VIBE MARKET | РОЗДАЧА ПРОБ | ЖИТОМИР, БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ

Друзья, расчитывал больше проб роздать. Активней записываемся на пробы кладами в Белой Церкови, Фастове. Много свежих кладов и доступных районов
Запишусь на пробу амф
Фастів

Продавец: VIBE_BOSS
Вещество: амф сульфат.
Тестер: 165/50/35
Стаж: более 10-ти лет.
Употребление других ПАВ: 3 дня перед пробой- ничего, до этого- амф)

Первая попытка снять клад была неудачная - клада в указанном месте не оказалось, вероятнее всего, его уже снял кто-то до меня 🤨😶‍🌫️ Спустя какое-то время продавец сам вышел на связь и предложил снова получить пробу, точнее два клада по 0,5г ,чтобы в итоге вышел 1 грамм)🫠 В этот раз все получилось и я без проблем откопала все,что мне было нужно 😏 Правда, само место(а именно лес) находится довольно не близко от меня, но выбора не было)🧭🏕🪵
Замотано было в изо, прикоп.
Дома распечатала - амф белого цвета, достаточно влажноват, пришлось досушивать. Вес видно на фото - все равно в общем вышло меньше 1 гр, учитывая вес пакетиков и влажность продукта) Запах довольно резковат.
Сделала наконец "внушительную" дорогу - жжение умеренное, без особого дискомфорта. Лифты через минут 5 не особо приятные, но тоже терпимые)
Спустя 15-20 минут возникает прилив энергии, в голове становится яснее, чем было до этого))🙃 Сразу ,как обычно, возник список дел,которые срочно нужно сделать) Начинаю хоботиться : рассортировала вещи и включила стирку, вынесла мусор, которого до этого вроде как бы и не было 😅 Пропылесосила все три комнаты, потом набрала подругу и упала ей на ухо где-то так на часок 🥹 В итоге, прошло уже часа три с половиной приблизительно и пришел мой малой со школы и нужно было с ним уроки делать) Перед его приходом как раз поправила здоровье еще раз этим делом)😌 Так незаметно и день почти прошёл. Выкурила пол пачки хитсов и пила много воды, сушило достаточно ощутимо, кушать не хотелось вообще)
Спать легла довольно таки поздно и заснула не без труда))🌃

По итогу: неплохой, довольно хороший амф, возможно, начинающим юзерам даже "резковат". Правда,как по мне,то немного недоочищен.

P.S. Имея не маленький стаж употребления данного вещества, мой первый трип-репорт)
Очень рад что ты осталась довольна.

Буду рад тебя видеть у нас, с меня скидка!)

Друзья, мы не останавливаемся. Белая Церковь, Фастов, Кожанка и уже в ближайшее время Житомир.
Выдача пробы кладом в городах, уточняйте сразу какая позиция вас интересует. Так же в БЦ доступны пробы Экстази - кладов очень мало

Друзья, мы не останавливаемся. Белая Церковь, Фастов, Кожанка и уже в ближайшее время Житомир.
Выдача пробы кладом в городах, уточняйте сразу какая позиция вас интересует. Так же в БЦ доступны пробы Экстази - кладов очень мало
Привет, Так и не ответил в ЛС. В телегу не захожу. Ответь.

Пробы доступны кладами в следующих городах. Уточняйте наличие интересующей вас пробы в вашем городе!)

✅ЖИТОМИР
✅БIЛА ЦЕРКВА
✅ПОЧУЙКИ (Житомир обл)
✅КОРНИН (Житомир обл)
✅ФАСТIВ
✅ПОПІЛЬНЯ

Друзья, прошу всех кому выдавали пробы - отписывать. Спасибо

Дорогі учасниці!

Вітаємо вас з Міжнародним жіночим днем 8 березня! Бажаємо вам безмежного щастя, любові та натхнення. Нехай кожен день приносить радість і нові можливості!

А проби все ще актуальнi, наразi ще бiльше мicт

✅ЖИТОМИР
✅БIЛА ЦЕРКВА
✅ПОЧУЙКИ (Житомир обл)
✅КОРНИН (Житомир обл)
✅ФАСТIВ
✅ПОПІЛЬНЯ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так же у нас большая рулетка в чате.
Контакты не могу оставить, кто знает тот знает;)

Пробы доступны кладами в следующих городах. Уточняйте наличие интересующей вас пробы в вашем городе!)

✅ЖИТОМИР
✅БIЛА ЦЕРКВА
✅ПОЧУЙКИ (Житомир обл)
✅КОРНИН (Житомир обл)
✅ФАСТIВ
✅ПОПІЛЬНЯ

Друзья, прошу всех кому выдавали пробы - отписывать. Спасибо
відпиши в лс

Роздача проб продолжается. Всех зову на запись
✅ЖИТОМИР
✅ФАСТIВ
✅БIЛА ЦЕРКВА
✅ПОЧУЙКИ (Житомир обл)
✅КОРНИН (Житомир обл)
✅ПОПІЛЬНЯ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Запишусь на пробу амф
Фастів
Бро, ждем твой трип)

ПРОБЫ✅БЕСПЛАТНО
Всем Доброго времени суток. Приглашаю вас опробовать наш товар кладом в следующих город ЖИТОМИР, БIЛА ЦЕРКВА, ПОЧУЙКИ (Житомир обл), КОРНИН (Житомир обл), ФАСТIВ, ПОПІЛЬНЯ

ПРОБИ❤️БЕЗКОШТОВНО

БIЛА ЦЕРКВА ✅ ФАСТIВ ✅ ЖИТОМИР ✅ ПОЧУЙКИ (Житомир обл) ✅ КОРНИН (Житомир обл) ✅ ПОПІЛЬНЯ

Назад
Зверху Знизу