри

1. Низкая цена ? Поднимем, не вопрос, желание клиента - закон

2. Отказ в пз был из-за спама и заливания меня тоннами ненужных мне фотографий хотя я сразу сказал любые фото и видео кидаете курьеру он помогает найти

3. Отказ в пз не из-за факта ненахода а из-за постоянного спама фотографиями и криками «РЕБЯТА ТАМ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!»
Хотя у меня ситуаций с помощью в поисках ежедневно минимум штук 10, 9 из котгрых решаются позитивно в сторону покупателя даже в виде бесплатных пз

4. Сейчас ситуация выглядит как шантаж на пз или возврат денег подкрепленный негативным комментарием

Дальнейшее разбирательство по ситуации только через арбитраж. Репутацию вы мне уже испортили, начиная от «он вообще был положен» заканчивая фактом оформления жалобы

Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей. Опоздания на яхты это ваше личное дело, ничего не мешало вчера вечером заказать доставку под дом

Нету словесных конструкций «нет и точка», или вам помогают найти и вы находите или не просите помочь, курьер помогает не для выслушивания паник.

Ну а сейчас сделано то что сделано и прогибаться под шантаж жалобами и отсутсвием рекомендаций на форуме за перезаклад никто не собирается. Хотели предложить вам компромисс но наверное лучше подождем решения администрации. Люди ежедневно заказывают БЕСПЛАТНУЮ доставку и не жалуются.

Тем более у тебя вот эта манера «спама», кому как но мне не особо она нравится. Магазин имеет более чем лояльную политику на перезаклады, и постоянные клиенты могут это подтвердить (хотя большинство выбирает доставку).
Надо было всего лишь написать курьеру с фото, а не наяривать в лс. И все бы решилось. А так что в тг НАСПАМИЛ, что на форуме НАСПАМИЛ.

Вкладення

• Threema_2025-08-13_19-05-32.jpeg
    Threema_2025-08-13_19-05-32.jpeg
    210.4 КБ · Перегляди: 29
  • Threema_2025-08-13_19-02-47.jpeg
    Threema_2025-08-13_19-02-47.jpeg
    174.5 КБ · Перегляди: 29
  • IMG_0495.jpeg
    IMG_0495.jpeg
    255.1 КБ · Перегляди: 29
3. Отказ в пз не из-за факта ненахода а из-за постоянного спама фотографиями. Что за бред?))

Фото сразу прикрепил как написал, просто сообщение текстовые в первую очередь отправились, а фотки когда словился норм интернет и все.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотели предложить вам компромисс но наверное лучше подождем решения администрации.
Хотели бы, предложили. Я перекопал все, просеял песок. Курьера помощь - сей кучу песка. Я же пишу "просеял до еще". Клада по факту нет и точка.

Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей.

4 фотки это спам? с тобой впорядке все Vibe Store ?

Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей.

4 фотки это спам? с тобой впорядке все Vibe Store ?
так тебе уже сказали по поводу выебонов с «нет и точка», и сказали что нас фото не интересуют абсолютно. не нашел - не нашел, так бы и написал уже по факту разговора с курьером и подробных поисков.

суть этой жалобы не в спаме в ветке а в решении администрации

Хуевасто(

Dylan так же оформленна жалоба не в том разделе с пометкой дырявый клад. то есть это можно а моя конструктивно описанная жалоба это хуйня?

Предистория: у меня около 10-ти успешных покупок по грамму (часто беру), еще и банер этому магазину делал в подпись и рекламу, репортаж... То-есть нормальные отношения были, но магаз обиделся, и отказался решать проблему как либо из-за восклицательного знака! У меня была яхта арендована покататься, предварительно за пару часов поехал за шишкой а там пустота. Поплавали без шишки, ничего страшного конечно, но в планах было курить. Истории покупок нет, но магаз знает что я покупаю часто (у них оказываеться нужно регистрироваться в боте) что бы велась история покупок.

купил 3г шишек, цены таких никогда не было в этом магазине (что подозрительно), но опыт был положительный с единицами, взял 3г. Выпал камень глина - прикопанный. Приехав на место, коснувшись место метки - твердая земля, сразу задумался, но не паникуя по чучуть раскапывал, слой за слоем четко по метке, расширялся, но увы, 20 на 15см яма и ничего, проверил хорошо весь песок что выкопал, ничего! Помощь курьера: иди сей песок и все. Сказал нет ниче, написал "понял"
Пишу оператору "пусто!!" и тут начинаеться, он включает обиду на восклицательный знак, говорит пз не будет (Я типо нахамил ему восклицательным знаком) Это кринж такого я еще не видел.

В итоге игнор-молчанка. Помощь курьера: иди сей песок (после того как я уже его просеял)

Очень странно всё это, поведение магазина, товар с необычной низкой ценой и в итоге ненаход. Подозрительно...
Прошу вернуть мои бабки, Спасибо.

Переглянути вкладення 111495Переглянути вкладення 111497Переглянути вкладення 111498
Переглянути вкладення 111499Переглянути вкладення 111500Переглянути вкладення 111501
Переглянути вкладення 111502Переглянути вкладення 111503Переглянути вкладення 111504
Смотрим внимтельно на корректный раздел для размещения ненаходов.

Согласнло правил даю 96 часов на рассмотрение вопроса
Vibe Store

кстати по жалобе так и не отписал, забыл. один раз брал у вайба когда приезжал в киев, проблем не было, еще и скидку сделали на первую покупку 20% чист по братски

Так. Смотри

1. Низкая цена ? Поднимем, не вопрос, желание клиента - закон

2. Отказ в пз был из-за спама и заливания меня тоннами ненужных мне фотографий хотя я сразу сказал любые фото и видео кидаете курьеру он помогает найти

3. Отказ в пз не из-за факта ненахода а из-за постоянного спама фотографиями и криками «РЕБЯТА ТАМ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!»
Хотя у меня ситуаций с помощью в поисках ежедневно минимум штук 10, 9 из котгрых решаются позитивно в сторону покупателя даже в виде бесплатных пз

4. Сейчас ситуация выглядит как шантаж на пз или возврат денег подкрепленный негативным комментарием

Дальнейшее разбирательство по ситуации только через арбитраж. Репутацию вы мне уже испортили, начиная от «он вообще был положен» заканчивая фактом оформления жалобы

Не будь ни спама фотками не по делу, ни хамства курьеру то получили бы вы свой пз сразу же и без арбитражей. Опоздания на яхты это ваше личное дело, ничего не мешало вчера вечером заказать доставку под дом

Нету словесных конструкций «нет и точка», или вам помогают найти и вы находите или не просите помочь, курьер помогает не для выслушивания паник.

Ну а сейчас сделано то что сделано и прогибаться под шантаж жалобами и отсутсвием рекомендаций на форуме за перезаклад никто не собирается. Хотели предложить вам компромисс но наверное лучше подождем решения администрации. Люди ежедневно заказывают БЕСПЛАТНУЮ доставку и не жалуются.

Тем более у тебя вот эта манера «спама», кому как но мне не особо она нравится. Магазин имеет более чем лояльную политику на перезаклады, и постоянные клиенты могут это подтвердить (хотя большинство выбирает доставку).
Надо было всего лишь написать курьеру с фото, а не наяривать в лс. И все бы решилось. А так что в тг НАСПАМИЛ, что на форуме НАСПАМИЛ.
Вы там не в себе по ходу, то что вы называете спамом это обычная реакция на ненаход. Заставили человека копать котлован, сеять песок, а в итоге пишете там вообще не прикоп. 👏 👏 👏

Ну ненаход это ненаход, бывает, за него надо давать пз, 044 удачи

Назад
Зверху Знизу